Вы всё правильно сказали,я вынуждена буду защищаться,но если на тот момент я бы могла обезвредить преступника,я бы его обезвредила,а не убила.
Если ты убиваешь,то должен быть убит сам.ВСЁ.
Вы всё правильно сказали,я вынуждена буду защищаться,но если на тот момент я бы могла обезвредить преступника,я бы его обезвредила,а не убила.
Если ты убиваешь,то должен быть убит сам.ВСЁ.
И я, спасая свою жизнь, тоже должен быть убит? Ву, как ни странно, обезвредить преступника намного сложнее чем убить...
Проще,конечно,проще,что ещё ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ЧЕЛОВЕК выбирает...хотя нет ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ такого не выберет.Из-за таких мыслей,мы и деградируем,что в душе,что в поступках,вы уж извините.
Для человека нет ничего невозможного,просто нам проще и это всё портит.
Это человек идеальный, но ничего идеального не существует....
Вот,именно такими словами мы и прикрываем свои плохие делишки,видете ли мы всего лишь люди и поэтому стремиться к лучшему мы не можем,слабенькие.Убивать можем,а становиться лучше нееет.
Никто не бех греха, Вульфи, и стремитсая к лучшему можно и нужно, но жизнь часто ставит таккие препятствия, которые высокими идеалами не победишь. Коммунизм мы уже строили.
НУ СЛАВА ПИКАЧУ!!!!! Мне наконец дали посмотреть!!!! Я думала я никогда уже не посматрю!!!
p. s. Мае сердце принадлежит Л [emotion:choco][emotion:love]
Чёта не как е могу скачать то ссылка битая то ещё чёнить. ну не буду о грустном.
Меня интересует убьёт ли Лаит Эля?
А сие есть главная интрига....
Понял, мне никто не скажет...
Тогда скажите хотябы скока всего томов манги?
12 томов однако
Понимаешь, могу конеччно, сказать, кто из них кого замочит... но будет ли интересно смотреть? Я вот тоже случайно узнал кто из них погибнет, и оставшиеся серии смотрел на него, как на ходячий труп
Интересно буит посмотреть как Лаит узнает имя Эля. Я думаю что Лаит всё таки убьёт Эля потому что он вроде как гг а Эли гз
ну фишка в том что авторы как раз и не говорят открыто, кто хороший, кто плохой.Не забудь также, что Л сотрудничает с полицией
А причём тут копы? Кста я давно хотел узнать почему Лаит не попросил Рюука убить Эля? или хотябы узнать имя.
Полиция заинтересовалась, с чего бы это вдруг преступники стали массово отбрасывать копыта и попросили помочь Л
А боги смерти не обязаны помогать простым смертным. Я бы сказал даже, запрещено им это
А почему Рем тогда согласилась? Она явно не торопилась умирать.
я тоже наконец-то дорвалась до ТЕТРАДИ СМЕРТИ.....
грузит... даже страшно... удивительно, Но Боги смерти там оказались что ни на есть самыми добродушными, у них есть привязанность и даэе симпатии. не знаю от чего у них такоек вдруг, может от скуки
Да, всё, кстати, началось из-за скуки. Скучали и Боги, скучал Лайт.