image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры

• Цитата Эх,Minor'ыч,до чего ж я тебя понимаю,чувак...Лично в своём случае я просто перестал доверять лицам противоположного пола...Как ни странно,жить стало легче.
    Как сказал тарищ Солид Снэйк:"после того,как пройдешь столько войн,не будешь доверять никому"...

Нет слов...+1

зы:докладываю,что в сегодня в 12:11 при патрулирование Бани,мной был замечен партизан! а кто не скажу... :D

• Да, Минор, у меня такая же история, уже несколько лет не доверяю. Думал, совсем на девушек перестать смотерть, сильно заняться учёбой, ещё чем-нить. Но поразмыслил, а в чём тогда смысл жизни, в чём её радости? Да, бывает больно, но бывает и радостно, бываешь обманут, но бывает человек честен с тобой как никогда. И ты всё чувствуешь это... Ведь благодаря чувствам ты человек с большой буквы, именно они отличают нас от животных по большей мере...

Цитата(Naaru @ 3.11.2006, 12:11) зы:докладываю,что в сегодня в 12:11 при патрулирование Бани,мной был замечен партизан! а кто не скажу... :D
    Гы, я тоже видел пару партизан, промолчу, кто именно :-) Только что замечен 3й :-)

Нууу, Девчёнки, не надо шпионить, так не честно! :-(

• Убить в себе любовь можно только убив часть своей души.
    Именно об этом вы и писали. Это с вами и произошло.
    Жестоко?
    Ну, мну имеет на это право – сам так поступил один раз.
    И жизнь стала четче и яснее. Холоднее но легче.
    Только вот самоубийство, пусть даже ограниченное, никогда не может быть правильным!
    Это отступление. Сдача. Слабость.
    А еще душа, из которой вырвали любовь будет этим искалечена.
    По этому я считаю, что так поступать нельзя. Если любовь ушла, если ее невозможно вернуть, то надо просто проститься. По доброму. Помня все то хорошее, что было. Оставаясь друзьями. Как бы тяжело это небыло.

Об открытости. Знаете, я тоже шпионю. Как и большинство ребят и девчонок. Я не стесняюсь этого, потому что… на самом деле далеко не только для друг друга мы это пишем. И они тоже.
    Так вот. Очень многому из того, что у них написано мне хочется поаплодировать стоя.
    Если не открыться. Если не снять все преграды – любви не будет. Будет ее имитация. Которая рано или поздно рухнет. Это закон природы, непреложный и объективный. Без полнейшего доверия любви не бывает. И если вы не совсем и не все доверяете друг другу – это не любовь.

• Всем разочарованным и ждущим в засаде.

Мне жаль, что такое случилось и в вашей жизни, я знаю, о чем вы пишете. Но ваши истории только подтверждают мою теорию. Нельзя всерьез требовать от другого, того, что не делаешь или не способен сделать сам. Потому все так, как оно есть. Это печально, правда.

Маски друг друга любят только в театре и это - опереточное, наигранное, ненастоящее, несуществующее в реальности чувство. Его нет, оно - результат игры, целью которой является все, что угодно, но не настоящие, действительные отношения между людьми. Я могу предположить, что такие виртуальные люди могут прожить такой виртуальной жизнью некоторое, возможно, даже продолжительное время. Но потом всё кончится единомоментно, как и не бывшее, как сон. Этот момент и есть возвращение в реальность, в которой погибает и саморазрушается все ненастоящее, неживое. А за этим наступает очередная пустота, которую можно заполнить либо чем-то настоящим, либо виртуальностью еще более злостного, извращенного пошиба. И если человек опять и опять выбирает фантазию, мир грез, а не действительность, то я ему не завидую - такой человек попусту сжигает в себе свои душевные силы, причем сжигает их без толку и без возможности их чем-то подпитать. В конце концов, такой человек превращается в пустышку, в куклу без истории и будущего (см. GITS).

• Цитата(Невидимка @ 3.11.2006, 17:50) Об открытости. Знаете, я тоже шпионю. Как и большинство ребят и девчонок. Я не стесняюсь этого, потому что… на самом деле далеко не только для друг друга мы это пишем.
    Не, ребят, я с вами не играю... Я был честным и не заглядывал на женскую половину до вчерашнего дня, в отрыве от женских глаз, пока заметил уж слишком много шпионов. Меня такое не устравивает. Я думал, всё будет по чесноку... Не, тогда я так открыто постить не буду...

А насчёт любви... Я конено рад, что среди вас есть идеалисты и оптимисты, но я считаю, что любви нет, это просто придумали люди... Забыл одну цитатку из умной книжки, как вспомню - приведу. Это - самообман. То чно называют любовью - игра феромонов и других гормонов, больше ничего. ИМХО. Вряд ли найдётся человек, который переубедит меня...

• Ну ты shido-kun загнул Ты ещё вспомни передачу канала Discovery про ферромоны :D Просто тебе на голову ещё не падал "кирпич" под названием "The Love"- тогда бы ты имел соооовсем иное мнение. Всё таки не зря же люди празднуют золотые и брильянтовые свадьбы. Просто не надо всё уж так идеализировать в своём партнёре, а идти на взаимные разумные компромисы. В конце концов надо же как-то помочь президенту с реализацией его программы о повышении рождаемости
    А то, что тут идёт подглядывание- так это нормально. По крайней мере будет кому-то понятно, с чего начинать отношения.[emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(Shaman Anime @ 3.11.2006, 21:08) Просто тебе на голову ещё не падал "кирпич" под названием "The Love"- тогда бы ты имел соооовсем иное мнение. Всё таки не зря же люди празднуют золотые и брильянтовые свадьбы.
    Поверь мне, падал да так, что башка в землю уходила :-))))) Но это всё фигня, не верю я в неё, для меня её нет. Любовь проходит, это уже показала статистика по многим странам, да и вообще, это и так понятно. Остаётся только взаимное уважение и симпатия.

Кстати, о ферромонах. В них ничего сложного нет, я достаточно хорошо представляю себе механизмы :-) Тот "кирпич", как у любой другой "кирпич", упавший на голову человеку вызывает просто совокупность психо-соматические реакции, с силой которых мозгу становится трудно справиться, наступает помутнение рассудка, отказывают части мозга, отвечающие за одекватность :-) Ну, и прочие симптомы, так называемой "The Love" :-) Подобные чувства я переживал во время событий, не связанныех с любовью и людьми вообще, ощущения были такой же силы, поэтому я знаю, с чем сравнивать.

Цитата(Shaman Anime @ 3.11.2006, 21:08) А то, что тут идёт подглядывание- так это нормально. По крайней мере будет кому-то понятно, с чего начинать отношения.
    Если подглядывание - это нормально, то почему у нас нет общих бань, туалетов,раздевалок? Потоу что что-то должно оставаться интимным, в рамках одного пола. И, кстати, здесь кто-то хочет начинать отношения?
    :о.О:

• Ну значит кирпич был бракованный

Нда... Как сказал бы психоаналитик- тяжёлый случай. Если любовь пришла и ушла- значит это и не любовь вовсе, а так, инстинкт природы, как у мартовского кота. Прости, не знаю твой возраст, но с годами представление о любви меняется. Для молодёжи это действительно пора игры гормонов, но чем ты старше- тем ответственне отношение к семье и любви. Просто у тебя всё ещё впереди и то, что у тебя пока не сложилось- ещё не повод идти в монастырь. Разьве что в женский

[emotion:lol][emotion:lol]

Цитата Если подглядывание - это нормально, то почему у нас нет общих бань, туалетов, раздевалок? Потому что что-то должно оставаться интимным, в рамках одного пола.
    Брр, я про Фому, а он про Ерёму. Какое отношение имеет твоя цитата к тому, что я написал? Может нам ещё и отдельные вагоны в трамваях сделать- первый вагон мужской, а второй- женский? Не надо всё таки путать понятия, когда речь идёт о мужщине и женщине, как таковыми в реальности, с тем, что пишут на блокнотах. Ведь есть же ЖЖ, где каждый выставляет себя напоказ. Так и здесь каждый пол делится тем, что ему было бы приятно получить от своего партнёра. Ведь даже если копнуть по-глубже, то хентай- это не реализованные фантазии автора, которые он высказал неординарным способом.

• Цитата(Shaman Anime @ 3.11.2006, 21:30) Ну значит кирпич был бракованный

Нда... Как сказал бы психоаналитик- тяжёлый случай. Если любовь пришла и ушла- значит это и не любовь вовсе, а так, инстинкт природы, как у мартовского кота. Прости, не знаю твой возраст, но с годами представление о любви меняется. Для молодёжи это действительно пора игры гормонов, но чем ты старше- тем ответственне отношение к семье и любви. Просто у тебя всё ещё впереди и то, что у тебя пока не сложилось- ещё не повод идти в монастырь. Разьве что в женский [emotion:lol][emotion:lol]
    Ну, не думаю, что бракованный. Это были самые счастливые дни в моей жизни. :-) Кстати, мне 20 :) Просто я оцениваю ситацию не только со своей стороны, но и на опыте моих друзей и знакомых. Кроме того, я помешан на верности. Никогда не прощаю предательства и измены. И в от раз тоже не простил и не соибраюсь терпеть её больше, потому что вряд ли сейчас можно найти верную девушку :-)
    А насчёт тяжелого случая. Могу сказать одно: взаимно. Мы просто занимаем диаметрально противоположные точки зрения :-)

• Цитата то почему у нас нет общих бань, туалетов,раздевалок?
    Кто сказал что их нет? Есть, просто в России это не принято. Возьми, например, те же самые горячие источники в Японии. Есть общие и есть раздельные. Насчет общих раздевалок... то ли в Норвегии, то ли в Голланди (хз, не помню точно). А суть этой темы, как и смежной девчачей, это отсутствие противоположного мнения как такового. Т.е. идет сугубо мужская линия развития разговора.

• Цитата(Minor @ 3.11.2006, 21:36) Кто сказал что их нет? Есть, просто в России это не принято. Возьми, например, те же самые горячие источники в Японии. Есть общие и есть раздельные. Насчет общих раздевалок... то ли в Норвегии, то ли в Голланди (хз, не помню точно). А суть этой темы, как и смежной девчачей, это отсутствие противоположного мнения как такового. Т.е. идет сугубо мужская линия развития разговора.
    Да в голландии и таву курить разрешено и однополые браки легализованы - вообщем, тупая страна, что с неё взять :-)
    2 Шаман: просто мой разрыв был очень болезненным, я не хочу повторения, потому что знаю, расставание будет таким же гориким и мучительным, как и в первом моём опыте. А тогда, два года назад из-за разрыва я был на грани, и если бы не родители, меня бы уже не было на этом свете :-)

• Цитата(shido-kun @ 3.11.2006, 21:35) Ну, не думаю, что бракованный. Это были самые счастливые дни в моей жизни. :-) Кстати, мне 20 :) Просто я оцениваю ситацию не только со своей стороны, но и на опыте моих друзей и знакомых. Кроме того, я помешан на верности. Никогда не прощаю предательства и измены. И в от раз тоже не простил и не соибраюсь терпеть её больше, потому что вряд ли сейчас можно найти верную девушку :-)
    А насчёт тяжелого случая. Могу сказать одно: взаимно. Мы просто занимаем диаметрально противоположные точки зрения :-)
    Оооо... Извини мой друг за откровенность, но если женщина ищет приключений на стороне- в 98% значит она не удовлетворена в постели. И лишь в оставшихся 2-х % скрыты прочие причины. Причём характер большинства женщин почему-то не позволяет пойти на откровенный разговор по этому поводу со своим партнёром.

• Цитата(Shaman Anime @ 3.11.2006, 21:57) Оооо... Извини мой друг за откровенность, но если женщина ищет приключений на стороне- в 98% значит она не удовлетворена в постели. И лишь в оставшихся 2-х % скрыты прочие причины. Причём характер большинства женщин почему-то не позволяет пойти на откровенный разговор по этому поводу со своим партнёром.
    Я бы рад этому поверить, но не могу, ибо женщины бывают разными. Вот что может нехватать женщине, у которой кроме меня уже было 2 мужика :-)

Вот я и не хочу новых таких глубоких отношений, чтобы не париться, что ей не нравится, чем я её не устраиваю, чем не удовлетворяю и т.д. А то голова пухнет. :-)

• Цитата(shido-kun @ 3.11.2006, 21:41) 2 Шаман: просто мой разрыв был очень болезненным, я не хочу повторения, потому что знаю, расставание будет таким же гориким и мучительным, как и в первом моём опыте. А тогда, два года назад из-за разрыва я был на грани, и если бы не родители, меня бы уже не было на этом свете :-)
    Проще надо быть, проще и не протаскивать через душу все проблемы. То, что ты растался с любимой- ну, что- мир от этого рухнул что ли? Я понимаю конечно, что это тяжело и неприятно, но надо уметь вовремя выветривать мозги от прошлого. У меня тоже были отношения с дамами, которые играли оказываются на два фронта сразу. И как только дело доходило до более серьёзных отношений- они вильнув хвостом, выскакивали замуж за других. Ну и что? Плюнул я на них и живу дальше. Рано или поздно найдётся та единственная, которая станет моей женой.

• Цитата(Shaman Anime @ 3.11.2006, 22:06) Проще надо быть, проще и не протаскивать через душу все проблемы. То, что ты растался с любимой- ну, что- мир от этого рухнул что ли? Я понимаю конечно, что это тяжело и неприятно, но надо уметь вовремя выветривать мозги от прошлого. У меня тоже были отношения с дамами, которые играли оказываются на два фронта сразу. И как только дело доходило до более серьёзных отношений- они вильнув хвостом, выскакивали замуж за других. Ну и что? Плюнул я на них и живу дальше. Рано или поздно найдётся та единственная, которая станет моей женой.
    Для меня рухнул, для меня это было всё, я доверял ей больше чем себе. Теперь я ни одной не доверюыь, во и всё, вот мне так и будет проще. А зачем мне снова разочаровываться, зачем мне снова терпеть боль? Мне этого не надо. Тем более, я думаю, что количество отношений должно быть ограничено, не надо превращать такие отношения в поиск, в постоянную смену, в повседневность. Тем более с неба единственная не свалится, надо самому что-то делать. А мне делать ничегоне хочется. Просто не буду подпускать ближе определённого расстояния.

• Цитата(shido-kun @ 3.11.2006, 20:47) А насчёт любви... Я конено рад, что среди вас есть идеалисты и оптимисты, но я считаю, что любви нет, это просто придумали люди... Забыл одну цитатку из умной книжки, как вспомню - приведу. Это - самообман. То чно называют любовью - игра феромонов и других гормонов, больше ничего. ИМХО. Вряд ли найдётся человек, который переубедит меня...

Про ферромоны - это класс! Я бы не хотел ставить людей на уровень безмозглых бабочек и объяснять всё одной лишь физиологией. Феромоны, хм-м, что-то вроде газообразного слабительного: вокруг тебя распылили - и ты, э-э-э..., расслабился, полностью подчинился действию хим. реактива ;) Баллончик кончился - и всё, финита ля комедия. Как-то слишком механистически на мой взгляд.

• Цитата(WaterDragon @ 3.11.2006, 22:16) Про ферромоны - это класс! Я бы не хотел ставить людей на уровень безмозглых бабочек и объяснять всё одной лишь физиологией. Феромоны, хм-м, что-то вроде газообразного слабительного: вокруг тебя распылили - и ты, э-э-э..., расслабился, полностью подчинился действию хим. реактива ;) Баллончик кончился - и всё, финита ля комедия. Как-то слишком механистически на мой взгляд.
    Я бы тоже не хотел, но приходится, и не по моей воле, а лишь на основе их поступков :-)

• Цитата(shido-kun @ 3.11.2006, 22:18) Я бы тоже не хотел, но приходится, и не по моей воле, а лишь на основе их поступков :-)

А ты уверен, что твои поступки чем-то существенно отличаются от их? Ну, если честно, а? Можешь мне не отвечать, себе только ответь честно.

Цитата А зачем мне снова разочаровываться, зачем мне снова терпеть боль? Мне этого не надо.

Про неудачи: представь себе маленького ребенка, который пару раз шлепнувшись на попу, отказывается ходить. Ну, не ходи - будешь инвалидом.

Цитата Теперь я ни одной не доверюыь, во и всё, вот мне так и будет проще.

Не доверяй - и тебе не будут доверять. Будет only business - nothing personal. Хочешь так? Вряд ли.

• Цитата(WaterDragon @ 3.11.2006, 22:33) А ты уверен, что твои поступки чем-то существенно отличаются от их? Ну, если честно, а? Можешь мне не отвечать, себе только ответь честно.
    Про неудачи: представь себе маленького ребенка, который пару раз шлепнувшись на попу, отказывается ходить. Ну, не ходи - будешь инвалидом.
    Не доверяй - и тебе не будут доверять. Будет only business - nothing personal. Хочешь так? Вряд ли.
    Все мы поступаем на основе механизмов, действующих внутри нас. Поэтмоу все мы так поступаем. Все мы одниаковы. Про ребёнка: нельзя половые отношения сранивать с ходьбой, ибо первое не такая жизненная необходимость и обыденость, как ходьба. Мне доверяют как человеку, вряд ли обращают внимание на то, что я парень (я о девушках). Я тоже доверяюм им как людям, подругам и приятельницам, но не более. Такие отношение можно скорее назвать "only friend - nothing more". А отношения, которые ты определи как "only business - nothing personal" у меня есть со многими людьми, и это не зависит от пола.

• Цитата(shido-kun @ 3.11.2006, 22:44) Все мы поступаем на основе механизмов, действующих внутри нас. Поэтмоу все мы так поступаем. Все мы одниаковы.

Лучше говорить не о всех, а о себе, я так думаю. Все люди, по большей части, о двух руках, двух ногах и одной голове, однако, в разных ситуациях поступают по-разному. Даже мы с тобой сейчас спорим, а если бы ты был полностью прав о одинаковости людей, то мы бы этого не делали, ага.

Цитата(shido-kun @ 3.11.2006, 22:44) Про ребёнка: нельзя половые отношения сранивать с ходьбой, ибо первое не такая жизненная необходимость и обыденость, как ходьба.

А я говорил не о половых отношениях. Они, конечно же, спору нет, интересны, волнующи и очень захватывающи, но не являются главным и мотивирующим фактором в отношениях мужчины и женщины. Если же являются, то это отношения, построенные на физиологической потребности: ну, что-то вроде любили чихать вместе :) А для справления физиологических нужд не нужно вообще никаких отношений с кем бы то ни было.

Цитата(shido-kun @ 3.11.2006, 22:44) Мне доверяют как человеку, вряд ли обращают внимание на то, что я парень (я о девушках). Я тоже доверяюм им как людям, подругам и приятельницам, но не более.

А "более" - это как? Правда, не понял.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры