image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры

• Ну я так понимаю о продолжение рода и воспитание потомков (как передача в будущее своего НЕТОЛЬКО генотипа но и взглядов и ценностей) ты не думаешь :)

• Цитата(shido-kun @ 4.11.2006, 16:02) 2 Шаман: кто сказал, что я хочу жениться? :-) Да нафиг мне это надо, я ещё в своём уме :-)
    Ха! А ради чего тогда весь этот сыр-бор затеял, если тебе нужна не жена, а дама для удовлетворения мужской потребности! Каковы потребности- таковы и результаты Это уже не любовь называется, а ... (короче понятно)[emotion:lol]

• Цитата любовь - последнее

Ээээ...вот не говори гоп пока не перепрыгнеш,всё было бы просто прекрасно,будь это всё так просто.Но если ты ещё этого не понял то значит просто ещё не нашёл "настоящей".Она приходит когда её не ждёш,она делает с тобой всё что пожелает.Меняет тебя с ног,до головы и самое интересное в тот момент когда любиш,ты не замечаеш этих перемен.А потом хлоп...и всё(благо если так быстро).Ты теряеш то,что ценил больше себя и всего что тебя окружает.Твоя жизнь в этот момент не стоит и ломанного гроша,такое ощущение,что ты просто научился любить жизнь такой какая она есть.Ты теряеш эту способность и начинаеш опять видеть только минусы.Но сам факт в том,что это того стоит.Нет это стоит гораздо большего нежели ту боль которую потом испытываеш,она должна быть на порядок выше ,чтобы сравниться с тем что ты чувствуеш когда по настоящему любиш.
    Сам раньше не верил в эту банальность.

• Ну зафлудили тему...:) Ну может любовь и смысл жизни, а мир все же спасет красота. :D Иногда просто прияно .... посмотреть на красивых девушек, не заморачиваясь сложной философией. Попал на канал с трансляцией "Мис европа 2006" - есть не что посмотреть :P

• 2 Минор: я и не затевал никаких отношений, это будет встреча просто двух знакомых людей, не более.
    2 Наару: я и не хочу искать и ничего неожиданно не нагрянет, пока сам усилия не приложишь. И ещё, этого того не стоит. ИМХО.
    Извините за повторение, но для меня её не существует и не хочу, чтобы существовала. "Любовь" приходит, "любовь" уходит, оставляя разочарование и пустоту, боль и безграничную грусть, аппатию и ненависть ко всему миру. Я не хочу повторения, т.к. оно обязательно произойдёт, если я построю с девушкой отношения, потому что я слишком сложный человек, со мной нелегко ужиться. Ибо, опять повторяюсь, ничего не вечно. А зимениться я не могу, может даже и не хочу, who knows...
    Я рад, что в нашей жизни встречаются такие романтики, идеалисты и оптимисты. Но у меня прагматичный подход к жизни: если цель не оправдывает средства, то притворять цель в жизнь бессмысленно. Без изличней скромности скажу, что раздумьями о человеческих взаимоотношениях, о любви и прочих спорных вещах я размышляю большую часть своей сознательной жизни, начиная с полового созревания, т.е лет эдак с 12-13, и в результате я пришёл к таким вот выводам, которые писал раньше. Конечно можете мне не верить, это ваше право. Но мне до этого нет дела, ибо я знаю, как обстоят дела в моим мировоззрением. Итааак, я отпостился.
    Ещё 2 Наару, Минор, Узуме и Мия. С вами было здорово и весело, когда мы встретились на Курской, спасибо за хорошо проведённый вечер и заряд позитива :-)

• Ммм... как мне нравится ваш спор, вернее не спор а разговор=)))) И это совсем не флуд Keitaro, а мысли и суждения нашей муржской половины форума=)

По теме: может я слишком романтик, может меня жизнь ничему не научила, может все еще впереди..хз.. но я верю в настоящую любовь, как бы это небыло сложно... Да бывает много разочарований, да не у всех складывается и не с первого раза... но все же хотца счастья и любви... =)
    Так что жедаю всем найти то что ищите или не ищите=)

З.Ы.: не думал что эта тема продержится долго=))) оказывается в банях и такие разговоры бывают=)

