image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры

• Мдя.... и смысл цензеры?.. тапочками не кидаться=)

• Цитата(Shaman Anime @ 9.11.2006, 19:35) Так, народ- подкину ещё тему для обсуждения.
    Как вы думаете, почему типичный возраст анимешника на форумах редко превышает 20 лет? Ведь аниме в экс-СССР появилось давным-давно, ещё когда я сам был в таком возрасте. Неужели привычка смотреть аниме всё же появляется образно говоря с возраста, когда сидишь на горшке и умирает со входом во взрослую жизнь. В настоящую взрослую жизнь. Но почему тогда например Невидимка до сих пор в строю?
    ...^_^ попроси у админов дать информацию по возрасту зарегистрировавшихся на форуме людей...хотя они тебе ее не дадут, но было бы интересно узанть сколько людей на форуме от 15-20, 20-30, 30 - и выше ! ^_-
    ...по моему людей которые старше 20 или подходят к этом возрасту на нашем форуме наибольшее количество )

• Цитата(Uzume @ 13.11.2006, 17:12) ...^_^ попроси у админов дать информацию по возрасту зарегистрировавшихся на форуме людей...хотя они тебе ее не дадут, но было бы интересно узанть сколько людей на форуме от 15-20, 20-30, 30 - и выше ! ^_-
    ...по моему людей которые старше 20 или подходят к этом возрасту на нашем форуме наибольшее количество )
    Этто , в общем я опросик запустил http://animeworld.ru/index.php?showtopic=1911&st=

• Цитата ...по моему людей которые старше 20 или подходят к этом возрасту на нашем форуме наибольшее количество )

Ну даже если и большинство."Маленьких" обижать не надо ^_^

• Цитата(Uzume @ 13.11.2006, 17:12) ...^_^ попроси у админов дать информацию по возрасту зарегистрировавшихся на форуме людей...хотя они тебе ее не дадут
    Ну это никогда не было тайной, даты рождения у всех в профиле написаны (у тех кто указывал). А у тех кто не указывал это не посмотреть все равно :)

• ...Naaru, никто и не собирался их обижать ^_^, ну по крайней мере я точно ^_-

Shaman Anime, считаю что цензура нужна! для все нецензуры действительно был создан специальный топик...

DarkElve, так то оно так, но вот просто залазить ко всем и смотреть кому сколько слишком много труда займет, а вот если бы админы сделали бы выборку по автомату было бы интересно... хотя для меня это неинтересно кто захочет тот скажет сколько ему лет кто не захочет...значит так надо ^_-

• Дык....нету такого фильтра :) (ну или закопали так, что я на него ни разу не натыкался =) )

• гм... по-моему, вопрос с возрастом крайне идиотичен сам по себе... вам не кажется??? ведь если человеку действительно нужно узнать возраст софорумчанина - он не поленится и залезет в профиль, ну а просто так... тут есть один только вопрос - "А нафига??"

• Смысл опроса не узнать кому сколько лет, а глянуть на общую картину. Ну... я и так ее знаю, просто интересно.

• Похоже вопрос о возрасте зашел в тупик.
    М.б тогда поговорим о наших любимых и лилеямых слабостях??

• начинай... :D это всё-таки гораздо более личное, чем возраст :)

• Наверное моя самая любимая слабость - выкурить трубочку хорошего табака вечером. А еслу тепло но енто вообще замечательно, можно и на улице посидень, попыхтеть. так сказать поиграть в Бильбо Бэгинса - Гендальфа

• Бутылочка пива, и пакетик чипсов, но обязательно в пятницу вечером после работы. Впереди выходные, на душе хорошо. [emotion:roll]

• ну если ты о вредных привычках... то тут вполне солидарен - правда с небольшой разницей - люблю вечерком посидеть с чем-нибудь крепко-вкусным в одной и с сигаретой - в другой руке, за чтивом, или за просмотром чего-нибудь... ну и естественно, буквально сносит башню от злости, когда кто-то в этот священный момент звонит или стучит в асю... :P

• А я вот не понимаю, как алкоголь может быть вкусным. В желудке становится неприятно горячо, как будто проглатил угольки (это относится к широкому спектру напитков, от шампанского до коньяка), только на водку такой реакции нет, но я её только по крупным праздникам или на чьём-нибудь ДР. А так выходные спокойно проходят без никаких допингов или, как вы их называете, "слабостей" :-) Пивко тоже пью не часто, только за компанию. Могу и вообще не пить - тяги нет абсолютно никакой. Пейте соки, господа! :-)))

• Еще бывает замечательно посидеть с бокальчиком хорошего коньяка(если способствует настроение)
    или с бутылочкой холодного пива ( если на настроение пофиг :P ), хотя уже как 4 недели я не пью абсоютно ничего - даже пиво. Решил завязать на неопределенный срок чисто и принципа

• Усе! Я теперь "домашний", прям полностью и кругом!! 100 Мбит/с - почти мечта, а главное реальность сегодняшнего времени!!...Ну просто человек решил немного порадоваться :)

• молодца... даёшь нормальный канал в каждый дом!!! :P а то я уже устал, когда меня с моими 7Гб и анлимом впридачу мажором называют [emotion:lol]

• МАЖОРЫ!!! :P
    Счастливчики...У меня по-прежнему 56 КБит/Сек...А ладно,всё равно я дома только по вечерам и выходным бываю,да и крупными закачками не балуюсь..

• Нашли о чём спорить- я до сих пор сижу на ограниченном анилиме через диалап

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры