image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    76.0K
    Просмотры

• Так, завязывай относиться к девушкам как к вещи, уже не раз было доказано, что девушки тоже люди, да еще и более эмоциональные чем парни. Еще замечу, что они и более чувствительные.
    Серьезные отношения штука сложная и спешить не надо. Вот так просто "нормальную" девушку не найти. Вот к примеру как писал Кей, вполне с ним согласен, но сколько до этого разочарований было? а? тото... И более того, я больше склонен к позици Невидимки, не стоит ее усиленно искать, просто будь внимателен и если почувствуешь что-то, не упусти ее. Если это не она, со временем разбежитесь, а если она самая - поздравляю!

• Ты всех парней-то считаешь "нормальными"... вот и я не всех, и к девушкам так же относись...Тогда и к тебе будут относиться также, как и к тебе

• Цитата(Anrie @ 11.9.2006, 7:15) Ты всех парней-то считаешь "нормальными"... вот и я не всех, и к девушкам так же относись...Тогда и к тебе будут относиться также, как и к тебе
    Не,не в этом дело...Просто у многих девушек,с которыми я встречался, мало сознательности,что ли...

• Вот тут не парься вообще, это такое "коллективное бессознательное" лечится легко и безболезненно[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Народ, во пипец меня колбасит не подетски. У вас бывало такое, что вас просто разрывало на двое:
    одна половина говорит делай одно другая кричит обратное!?[emotion:ano]

• Бывало но не совсем так... было что хочется сделать одно, но делаешь совсем другое т.к. понимаешь что ак нужно.. полный абзац.

Анри... они хотели тя обмануть, вот только не получилось=)

• А что, баня снова открыта? Хорошо. Давно собирался помыться-попариться.

• ...чтож можно и погреться... ибо баня - дело нужное и полезное...конечно в меру... ^_^

• А кто говорит о водке? О_о

Да мы уже о них говорили, но можно еще... заводи шарманку :)

• ...да чего заводить начнем с самого стандартного...кто Вам больше нравится из наших девченок почему и в каких местах? *^_^*

• Хм... однако нравится мне тут "одна девочка с пластырем", в каком месте? ... хм.. в том самом=)))

Да все нравятся, ибо те кто не нравится аниме не смотрит=)[emotion:lol]

• Няяя!!! Давайте о чем-нить хорошем, а?!
    Добром

А то девушки уже шушукаются у себя, а некоторые... к нам заглязывают...
    Только я не скажу кто! (боюся пулю между глаз схлопотать )[emotion:roll][emotion:huh]

• Хотел востоновить тему про девушек.
    Значит так многие говорили что я отношусь к девушкам беспечно нет это не так они тоже люди.
    Просто я все время меняю о них мнения вот сейчас знаю девушек все полные баки это вообще общаться не возможно.
    Потом я отношусь к девушкам как к самому дорогому в своей жизни просто или бывает так что у меня к ним все проподает или они больше не могут меня терпеть.
    + еще есть ужастная вещь как алкоголь по пьяни всег да хочется кого нибуть по этому и начинаю.
    А вообще познокомится бы с девушкай долго с ней общаться не кадрится не пытаться получить от нее чтото просто общаться и в конце концов так сказать ты в нее влюбишься и жить без нее не сожешь.
    А тут промелькнула фраза влюбится в одну и не смотреть на других девушек вообще. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ не ты всегда будешь смотреть на других всетаки мы парни и это наша природа.
    Короче скажу так, сколько людей столько и мнений.По этому скем встречатся как начать что делать решать должен только я сам и не кто тут не поможет у всех разные мнения и вкусы.
    А так девушки это самое прекрастное что есть в жизни ну после Аниме конечно =)

• не ну че за баня -ни те веника ни те девок- ет не баня ет хрен знает что- топик сменить нефига это не баня

• Цитата(ALF_SS @ 17.10.2006, 0:38) не ну че за баня -ни те веника ни те девок- ет не баня ет хрен знает что- топик сменить нефига это не баня
    Щас намылим тебе шею [emotion:lol]

• Цитата(ALF_SS @ 17.10.2006, 0:38) не ну че за баня -ни те веника ни те девок- ет не баня ет хрен знает что- топик сменить нефига это не баня
    ...как же нет веников ...все есть...вам какие подать березовые или дубовые? ^_-
    ...а про девченок по моему слово кпд и теплоотдача тут неприемлимы...да и отклонились мы от темы...ну если не хотите говорить кто вам нравится не надо...но тогда давайте немножко помечтаем...и подумаем в каких девушках с нашего форумы мы бы хотели видеть какие черты...ну как бы это правильнее выразиться...аннооо... вообщем что бы мы хотели видет ьв наших девченках ...из тех черт которые у них не проявляются ^_-

• Хотелось бы чтобы не подглядывали, а то сидять там у себя и обсуждают нашу баню :P

• DarkElve? этто...аннооо... а как ты это узнал? :о.О:
    Ну, то, что они нас обсуждают? -_-

• Моя всезнающь. Моя разведчик =)

• Ну дык, Эльф бушь за лазутчика?

Альф, баню ему подавай... тащи тазик=))))

Изюм, ммм... знаешь чего охотца... а не наю... зачем пытаться что-то придумать или хотеть видеть? предпочитаю видеть такими какие они есть и ценить за это...[emotion:lol]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    76.0K
    Просмотры