• Цитата(Чучундрик @ 5.11.2006, 16:31) Ммм... как мне нравится ваш спор, вернее не спор а разговор=)))) И это совсем не флуд Keitaro, а мысли и суждения нашей муржской половины форума=)

По теме: может я слишком романтик, может меня жизнь ничему не научила, может все еще впереди..хз.. но я верю в настоящую любовь, как бы это небыло сложно... Да бывает много разочарований, да не у всех складывается и не с первого раза... но все же хотца счастья и любви... =)
    Так что жедаю всем найти то что ищите или не ищите=)

З.Ы.: не думал что эта тема продержится долго=))) оказывается в банях и такие разговоры бывают=)

Тогда мне остается лишь порадоваться за вас, романтиков. Тк я все больше и больше смотрю на вещи цинично. А уж любовь считаю чем-то вроде НЛО, вроде бы и говорят встречали ее, но увы, это вымысел. Поэтому теперь и предпочитаю не заводить серьезный отношений, все же пока еще жалко (и это радует) нагло использовать других

• Кажись наконец выдохлись. Или мыло закончилсь?
    Тогда подкину я другую тему для разговора: Как вы считаете, это всё же нормально, что я в 34 года до сих пор девственник? Вообще, как вы считаете, когда если так можно сказать, самое время парню впервые лечь в постель с дамой? Только не надо ударяться в демагогию про этику- вопрос чисто житейский.

• Хм..когда? Учитываем несколько аспектов:
    физический - не раньше чем произойдет половое созревание (13-14 лет),
    юридический - статью за развращение малолетних никто не отменял (т.е. не раньше 16 или 18?),
    психологический - ... нужно именно это...или м.б. просто снежками закидать? :D ( от 16 лет ).

Плюс к этому необходимо знать откуда берутся дети (в наше время вопрос освещен широко) и желательно обладась долей здравого смысла, что бы не стать отцом в раннем возрасте или не подцепить какую-нибудь заразу. Про этику пока умолчим.
    Итого ИМХО не раньше 18 - ти. А вот дальше ... все сугубо лично. :)[emotion:ano]

• Почти полностью согласен с Данте. +1 Но никого использовать не буду, хотя бы в сексуальном плане.
    2 Шаман: Вполне нормально, ничего страшного нету, ибо это в жизни не главное...

• Цитата физический - не раньше чем произойдет половое созревание (13-14 лет),
    Немного не согланес, половое созревание начинается с 12 лет у мальчиков и с 13 лет у девочек, а заканчивается соответственно в 15 и 16 лет. Это конечно основная статистика, а так у каждого свой возраст...

Цитата 2 Шаман: Вполне нормально, ничего страшного нету, ибо это в жизни не главное...
    Поддерживаю, еще успеется. По мне так, уж лучше поздно, но с тем с кем хочется, чем рано и с кем попало...

И еще один вопросик подкину=)
    Вы заметили, что у парней шла бурная дискусия, а вот у девушек как-то...
    А потом еще коворят что парни менее эмоциональны и чувствительны.. <_<

• Цитата(Чучундрик @ 7.11.2006, 12:22) Немного не согланес, половое созревание начинается с 12 лет у мальчиков и с 13 лет у девочек, а заканчивается соответственно в 15 и 16 лет. Это конечно основная статистика, а так у каждого свой возраст...
    Не, Кейтаро прав, тем более, у девочек половое созревание раньше мальчиков. У девочек в 11-12, а у маьчиков 13-14. Щас поколение такое "странные девушки и слабые парни" (шутка) :-))

• Цитата(Чучундрик @ 7.11.2006, 12:22) И еще один вопросик подкину=)
    Вы заметили, что у парней шла бурная дискусия, а вот у девушек как-то...
    А потом еще коворят что парни менее эмоциональны и чувствительны.. <_<
    Ну так в бане за кружечкой пива беседа так и прёт из тебя наружу
    А дамы- ну много ли наболтаешь в бодуаре? :D Там типичная тема- новые шмотки и "ты видела какого хахля .... себе подцепила? Вот ведь везёт же людям..."[emotion:lol]

• Ну… это и правда индивидуально…
    Мну акселерат. Началось в 10-11… -_-
    Гораздо важнее – психо-эмоциональное взросление. Возможность брать на себя ответственность. И способность по настоящему любить.
    А вот тут совершенно индивидуально!
    Есть у мну одноклассник… который еще не готов к этому… Я вот даже сомневаюсь, что будет когда-нибудь… Увы… Мну его искренни жалко. :(
    Я и в этом был акселератом… Лет в 14 был вполне достаточно взрослым… Гм… а вот чрезмерная самокритичность, стеснительность и скромность… В общем 7 лет пропали даром. О чем жалею.

