Для начала, уточню. Я еще в раздумьях – смотреть ли? Ибо, доступно мне сейчас только 9 серий.
Доснимут его еще только в следующем году. А ждать я умею (но вряд ли смогу).
И главное – есть сабы на русском? :D или, какие посоветуете?
Для начала, уточню. Я еще в раздумьях – смотреть ли? Ибо, доступно мне сейчас только 9 серий.
Доснимут его еще только в следующем году. А ждать я умею (но вряд ли смогу).
И главное – есть сабы на русском? :D или, какие посоветуете?
Уже 10 вышла серия.
Я вот тоже над этим думаю, хотя промотала пару серий - любопытство.... И кто же знает про сабы? Искала на кадже, но там нет.
Цитата Уже 10 вышла серия угу. но у "нас" пока 9.Цитата И кто же знает про сабы? и я ищу. про запас правда, но ищу.
Эээ, я сам пока не смотрю, но слышал, что сабы русские выходили раньше чем английские даже, так что они точно есть. А так смотреть советую, так как манга - шедевр, а экранизация идет пока полностью по манге, что значит, что аниме пока тоже шедевр) Конечно на вкус и цвет и т.д.)
Опенинг с эндингом классные, даж послушать "Кошмар" захотелось, хоть и их творчество не так уж и люблю.
сабы к 1-8 серии на анимезон есть, а аниме прикольное, жалко что недосняли, я смотрел с анг сабами, ибо русские оч кривые =\
Что за анимезон? Нельзя ли нормальную ссылку кинуть, для рускоязычных девушек, а?
Хм незнаеш animezone.ru? o_O
кстати, я тоже не знал ою этом сайте.
Ну, что поделаешь. И прожженые анимешники могут чего-то не знать :)[emotion:ano]
Нам с Кимурой оч.понравились...эти 9 серий ,так как мы не знали изначально,что их должно быть больше,но мы переводим всё сами с англ. субтитров и это,в целом,ничего не портит.Да,знаете,что фильм по анимке уже сняли...[emotion:lol]
Вроде манга была, читал понравилась. а про то, что сделали аниме к своему горькому сожелению только узнал((( но посмотреть хотю
Wolfnet, ага, уже и второй фильм в Японии вышел, а всего будет 3) Но...фильм - бред, обычный лайв экшен, которого смотреть даже не хочется.
всё скачали 10,но Киме неохото переводить <_< ,поэтому я не могу посмотреть ничего... <_< <_<
Ну,лано о грустном,сериал красивый,а главное идея очень интересная.как вы думаете чему нас учит это аниме?Хоть серии ограничены,но идея ярка выраженна с первых серий...
Да,кто-нить знает,где осты достать?
gendou.com... есесно, ну и ещё http://www.tenshi.spb.ru/... а этот сериал для меня лично показал, что насколько бы не были харизматичны фанатики, и насколько бы хороши не были их идеи, существовать права не имеют, ибо их существование обходится другим людям слишком дорого...
Что для одной личности и ее идей до других людей? мир не идеален, и такие фанатики с их идеями будут всегда, и на других людей им плевать.
Да и если подумать, каждый может быть в чем-то фанатиком, в чем-то менее влияющим на других людей, может быть в каких-то взглядах.... тараканов у всех хватает.
Кстати насчет сабов, они все есть тут http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...ote&start=0
только, с 1-6 серию перевод кривой, а с 6-10 уже полный.
Спасибо за сабы....хммм,а Кира Лайт фанатик чего?
аниме показывает,что может сделать власть с человеком,когда она попадёт к нему в руки....
нет, дело не в том, как власть портит какого-нибудь человека, дело в том, что Кира изначально страдал болезненной справедливостью, а уж если такая сила попала такому "морально неустойчивому" человеку в руки - пиши пропало, новый фанатик явилсо...
А сколько всего планируется серий ??? А то вдруг соберутся растянуть аля Наруто или Блич и сиди тогда жди... И так каждая новая серия тогоже Блича отлавливается с маниакальным упорством
2Dante
37 серий планируеца, вообще еще море интересного там будет я так думаю...
ибо пока тока 10 серий..