А мне вот страаашно! :o
После Сариных слов в девичнике, так и чудится, что у нас тут толпа девчонок сидит в шапках-невидимках!
А я. а меня... а мне... теперь ник сменить придется на "Видимку"... :(
Не! Ну почему как только в замочную скважину поподглядывать соберусь, кто-нить да застукает?!
Наверное карма.... :unsure:
Лано... А теперь к вопросу об девушках и местах охоты на них....
Найти хороших девушек не так уж и сложно. Вот например у нас все-все-все просто замечательные… И во Владивостоке их огромное количество обитает. И не просто обитает, а думает: «Где же найти хорошего парня?!!!» Хотя, LiR, ты не «хороший», а гораздо лучше…
Проблема скорей в том «как» найти. Здесь советовать трудно. ИМХО, просто надо стараться увидеть в окружающих девушках хорошие черты, которые они часто не держат напоказ. Наш идиотский мир многих людей заставляет скрывать свои хорошие качества, потому что они считаются окружающими проявлением слабости.
И, главное, делать первые шаги в общении… Их надо делать самому.
Эт я советую на основе собственного горького опыта… В юности слишком скромным был, не решался первые шаги делать в общении, о чем сейчас страшно жалею…
Воть… Это насчет «хороших девушек». Насчет того, что называют любовью, хотя это все-таки сильная влюбленность, желание и возможность прожить вместе несколько счастливых месяцев или лет…
А вот свою половинку… Ты ее почувствуешь. Вы оба друг друга почувствуете, когда встретитесь. А встретитесь обязательно, вопреки всем вероятностям. Это такой закон природы – притяжение половинок.
Только, обязательно надо решиться и сделать к ней, к половинке своей, первый шаг. Совсем маленький, взгляд, слово, улыбка. Дальше пойдет лавина…
Да, как половинку отличить от просто девушки, в которую влюбился?
По отсутствию стеночек между душами.
Если вы можете полностью открыть свою душу, полностью доверить себя друг другу. Вот тогда – нашел.