image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры

• Так, народ, немного поостыли? Вот вам продолжение мальчишника

Мальчишник- это тема, где идут чисто мужские разговоры и дамам там поститься запрещено. Кому более интересно- пролистайте архив форума- первый мальчишник там. А вот форум как бы сегодня- завтра не грохнули бы хакеры:([emotion:lol]

• ну что мужики..... кто перый мытся пойдёт ?

кстати.. у нас какая баня.... русская ? по белому.. по чёрному.. может сауна.. или там японская баня..... вы определитесь =)

*наливает тазик ледяной воды.. чтобы кого-то неожиданно обрадовать гы-гы

• Я,парни,за японскую баню...С гейшами... ;)

• Хммм, японская купальня? Звучит заманчиво....
    И Shaman Anime окунулся в тёплый бассейн японской купальни

• мне все равно главное попарится на улице не очень тепло ,,Улыбнулся,,

А вот сайт жутко логает!!!Заметил что иногда нет строки кто на форуме

• Я что-то не срубил...Это у нас тема "Мальчишник" или кафешка для мужской части населения форума? :blink:
    P.S.Надо срочно легализоваться,пока Minor не заглянул...

• Поговорим о дэвушках...Так вот,вопрос к Вам,уважаемые знатоки:кто такие нормальные девушки и где их искать? <_<

• ИМХО глупый вопрос, Лирыч...ибо каждый сам для себя определяет критерий "нормальности"...ну а где их искать...тут каждый для себя опять же отвечает сам: ну, например, для тебя - во Владике, для меня - в Москве :P нет, я серьёзно, просто тема кажется глуповатой...

• Нормальная девушка эта та которая те понравится, это если говорить лично про тебя. А вот если про всех.... тут уж под одну гребенку не зачешишь...
    Где искать? а ты оглядись, посмотри повнимательнее, наверняка есть кто-нить поблизости, ты просто этого не замечаешь. А если действительно нет.. хм.. а ты уверен, что оно тебе надо? шутка, сори :D

• Цитата Так,парни,хватит о зелёном змие...Поговорим о дэвушках...Так вот,вопрос к Вам,уважаемые знатоки:кто такие нормальные девушки и где их искать?
    Решил 1 раз написать!!!

Девушек нет нормальных, но за то с некоторыми весело и можно постибаться!!!А что с ними еще чтото можно делать????

Короче все они одинаковые бири любую и не парся надоест бросай и ищи другую ,,Это даже весело,,

• А мне вот страаашно! :o
    После Сариных слов в девичнике, так и чудится, что у нас тут толпа девчонок сидит в шапках-невидимках!
    А я. а меня... а мне... теперь ник сменить придется на "Видимку"... :(
    Не! Ну почему как только в замочную скважину поподглядывать соберусь, кто-нить да застукает?!
    Наверное карма.... :unsure:

Лано... А теперь к вопросу об девушках и местах охоты на них....

Найти хороших девушек не так уж и сложно. Вот например у нас все-все-все просто замечательные… И во Владивостоке их огромное количество обитает. И не просто обитает, а думает: «Где же найти хорошего парня?!!!» Хотя, LiR, ты не «хороший», а гораздо лучше…
    Проблема скорей в том «как» найти. Здесь советовать трудно. ИМХО, просто надо стараться увидеть в окружающих девушках хорошие черты, которые они часто не держат напоказ. Наш идиотский мир многих людей заставляет скрывать свои хорошие качества, потому что они считаются окружающими проявлением слабости.
    И, главное, делать первые шаги в общении… Их надо делать самому.
    Эт я советую на основе собственного горького опыта… В юности слишком скромным был, не решался первые шаги делать в общении, о чем сейчас страшно жалею…
    Воть… Это насчет «хороших девушек». Насчет того, что называют любовью, хотя это все-таки сильная влюбленность, желание и возможность прожить вместе несколько счастливых месяцев или лет…
    А вот свою половинку… Ты ее почувствуешь. Вы оба друг друга почувствуете, когда встретитесь. А встретитесь обязательно, вопреки всем вероятностям. Это такой закон природы – притяжение половинок.
    Только, обязательно надо решиться и сделать к ней, к половинке своей, первый шаг. Совсем маленький, взгляд, слово, улыбка. Дальше пойдет лавина…

Да, как половинку отличить от просто девушки, в которую влюбился?
    По отсутствию стеночек между душами.
    Если вы можете полностью открыть свою душу, полностью доверить себя друг другу. Вот тогда – нашел.

• Цитата А я. а меня... а мне... теперь ник сменить придется на "Видимку"...
    Не! Ну почему как только в замочную скважину поподглядывать соберусь, кто-нить да застукает?!
    Наверное карма....

Нев, а нужно не отвечать сразу, а через часика 3 говорить что ето был глюк и что тебя там даже и небыло). И еще пригрозиться что-бы по таким пустякам не доставали ...

Кто тут Невидимку обижает признавайтесь! :P

• я им чессно признался, что я был у них в теме, и фиг бы с ним, имхо детство какое-то...

Цитата Девушек нет нормальных, но за то с некоторыми весело и можно постибаться!!!А что с ними еще чтото можно делать???? Короче все они одинаковые бири любую и не парся надоест бросай и ищи другую ,,Это даже весело,,
    Спайки...хм...просто не согласен, даж спорить не буду, сам всё поймёшь

• Хм...Нее,ани-ки,тема-то неглупая,ибо с самого начала подразумевались ваши личные понятия "нормальности".... <_<

• ну возможно я не так понял, сорь Брэндон... :)

• Лир, а тебе вообще какие отношения нужны? просто вот слушаю советы и думаю: а к какому типу людей ты относишься по отношению к девушкам? вот например как Спайк или как Неви? (сори, никого не хотел задеть). Какие отношения ты ищешь?

• этих типов отношений сотни, тут я даж не знаю... пусть Лир сам отвечает

• Типов отношений, действительно, полно. Но есть лемма: когда перестаешь смотреть на других девушек кроме неё, постоянно думаешь только о ней и ради одного её взгляда готов на самые сумашедшие поступки, считаем такую девушку "нормальной". :) Судя по всему доказываеться личным опытом.

• да-с, Кей, согласен...было такое в Болгарии со мной..., походу не прошло до сих пор, по-видимому, "нормальная"

• Цитата(Чучундрик @ 9.9.2006, 22:48) Лир, а тебе вообще какие отношения нужны? просто вот слушаю советы и думаю: а к какому типу людей ты относишься по отношению к девушкам? вот например как Спайк или как Неви? (сори, никого не хотел задеть). Какие отношения ты ищешь?
    Ну,по своей позиции я близок к Невидимке...Правда,получается как у Spaik'a.... :(

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры