О девушках- так о девушках.
Так, народ, как вы думаете, есть ли такая вероятность, что какая нибудь пара наших форумчан сыграют свадьбу? Или же два анимешника в семье- это уже перебор?
О девушках- так о девушках.
Так, народ, как вы думаете, есть ли такая вероятность, что какая нибудь пара наших форумчан сыграют свадьбу? Или же два анимешника в семье- это уже перебор?
Надеюсь,что одна всем известная пара всё-таки сыграет... ;)
И ни фига это не перебор!Эт даже хорошо,ибо общие интересы - основа сближения людей...Или как? :D
Хм.. хм... однако сложный вопрос, лично для меня=)
Вот к примеру (не буду брать реальных людей с нашего форума :)) пара анимешников, если они просто анимешники то думаю это даже к лучшему, ибо общий интерес, есть темы для разговоров, совместный просмотр и тд.
А если они отакнутые? нет вы не подумайте, к отаку я никаких претензий или заяв не выставляю, но порой ихнии поступки мя в аут загоняют (на то они и отаку:)). Ну так вот, сначало их двое и чудят на пару=) пока еще терпимо с точки зрения общественности=) А когда их станет трое? Компания больше чем из двух человек уже шайка=) А шайка отаку....
Лан все это бред собачий, это я так.. клинит как всегда... :P
По теме, а вернее по заданному вопросу: вероятность конечно же есть! причем всегда=) вот только чему на равна? это не намек а чисто математический аспект. И почему два анимешника в семье перебор? кто-то устанавливам рамки? чем больше тем лучше, главное чтоб проблем из-за этого не было ;)
З.Ы.: господа отаку ни в коем случа не хотел вас обидеть=)
Цитата Так, народ, как вы думаете, есть ли такая вероятность, что какая нибудь пара наших форумчан сыграют свадьбу?
Не знаю на счет наших форумчан, но если брать в общем, то такая вероятность конечно же существует, аниме - это просто увлечение как и многие другие и оно не может быть преградой для отношений. Так что все зависит от самих людей)
PS: и я кстати знаю пару пар, которые наверняка в ближайшем будущем сыграют свадьбу.
Два анимешника в семье это не перебор, это идилия =) Ну до тех пор пока хочется смотреть одно и то же :) Где-то на каком-то форуме (вроде бы на ауми) даже темка была такая с опросом, как вторые половинки относятся к аниме :) Были и хорошие отзывы =)
Общий интерес к аниме, как и любой другой общий инетес, может сыграть как и сближающую, так и отталкивающую роль. Могут появиться разногласия, которые могу привести к размолвке, а может и к разрыву. Как и в любой паре "коллег", например в паре политиков или бизнесменов. А вообще, было бы очень хорошо, если бы на нашем форуме сыграли свадьбу, эх, погуляли бы на славу... :-)))
Я думаю, что это просто замечательно было бы...
Гораздо хуже, когда один из супругов напрочь не воспринимает анимэ...
Я к сожалению знаю одну семью, которая из-за этого распалась. Очень жалко. :(
И, знаете, лучше споры в семье на профессиональные темы, чем непонимание.
У меня родители были журналистами. Причем их подход к профессии очень сильно отличался. Но все равно им было легче.
Ну... о своей семье фэнов я скромно промолчу. Хотя, не будь в сове время КЛФ (клубов любителей фантастики) ни за что бы мы не познакомились. И то, что моя жена вполне нормально к анимэ относится, только добавляет ниточек и тем для разговоров... Честно говоря, если бы она еще лучше относилась, я был бы только рад. Гыыы... Зато есть большая вероятность что мелкие будут реальными анимэшниками...
Так, народ- подкину ещё тему для обсуждения.
Как вы думаете, почему типичный возраст анимешника на форумах редко превышает 20 лет? Ведь аниме в экс-СССР появилось давным-давно, ещё когда я сам был в таком возрасте. Неужели привычка смотреть аниме всё же появляется образно говоря с возраста, когда сидишь на горшке и умирает со входом во взрослую жизнь. В настоящую взрослую жизнь. Но почему тогда например Невидимка до сих пор в строю?
Потому,что ему это до сих пор интересно,он находит для этого свободное время,что многие сделать не могут.Вопрос исчерпан?
И это всё??? Лишь 2 взрослых человека страдают дома от безделья и смотрят аниме?! Нет, братец, мелко плаваешь- будем копать глубже!
В корне несогласен с тем что редко превышает. Я бы даже сказал наоборот, что этот возраст редко опускается ниже 17 лет :) Этому даже подтверждение есть, такой опросец проводился на аУми (собственно он и сейчас жив этот опрос).
Не, Шаман. Ты не совсем прав. По-настоящему анимэ навалилось лет 5 назад. К тому же смотреть мультики по телеку начали ну если не дети, то и не совсем еще взрослые люди. Потому более старшее поколение и пропустило. Хотя, мну вот зацепило еще прошлой волной, той, что в начале 80-х была.
И еще одно… Странно, но вот наша местная туапсинская тусовка это: 37, 33, 25, 24, 22, 18, 18, 17, 15. Уж не знаю, почему так…
Хотя более солидным людям смотреть анимэ мешает отношение как к мультикам и… заскорузлое мышление. К счастью мну себя солидным не считает… Скучно это…
На счёт мышления- ты прав. Была относительно недавно часовая передача по ящику о том, как японцы помешались на манге. Читают её везьде. И читают про всё! Показали даже специальную улицу в Токио, где всё посвящено манге- магазины, интернет-кафе, ночные библиотечки... И что удивительно- лидером является манга о повседневной жизни одного японца, которая уже более 10 лет ежедневно публикуется в одной из газет! (прикинь, сколько метров весила бы эта манга в интернете ). А что читают у нас? Попробуй зайти в электричку с мангой SM - гарантирую, тебе сразу уступят лавку целиком- вдруг ещё укусишь пассажиров [emotion:lol][emotion:lol]
Кстати говоря о подглядывании
Какая <цензура от партизанок> отцензурила пленку с камеры наблюдения в женской бане!
:P
ЗЫ: это месть за правку ДаркЭльфом поста в нашем девишнике *зловещий смех*
чтоб к нам ломится не повадно было..хе-хе
Сто пудов не парни! У них бы на такое рука не поднялась.Так что cлово <цензура от партизанок> забери обратно...ато партизанки обидятся.
Кстати, как вы думаете, кто из девченок изображен на отснятом материале? ;) Предположения, догадки? :D
А что тут гадать!!
Одна очень хорошая девушка...
Которая летом в Москве гостила... ;)
Сейчас она бедная мееерррзнет за полярным кругом... :([emotion:lol]
:о.О:
Млин, этож преступление цензурить такое!!!! Далой цензуру!!!
Кхм... а еще говорят, что парни все время подглядывают <_<
Долой цензуру, говоришь? Хмммм... Это можно устроить :D
ушёл поработать с графическим редактором
Шаман, бу-бу-бу! :angry:
Тута дети ходят и люди с аллергией на хентай… :angry:
Такое только текстовой ссылкой и только в раздел Хентай! <_<
Этто… а так труд оценен…
<Невидимка>
Уговорил- воть ссылочка на пост в хентайном разделе, где и находиться разцензуренный кадр :D
http://animeworld.ru/index.php?showtopic=1...amp;#entry30653