image

Death Note / Тетрадь Смерти, Обсудим?

• Тема перенесена в архив
    395
    Ответы
    86.6K
    Просмотры

• Цитата(Aлукард @ 5.6.2009, 13:39) Тут с интересом узнал, что в клипе Мерлина Менсона на песню Rock is dead тот бегает фактически в костюме Рюука (тока крыльев и ухмылки нет)

http://rutube.ru/tracks/324912.html?v=5f08...4cf8b97c1f93fb0

Ойй! Точно!! :)))))

• Цитата Тут с интересом узнал, что в клипе Мерлина Менсона на песню Rock is dead тот бегает фактически в костюме Рюука (тока крыльев и ухмылки нет)

http://rutube.ru/tracks/324912.html?v=5f08...4cf8b97c1f93fb0
    Прикольно)))

• Попса, но хорошо, до смерти Л смотреть можно.
    Я предпочитаю фильм.

• Цитата(Orzov @ 17.6.2009, 15:34) Попса, но хорошо, до смерти Л смотреть можно.
    Я предпочитаю фильм.
    нее фильм не очень, вот само анимэ впечатлило и не отпускало месяц, купил даже сумочку, кстати постоянно с ней хожу ^_^в универ...
    хоть и после смерти L >_< стало вроде как-то и интрегующе и слабже сюжетом, но ни чуть не расстроило ... ^_^ кароче я был впечатлен таким анимэ, и ваще оно для меня одно из лучших :)

• Зацепило весьма и весьма. ^_^
    Хотя опять же концовку слили, вообще как-то не айс. А вот персонажи очень ОЧЕНЬ яркие.
    Сражение двух противоположностей Эла и Киры, так вообще просмотрелось на одном дыхании.

• Стильное, динамичное и захватывающее аниме! Мне очень понравилось.
    Всё, до смерти L, а потом стало скучно, за исключением редких моментов...

• Если есть такое понятие как "умный аниме сериал" (а оно есть;), то данную вещь можно спокойно причислить к этой категории. Ощущение будто смотришь настоящий детектив с интересным запутанным сюжетом.
    "Тетрадь Смерти" одно из любимых моих аниме определенно))

• Цитата(Akato @ 1.8.2009, 1:37) Стильное, динамичное и захватывающее аниме! Мне очень понравилось.
    Всё, до смерти L, а потом стало скучно, за исключением редких моментов... Плюсуюсь. Весь сериал изначально строился на противостоянии Киры и L. После смерти L смотреть сериал стало не так интересно.

Немного разочаровала концовка. Конечно добро обычно всегда побеждает зло, но всёже обидно, что Лайт так умер на ржавых ступеньках. В конце концов мир, который он строил, имел право на существование, это был бы лучший мир, хоть и тоталитарный. Хотя, в сериале была пара смутных намёков, что Лайт после смерти станет шинигами, а это весьма неплохо ^^

• Думаю, Л должен был умереть,иначе действительно сериал был бы скучным и коротким.
    У Л не было другого выхода,как говориться "Пан или пропал",доказать,что Лайт и есть Кира он мог только своей смертью.
    Тем более в рукаве у него всё-таи были припрятаны козыри в виде его "последователей",которые в итоге разоблачили Киру.
    И ,как хорошо,что Ягами Лайт закончил свою жизнь,как и подобает преступнику.
    Ржавые ступеньки ему к лицу.Лицу,которое явно не смахивало на лицо Бога Нового Идеального Мира.[emotion:biggrin]

• да уж подлецу всё к лицу
    но меня мучает вопрос сколько и как будет жить миса ??? :о.О:

• Я смотрела , чуть не рыдала на последних сериях Лайта жалко было не смотря на то что он столько натворил[emotion:rip][emotion:ak]

• Смотрела половину первой серии-мне понравилось

• Всё посмотрела мне понравилось и фильм тоже [emotion:raja]

• Мне тоже понравилось аниме , особенно Л
    Но считаю, что фильм намного лучше, так как я болела за Л

• Я смотрела аниме частями - до смерти Л почти все серии, после его смерти па штук, и последнюю. Читала примерно половину по манге. Фильм не смотрела. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ РАЗ АНИМЕ!!! Эла жалко. Лайт сволочь, но в последней серии его тоже жалко... Кстати Мэлло умер или нет?

• ненаюююю.... *хлююп* Эла жалко, без сомнений... И Лайта тоже... И вообще, переключаюсь на позитив...
    А то в последнее время, после того, как поиграла в Скарлетт, от смертей и крови всяких шарахаюсь. Жалко и страшно... И обидно.
    А вот я пересматривать не хочу... Грустно сразу становится...

• тетрадь хороша только до 25 серии, дальше можно не смотреть. Вообще помоему на этом можно было и закончить, Кира победил (наконец то зло победило бы) и хватит!=)

Сейчас скачал полнометражку - можно сказать, пересказ всего сериала. Посмотрим насколько она атмосферу передаст ^_^

Цитата(Orzov @ 17.6.2009, 15:34) Попса, но хорошо,...

Если это(!) попса, тогда назови непопсовые аниме.

• ух даже не знаю. ето такое аниме что за душу берёт.
    всех жалко 8( ассоббено Light (Misas Lightning XD)

Незнаю кто как но я за него!!!

я иммею ввиду за Light.[emotion:crying][emotion:aikido]

• кстати 3-го сесона не будет, но говорили что если он будет то ето про Lihht (shinigami) из-за 1-го фильма ( я не о настоящем фильме а об Аниме фильме)
    кто смотрел может поймёт почиму, я неповерил хотя ресурс был хорошим, т.к. я смотрел фильм и непонял но потом когда посмотрел 2-й раз всё стало ясно , создатели просто молодцы только нас думать и заставляют хотя ето было сразу видно
    но к сожалению 3-се сезона не будет (надеюсь что может быть в будущем хотя на врятле) [emotion:cry2]

• По-моему,Death Note - классика.Год назад,когда я начала увлекаться аниме,я спросила у подруги (анимешницы с 11-летним стажем)) какое аниме посмотреть первым и она без раздумий назвала Тетрадку.
    Это вечное аниме.Никогда не устареет.Нестандартный сюжет,необычные герои...
    А насчет Менсона-не удивляет.Давно известна его любовь к Японии,ведь он был одним из лучших друзей Хиде из X-Japan.Приезжал на его похороны,речь говорил...Да и каждый год не забывает эту дату.Поэтому,я не очень удивилась,увидев его в образе Рюка ^___^

А Тетрадь Смерти все же уникальна.Думаю,в продолжении смысла уже нет.Все закончилось очень понятно.Только если посмотреть,что случилось с Ниа)

• Тема перенесена в архив
    395
    Ответы
    86.6K
    Просмотры