Как и Бибопа... Неужто теперь будет новый Уве Болл, гробящий гениальные анимешки?
Как и Бибопа... Неужто теперь будет новый Уве Болл, гробящий гениальные анимешки?
Нацистское золото сыграло свою роль...но если у Бибопа есть шансы на удачу, то у Тетради Смерти они невероятно низки =(
Кто-то вписал тетрадь смерти в тетрадь неудачных экранизаций
Все это идея злого гения...Л"а сыграет там какой-нибудь Федя Сумкин...
Элайджа Вуд, в роли Л???
*свалился со стула*
А Йан Маккеленв роли Ватари. И арагорн в роли отца Лайта. А Мису сыграет Пэрис Хилтон
угу деревья живые тоже придумать как туда всунуть...У Пэрис тетрадка будет не черная а розовая (скоро за флуд нас начальство ломанет)
Мы сами начальство, и обсуждаем всё в рамках темы. Видел ролик Death Moon? В контактах лежит в группе нашего сайта, 96 вроде или типа того. Глянь, не пожалеешь
Надо будет посмотреть (дай прямую ссылку желательней)
А кто будет играть Неро ?
Л кидает тетрадку в жерло вулкана и Лайт эффектно взрывается прихватив с собой пол-города...
Видео - жесть
Я когда смотрел в первый раз, сначала не понял что там за тёмные образы, но когда вместо голов Лайты появились кривые рожи Сейлор Мун. Я ржал как угорелый
Цитата Л кидает тетрадку в жерло вулкана и Лайт эффектно взрывается прихватив с собой пол-города...
А Л и Миса в конце целуются у ходят на закат....
Но Л"у Рьюк палец откусывает...
И он тоже становится богом смерти
Которого играет Роб Шнайдер...
Ыыы, от таких предположений Л и Лайт в гробах переворачиваются) А Рем будет играть Майкл Джексон...
Согласен, в продолжении (после того как Л"а убили) Лайта сделали глупым, который даже не смог догадаться что его приемник может облажаться...
извеняюсь не дочитал тему до канца просто уже вскипел что лаита обсырают
лично оме мнение что лаит молодец это даже видно по моему нику я думаю.
вы читали азика азимова все грехи мира так вот там была мащина мултивак которая работала на людей занемалась всеми проблемами людей одной из них были преступления машина на основе психического теста людей сопостовляла вероятности и говорила какой человек зделает такоето приступление и с какой вероятностью и людей даже сожали хотя они даже не успевали обычно совершить его и вы знаите уровень преступности понизился до 3 убиств в день и то это самое страшное что мог себе представить глава полиций и почемуто люди были не против!!! кстати мошина в конечном итоге тоже сошла сума и хотела покончить собой ну собствено это и есть расказ.
так вот я уважаю лаита за тошто он не побоялся быть осуженым и зделал то что нужно было зделать унечтожить всю это грязь вот извените маньяк убил 40 человек что теперь ему пожизненый давать чтб он целеми гдами рубился в карты с себе подобными и расказывал как он тово порезал или другого и мне очень шалко что он проиграл из за своего тупого преемника(( а тошто он использовал других людей как пещек тока таким можетбыть человек который сможет выполнить задачу которую он себе поставил[emotion:dry][emotion:irked]