Лайт скорее не скучал, а просто считал себя выше любых человеческих развлечений, да и просто не умел радоваться жизни!
А вот Рюук скучал!
Лайт скорее не скучал, а просто считал себя выше любых человеческих развлечений, да и просто не умел радоваться жизни!
А вот Рюук скучал!
первая половина просто супер!!! мозги просто плавелись. после убийства L стало не так интересно.
А мне Лайт понравился, умный паренек, если бы X-Кира не самодельничал все бы обернулось иначе...
+1, единомышленник. Лайт держался достойно.
В конце правда немного "разнервничался" но ему простительно, все таки такое напряжение, давление, каждый раз быть на шаг впереди всех не каждому под силу...
Мой самый любимый момент, когда оказалось что Лайт продумал все наперед в случае с отказом от Тетрадки...его злобно-радостные глаза и его слова - "Победа", ничем не заменимы...
Да,Лайт тот ещё жук. Это первое аниме, где сюжет настолько непредсказуем. Последний раз такое в "Престиже" видел
Меня этим, наверное, Тетрадь Смерти и привлекла, обажаю такие умные ходы, непредсказуемость, думать что все пропало, а там - ан нет..
да, ходы Лайта просто супер. вот только L оч жалко.
Кстати неожидал что он умрет (Л всмысле)...а то что убили Лайта менят все отношение к сериалу (для меня - он превратился из триллера в детектив)
А я ожидал... ибо случайно на форуме тут прочитал.... так обидно! Серий десять видел его как ходячий и жрущий сладкое труп.
ну не скажи Алу, а все- таки он раскрутил Лайта, правда не следовало ему ошибаться. все равно за Л обидно. а вот что Кира умрет, я как-то не сомнивалась. вот только отца Лайта жалко оч.
Раскрутить то он раскрутил, но не до конца, и Лайту он проиграл. а M и N уже на готовенькое слетелись...
По-моему Л не проиграл, он оставил все зацепки другим.Его смерть многое объясняла и помогла остальным добить Лайта.
Но Мэлло с Н"ом без Л бы тю-тю...ну и если бы не X-Кира....
Эх, скачал сегодня первую серию. Хоть там все и пости под копирку содрано с манги но смотрица на ура. И еще один момент нахрена они показывает Эльку в самом начале? Если по идее никто не должен знать как он выглядит...
Ну его то не показали полностью...типа стоит человек какой-то в тени...вот
Рисовать и еще как
Бессмысленно тратить силы деньги...тем более как человек не смотревший-читавший Тетрадку поймет что это Л ? Даже если догадается - внешность Л, не такая уж загадка для зрителя, его имя было загадкой...