А вот ответ с точки зрения биологии вида хомо-сапиенс. Он, хомо-сапиенс, биологически никак не отличается от других живых существ. Которые начинают размножаться сразу же по достижения половой зрелости. Во всех малоразвитых и сравнительно диких странах медиальный возраст от 11 до 15 лет.
    Лично я считаю, что вступать в брак в этом возрасте нельзя. Психологически большинство не готово. А вот начинать серьезные отношения надо тогда, когда оба к этому готовы. Искусственно ограничивать это законами – преступление над личностью.

А почему девушки как-то слабо обсуждают…
    Гыыы!!! А они у нас просто скрооомные!!! :P [emotion:roll][emotion:lol]

• Цитата Мы можем им отомстить! Хотя и несколько экстраординарным способом.

:angry: Это что за несусветная дрянь такая? Пособие для практикующих некрофилов? Уродство.

• WaterDragon, ну, чего сразу некрофилов. Лично меня пропер факт почти реальной физики, а уж моделька... я бы лучше телепузиков туда поставил :) И вообще, относись к этому проще. Никогда не был женоненавистником, просто это так сказать противоположность этой игре :)

• Так в том и дело, Minor, что за "почти реальной физикой" кроется неприглядная суть этого ролика - наблюдение за несовместимыми с жизнью ударами и корчами человеческого тела. По-моему, ЦА (целевая аудитория) этого действа - это как раз всякие садисты и некрофилы. Кому еще может быть интересно такое?

Другая же ссылка, приведенная тобою, вообще заставляет убить другого человека (да не одного). Пусть в виртуальности, но убить. С точки зрения психологии такое виртуальное убийство очень вредно для здоровья человеческой психики.

P.S. Просто-таки не могу удержаться от цитаты:

"Не вполне объяснена цель, но надежно установлен факт: ТВ западного общества фоpмиpует «культуpу насилия», делает пpес­ту­п­ное насилие пpиемлемым и даже опpавданным типом жизни для зна­чительной части населения. ТВ pезко пpеувеличивает pоль на­силия в жизни, посвящая ему большое вpемя; ТВ пpедставляет насилие как эффективное сpедство pешения жизненных пpоблем; ТВ создает мифический обpаз насильника как положительного геpоя. Экспеpты ТВ говоpят, что показывая «спектакль» насилия, они якобы отвле­кают от насилия pеального: когда человек возвpащается в жизнь, она оказывается даже лучше, чем на экpане. Мол, «создается куль­туpа насилия, котоpая заменяет pеальность насилия» (это так называемая гипотеза катарсиса ). Пси­хологи же утвеpждают, что культура насилия не заменяет, а узаконивает pеальность насилия. Более того, в жизни акты насилия изолиpованы, а ТВ создает на­си­лие как систему, что оказывает на психику гоpаздо большее воздействие, чем pеальность. Психолог Э.Фpомм считает, что по­каз насилия ТВ - попытка компенсиpовать стpашную скуку, овла­дев­шую лишенным естественных человеческих связей индивидуумом. Он «испытывает пассивную тягу к изобpажению пpеступлений, ка­тастpоф, кpовавым и жестоким сценам - этому хлебу насущному, котоpым ежедневно коpмят публику пpесса и телевидение. Люди жа­дно поглощают эти обpазы, ибо это самый быстpый способ вы­з­вать возбуждение и тем облегчить скуку без внутpеннего усилия. Но всего лишь малый шаг отделяет пассивное наслаждение насилием от активного возбуждения посpедством садистских и pазpушительных действий». ТВ становится «генеpатоpом» насилия, котоpое выходит из экpана в жизнь. Во всяком случае, для части населения это надежно подтвеpждено."

И дальше:

"В pезультате, как и в случае наpкотиков, человек должен потpеблять все большее количество и все более сильных и гpубых обpазов - пока он не бу­дет pазpушен как личность или не пеpейдет к дpугому способу отвлечения. Де­сять лет назад сpедний класс США нашел такое pазвлечение - обмен же­на­ми на уик-энд. Но сегодня это уже пpесно. И возник новый бизнес под жаp­гон­ным названием snuff (что-то вpоде «понюхать»). Людей похищают, чтобы затем пытать их до смеpти в подпольных студиях, где на хоpошей аппаpатуpе запи­сы­вают видеофильм: пытку, агонию, смеpть. Эти кассеты идут по очень высо­кой цене, и бизнес цветет. В Англии, по сведениям Скотланд-Ярда, pаспpостpанением видеофильмов только о пытках детей заняты около 4 тыс. пpодавцов. Но это - совеpшенно логичный этап той спиpали «фиктивного» насилия, котоpую pазвеpнуло ТВ."

(с) С. Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"

• Прочитал первые 6 строк, а остальные цитаты просто пропустил.
    Не понимаю стремления людей усложнять все и вся. Не спорю, что большинство аспектов нашей реальной жизни требует серьезного отношения, но... мы же на развлекательном портале, чтоб вас. Отнесись к этому проще и с юмором. Я же не пособие "Как нужно" опубликовал. Не нравится жестокий юмор, тут я ничего поделать не могу, твоя позиция - она только твоя. Но не стоит своими выводами намертво прибивать всем таблички и вешать ярлыки.
    Кстати, мне еще не понятен смысл позиционирования приведенных тобою цитат. К чему они? Показать, что ты интересуешься чем-то особенным или подчеркнуть твою экстроординарность? Возможно, интеллегнтности, образованности и начитанности тебе не занимать, но, увы, твое поведение кажется лично мне немного скучным и занудным. Большинство ползователей нашего форума устают от подобных цитат в реальной жизни (для некоторых это работа), а тут еще и на форуме... Пожалел бы народ и затронул бы более веселую тему, раз уж тебе не нравится предложенная мною.
    Надеюсь, что мои слова не обидели тебя.

• Обрати внимание, что ни тебя лично, ни кого бы то ни было из многоуважаемых участников форума я никак не называл и даже не оценивал их действий ;)

Цитаты для того, чтобы показать, что на самом деле представляет собой, по моему мнению, подобные живодерские "игрушки" и к чему они ведут в конечном итоге. Я думаю, что веселье не должно никого ни смущать, ни удручать. Разве не так? Если небольшой кусочек текста кажется заумью - прошу прощения - не хотел, давал в чисто информативных целях.

Про усложнение: я наоборот пытаюсь упростить, чтобы увидеть суть. Пойми, я не хочу кого-либо усовестить, а пытаюсь понять, что люди находят привлекательного в таких измывательствах. Что, мало того, что показывают в новостях и пишут на новостных сайтах? Или вокруг такая степень умиротворения, что хочется чего-то эдакого? Правда, не понимаю. Действительно по-доброму смешного в мире столько, что не понятна тяга к черному юмору - или это попытка защититься от пугающей действительности?

Прощу у всех прощения за занудство.

• Гыыы!!! :D
    А вот и не подеретися!!!

Этто… Минор, Дракон, вы оба правы. Западное искусство действительно такое, оттого мну его и не воспринимает, в отличие от японского. А еще мну очень не нравится, что российское по тому же пути идет… НО! Это тема для другой темы. Например, в разделе Кино.
    С другой стороны, наши закаленные невзгодами и тотальным недоверием к идеологии мозги почти имунны к такому вот. Оно вызывает скорее улыбку… И скуку (лично у меня). Верный признак последних стадий отшлаковывания если верить современной психологии.
    Думаю, что большинство местных обитателей, думают так же. Анимэ все-таки здорово мозги и душу развивает. Такие програмульки воспринимаются лишь как стеб, который раз глянул и забыл.

А почему люди к этому тянутся… Действительно это самый простой способ снять стресс… Я совершенно с тобой согласен, что и самый неправильный. Гораздо лучше все-таки это через позитив делать.

Этто… И давайте что ли все-таки о девушках, а? [emotion:lol][emotion:roll]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры