Цитата(shido-kun @ 3.11.2006, 22:44)
Все мы поступаем на основе механизмов, действующих внутри нас. Поэтмоу все мы так поступаем. Все мы одниаковы.
Лучше говорить не о всех, а о себе, я так думаю. Все люди, по большей части, о двух руках, двух ногах и одной голове, однако, в разных ситуациях поступают по-разному. Даже мы с тобой сейчас спорим, а если бы ты был полностью прав о одинаковости людей, то мы бы этого не делали, ага.
Про ребёнка: нельзя половые отношения сранивать с ходьбой, ибо первое не такая жизненная необходимость и обыденость, как ходьба.
А я говорил не о половых отношениях. Они, конечно же, спору нет, интересны, волнующи и очень захватывающи, но не являются главным и мотивирующим фактором в отношениях мужчины и женщины. Если же являются, то это отношения, построенные на физиологической потребности: ну, что-то вроде любили чихать вместе :) А для справления физиологических нужд не нужно вообще никаких отношений с кем бы то ни было.
Мне доверяют как человеку, вряд ли обращают внимание на то, что я парень (я о девушках). Я тоже доверяюм им как людям, подругам и приятельницам, но не более.
А "более" - это как? Правда, не понял.