image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры

• Цитата(Uzume @ 17.10.2006, 18:15) вообщем что бы мы хотели видет ьв наших девченках ...из тех черт которые у них не проявляются ^_-
    :D если одежда обтягивающая, то общие черты очень даже проявляются :P :D

• Гм… А вот мну думает, что нашим девушкам всего хватает. Они у нас все замечательные. Каждая по своему.
    А что до моих отношений к каждой из них… То я в «кто ты для меня» вроде как практически обо всех уже писал…
    А кто для меня все-таки важнее всех… это тоже легко из моих постов понять. [emotion:love][emotion:love][emotion:blush]

• Цитата(Keitaro @ 17.10.2006, 21:32) :D если одежда обтягивающая, то общие черты очень даже проявляются :P :D
    А знаете, что интересно, одни девушки воспримут эту фраз как фамство, а другие как комплимент.. вот и понимай их [emotion:lol]

• Дааа....загадочные они существа...непонятные :)
    Хотя это даже к лучшему, так интереснее :)

• Цитата(Невидимка @ 17.10.2006, 21:40) Гм… А вот мну думает, что нашим девушкам всего хватает. Они у нас все замечательные. Каждая по своему.
    А что до моих отношений к каждой из них… То я в «кто ты для меня» вроде как практически обо всех уже писал…
    А кто для меня все-таки важнее всех… это тоже легко из моих постов понять. [emotion:love][emotion:love][emotion:blush]

...дело в том что у каждого из нас есть хорошие и плохие черты, чего то больше чего то меньше...так вот мы все время говорим о том чего у нас и так много...не пора ли подумать и о наших незаметных маленьких черточках...для того чтобы их развить и сделать лучше, нэ? ^_-

• А если их ненадо развивать, а тем более делать больше?

Цитата Дааа....загадочные они существа...непонятные
    Хотя это даже к лучшему, так интереснее
    Есть над чем голову поломать=)

• Цитата(Чучундрик @ 19.10.2006, 17:40) А если их ненадо развивать, а тем более делать больше?
    Есть над чем голову поломать=)
    ...одно другого не исключает ^_-

• млин... ну как это называется??? смотрите - четверг, вечер, человек после инста сидит в студии О2 ТВ, слушает скучные дебаты по мероприятию на 4-е ноября...зал блестит лысыми бошками, курит, матерится втихую и слушает бред... затем через 40 минут едет на 905-го, там сидит минут пять в штабе, идёт в 16 Тонн, там напивается. за разговороом о политике и галстуках от Kenzo, после чего, опаздывая безбожно на метро, принимает решение заночевать в штабе, где выспаться ему есесно не дают, а в 6 утра он уже на Ярославском встречает абсолютно незнакомых людей их Ё-бурга и везёт их обратно в штаб, где спит 1 час, после чего с жутким перегаром, плохо расчёсанной копной на голове, без единой книжки, тетрадки или ручки едет на 3 семинара в инст, причём там не пропаливается никому, ещё что-то отвечает и даже не засыпает на паре... затем едет на университетский студсовет, где торчит до семи, в восемь попадает в арт-галерею своей подруги, где опять-таки поили не-чаем, затем приезжает домой в 10, выпивает пива и лезет в инет, в ЖЖ, на форум....

вотъ... обычный день, раз в две недели такие бывают точно я скоро, наверное, сдохну

• Цитата(Anrie @ 28.10.2006, 0:04) млин... ну как это называется??? смотрите - четверг, вечер, человек после инста сидит в студии О2 ТВ, слушает скучные дебаты по мероприятию на 4-е ноября...зал блестит лысыми бошками, курит, матерится втихую и слушает бред... затем через 40 минут едет на 905-го, там сидит минут пять в штабе, идёт в 16 Тонн, там напивается. за разговороом о политике и галстуках от Kenzo, после чего, опаздывая безбожно на метро, принимает решение заночевать в штабе, где выспаться ему есесно не дают, а в 6 утра он уже на Ярославском встречает абсолютно незнакомых людей их Ё-бурга и везёт их обратно в штаб, где спит 1 час, после чего с жутким перегаром, плохо расчёсанной копной на голове, без единой книжки, тетрадки или ручки едет на 3 семинара в инст, причём там не пропаливается никому, ещё что-то отвечает и даже не засыпает на паре... затем едет на университетский студсовет, где торчит до семи, в восемь попадает в арт-галерею своей подруги, где опять-таки поили не-чаем, затем приезжает домой в 10, выпивает пива и лезет в инет, в ЖЖ, на форум....

