Стучать будешь кирзовыми сапогами по плацу..... или молотком на даче генерала.... [emotion:comando][emotion:hammer][emotion:offtopic]
Чё Сань военком напрягает? или фильмов про 2ю мировую насмотрелся?
Не надо нам пророчеств про долг отечеству,таких Нострадамусов на костре жечь будем [emotion:bigwink][emotion:bomb][emotion:bp]
Цитата Чё Сань военком напрягает?
Меня то нет, я "белый" билет получил)))
А фильмы про вторую мировую давно кстати не смотрел... Надо исправится...
Ничё, это нормально))) Главное спросонок не забыть, где пол и потолок. А то забудешь, выйдешь из дому и упадёшь вверх...
Ага, Арчи...
Думаешь, с чего мну больше года как почти ниче не переводит? [emotion:whistling][emotion:smile]
Сань... ты нифига не кул )))
Арчи - всё круто ))), знаешь, по-человечески завидую... очень редко хочется порхать где-то под потолком, задевая люстру )... а так хочется иногда....
Да я кул никогда и не стремился быть, собсно..... Так, 11 постов осталось, а куда переезжать, так и не решили... Может, комнату девушек займём, там всё равно не сидят....
* неспеша пакует вещи*
так главное не забыть холодильник с пивом...
а там уж все равно куда переежать, хоть в общагу, хоть на лавочку
кхм... у мну "чиста пацанский" вопрос :) почему большинство мужской части населения так болезненно реагируют на "мясо" (как они это называют). нет, я понимаю, что ввиду этой жары на девушках одежды немного, но... кхм... это же нормально... что уж так-то... кароче, или я ненормальный, или абсолютно все мои коллеги по работе... на мой взляд, симпотичная фигурка радует глаз, но это не повод свистеть, улюлюкать, глумиться и еще как-нибудь обезьянничать... или повод? :)
---
* выставляет таймер на микроволновке, заряженной в лучших традициях Стивена Сигала *
... осталось 10 секунд постов
"мясо"?? хм...впервые слышу этот термин, разве что, так еще называют фанатов фк Спартак ))
Про мясо тоже не слышал раньше... А кривляются потому что вместо мозгов кое что другое болтается.
Я слышал про «мясо». Детский бред ИМХО.
Парни. У меня другой вопрос. Кто из вас писал стихи любимой? Как оно?
Потом чуствуешь себя ужастно глупо, когда спустя время все это перечитываешь .... неверное [emotion:happy][emotion:whistling][emotion:roll]
Хейбане.. поспорю с тобой... ибо талантом в поэзии, даже задатками мало кто может похвастаться.. а вот представь какого читать стихи написанные криворуким (не в обиду).. Если девушка вас не бросила, выслушав ваши стихи - вам повезло! у нее есть чувство юмора)))))) либо вы новый Пушкин)))
Эт я просто про всех парней в целом говорил.
Привет... Хоть один постик здесь успеть тут оставить... А мне интересно, кто проголосовал за рамер 7+? Чисто поржать... )))