Мдя.... и смысл цензеры?.. тапочками не кидаться=)
Мдя.... и смысл цензеры?.. тапочками не кидаться=)
Цитата ...по моему людей которые старше 20 или подходят к этом возрасту на нашем форуме наибольшее количество )
Ну даже если и большинство."Маленьких" обижать не надо ^_^
...Naaru, никто и не собирался их обижать ^_^, ну по крайней мере я точно ^_-
Shaman Anime, считаю что цензура нужна! для все нецензуры действительно был создан специальный топик...
DarkElve, так то оно так, но вот просто залазить ко всем и смотреть кому сколько слишком много труда займет, а вот если бы админы сделали бы выборку по автомату было бы интересно... хотя для меня это неинтересно кто захочет тот скажет сколько ему лет кто не захочет...значит так надо ^_-
Дык....нету такого фильтра :) (ну или закопали так, что я на него ни разу не натыкался =) )
гм... по-моему, вопрос с возрастом крайне идиотичен сам по себе... вам не кажется??? ведь если человеку действительно нужно узнать возраст софорумчанина - он не поленится и залезет в профиль, ну а просто так... тут есть один только вопрос - "А нафига??"
Смысл опроса не узнать кому сколько лет, а глянуть на общую картину. Ну... я и так ее знаю, просто интересно.
Похоже вопрос о возрасте зашел в тупик.
М.б тогда поговорим о наших любимых и лилеямых слабостях??
начинай... :D это всё-таки гораздо более личное, чем возраст :)
Наверное моя самая любимая слабость - выкурить трубочку хорошего табака вечером. А еслу тепло но енто вообще замечательно, можно и на улице посидень, попыхтеть. так сказать поиграть в Бильбо Бэгинса - Гендальфа
Бутылочка пива, и пакетик чипсов, но обязательно в пятницу вечером после работы. Впереди выходные, на душе хорошо. [emotion:roll]
ну если ты о вредных привычках... то тут вполне солидарен - правда с небольшой разницей - люблю вечерком посидеть с чем-нибудь крепко-вкусным в одной и с сигаретой - в другой руке, за чтивом, или за просмотром чего-нибудь... ну и естественно, буквально сносит башню от злости, когда кто-то в этот священный момент звонит или стучит в асю... :P
А я вот не понимаю, как алкоголь может быть вкусным. В желудке становится неприятно горячо, как будто проглатил угольки (это относится к широкому спектру напитков, от шампанского до коньяка), только на водку такой реакции нет, но я её только по крупным праздникам или на чьём-нибудь ДР. А так выходные спокойно проходят без никаких допингов или, как вы их называете, "слабостей" :-) Пивко тоже пью не часто, только за компанию. Могу и вообще не пить - тяги нет абсолютно никакой. Пейте соки, господа! :-)))
Еще бывает замечательно посидеть с бокальчиком хорошего коньяка(если способствует настроение)
или с бутылочкой холодного пива ( если на настроение пофиг :P ), хотя уже как 4 недели я не пью абсоютно ничего - даже пиво. Решил завязать на неопределенный срок чисто и принципа
Усе! Я теперь "домашний", прям полностью и кругом!! 100 Мбит/с - почти мечта, а главное реальность сегодняшнего времени!!...Ну просто человек решил немного порадоваться :)
молодца... даёшь нормальный канал в каждый дом!!! :P а то я уже устал, когда меня с моими 7Гб и анлимом впридачу мажором называют [emotion:lol]
МАЖОРЫ!!! :P
Счастливчики...У меня по-прежнему 56 КБит/Сек...А ладно,всё равно я дома только по вечерам и выходным бываю,да и крупными закачками не балуюсь..
Нашли о чём спорить- я до сих пор сижу на ограниченном анилиме через диалап