вотъ... обычный день, раз в две недели такие бывают точно я скоро, наверное, сдохну

На мой взгляд уж лучше так,чем тупо ходить каждый день в универ,приходить с него и либо ботать,либо не фига не делать. Мысль "надо тож заняться общественной деятельностью"=)

• Видели что девочки обсуждают? мож поможем им?
    Какие знаки внимания вы предпочитаете? может шоколад?!=)

• серьёзно... ну тогда я тебе "по праву национальности" )) вопрос переадресую... а какой бы ты знак внимания хотел увидеть-услышать-принять-почувствовать от любимой девушки??? для меня ответ однозначен, но заниматься "публичным эксгибиционизмом", рассказывая о себе все подробности, не буду... ибо много кто ходит в мужскую. тему, равно как и в женскую (я к примеру )))

• Цитата серьёзно... ну тогда я тебе "по праву национальности" )) вопрос переадресую..
    можно пояснить?
    Цитата равно как и в женскую (я к примеру )))
    ну спасибо...

• пояснить... да легко... кто, вообще любит отвечать вопросом на вопрос - представители какой национальности??? вот я и ответил...(опять же, не совсем всерьёз)...

а насчёт женской темы... ну помимо твоего нахождения в ней, сегодня также там был пропален хуй о чём мне было сообщено... [emotion:lol]

• А чё вы туда ваще лазите? Я там не был и не бываю, и чёт меня это не гложет вообще.
    А про национальность... бвахаха.. да уж... (ей богу у меня истерика) лан не будем (утирая слёзы смеха), могу лишь сказать - по материнской линии батенька, а то прикинулись тут (ой щас лопну!)
    Эээ.. а касаемо знаков внимания, я не понял какие МНЕ (?) нужны от девушки знаки внимания? :о.О: Поясните, будьте так любезны, а то я туплю не по-детски...[emotion:lol][emotion:huh]

• Ну… Этто, ты больше любишь, когда тебе девушки шоколадки дарят или цветы!!! :D :D :D

Этто… А если серьезно… То мне главное само внимание. Ну, И любое, во что вложена душа той, кто мне нравится и кому нравлюсь я

• Цитата(Невидимка @ 1.11.2006, 21:07) Этто… А если серьезно… То мне главное само внимание. Ну, И любое, во что вложена душа той, кто мне нравится и кому нравлюсь я.
    Сейчас я задал на одном форуме точно такой же вопрос дамам. И они точно так же сели в лужу [emotion:lol]

• Что б любила...и больше ничего не надо!

• Цитата(Keitaro @ 1.11.2006, 21:56) Что б любила...и больше ничего не надо!
    Однако семейная жизнь состоит не только из умения строить друг другу глазки- статистика разводов неумолима. Не лучше ли уж не торопиться и до ЗАГСа узнать, сошлись характером вы или нет, чем потом пить у друг друга кровь? ;)

• А вообще-то разговор о том, как за девушками ухаживать… Что дарить…
    Вот тут-то я вам и скажу!!! B)
    Что… не знаюууу… :P
    Я открою вам по секрету (от наших девушек! ;) ) жуткую тайну!
    У мну такого опыта в жизни не было…
    До армии я был слишком стеснительный (самому противно Синдзи отдыхает! <_< )
    На зоне… то есть в армии… в самоходы не ходил…
    А как вернулся, так через пол года… женился!
    Как за будущей женой ухаживал?!
    Да никак… Она думала… 2 дня после того, как приехала... что просто гостит у друга-фэна… А на третий я ей объяснился…
    Кста, Шаман, в загс мы через две недели пошли. Впрочем могли бы и раньше. Я это с самого начала подразумевал. Гыыы… Недавно 16 лет спраздновали!
    Так что… ныыы… :( романтика как-то мимо меня прошла стороной… Иногда сильно об этом жалею.
    Гыыы!!! Наверное по этому всякие драмы и романтику в анимэ (и хентае) люблю!!! :P[emotion:mellow][emotion:lol]

• Хм.. а мне с моей бывшей ( увы перезд в другой город енто вам не шутка) девушкой помог встретиться наш любимый враг алкоголь на одной пьянке у знакомых, мб когда я тревый то являюсь все тем же Синдзи, ( хотя и когда подпитый то не особо бушую. просто язык становится более подвешенный)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры