ать.... диал-ап это круто :( но нормальный канал бы модеру никак не повредил :)
ать.... диал-ап это круто :( но нормальный канал бы модеру никак не повредил :)
Увы- стоят скоростные 56 кб в 2 раза дороже((((
и в самом деле буржуи....... мнеб такую халяву, у нас безлим есть ток дорогой как феррари(((( так бы давно был, да и живу я вне лучшем районе и у нас тут сеть то провели благодоря некоторым молодцам (как я например) корочё стоит адсл 4 кбит на 5 юзеро((( .......буржуи вы все таки
Спсибо за за хороший отзыв :) Вот тлько я не совсем домер, господин Anrie, 7 гиг - это скорость закачки ил международный трафик? У меня анлим по моей сьране (к сожелению - нам не по пути), а так для пробы я взял несильно густой международный. После, к концу месяца, возьму пару гиг на международный трафик...но еще и шлюзы выставлю...ляпоат.
Мажором называть нечесно :( Люди просто чисто конкретно подошли к обостройству своего досуга!
Правда я согласн с Лиром - дома я бываю очень мало, и не смогу реализовать весь ресурс. Вот подумываю о полноценном скоростном мобильном интернете! Как по городу со смарфон походил, столько точек WiFi нашол :) ))))
кароч... я не знаю, что есть "международный трафик".... у меня просто трафика 7 Гб по высокой скорости - выделенка, и потом - анлим, с ограничением канала (небольшим)... насчёт того, откуда этот трафик льётся - внутри страны или вне её - разницы нет никакой... ну и как обычно, локалка есть всегда и бесплатно
Тээк тут я к вам решил зайти. =))
У меня все скромно 128 и безлимитка. Средняя скорость скачки (без огранки) 15кб. Я доволен +)) Спасибо Твое ТВ
А у меня 245, средняя скорость от 3 до 28, иногда выше :) Вот сижу мувик к ВаниПису качаю, ещё сутки и 3 часа остались :)
И правда что такое международный трафик, может это термин для поставщиков интернета?
Мдя с моим диал-апом качать что-либо довольно проблематично. Вот сейчас качаю 1-й том Май Химэ и тихо матерюсь. Завтра пойду к знакомому админу в клуб, пускай на выделенке мне качает в обнен на пиво.
Нууу... Я на диал-апе (глючно-медленном 26-28 кБод) мнооого чего скачал.... Многие десятки (а то и сотни гигобойт...
Поскольку платил по повременке, то считал не правильным не нагружать трафик хотя бы процентов на 80-90!
У меня рееедко когда очередь в флэшджете пустой была... :)
Хотя конечно на многие вкусности только облизываться мог.... И (шопотом, чтобы никто не слышал B) ) за месяц неконтролированого доступа на работе 117 гигов анимэ скачал!... За что был поруган админами (все-таки половину трафика очень немаленького предприятия схавал!). Дело правда хода не имело, ну сами виноваты, надо за трафиком следить а не чаи гонять!
Няяя!!! Но сколько же вкусного я тогда скачал!!!! До сих пор еще не все посмотренно! [emotion:roll]
Жулик ты! А вот моя выделенка на работе в 5 раз медленнее, чем мой домашний диал, да и лимит по трафику всего ничего- около 1 гига. Ладно хоть информатик ни фига не шарит в запретах и я могу свободно лазить по всему инету под видом обновления антивирусов)))). А качать приходиться дома- разорился на ограниченный анлим(по времени суток) и по 18 метров/час спокойно качаю. (больше из моего диала не выжать- провайдер щемит)
Международный трафик - это трафик интернета вне твоей страны, или региона (как РФ).
Мне как-то немного и неудобно, ну кроме Анри, у меня скорость зависит от скоросоти сервера с которого качаю. В сренем с хорошего сервера получается - 5 Мбит/с. Так и живем...балванками запасаемся. Качаю быстрее чем записываю...подумываю о втором компе...или лучше мобильное устройство (помощьней смартфона)?
лучше нормальный ноут... полезная в хозяйстве весч, оказывается, я вот тут тоже подумываю...
а я честно, и не знал, что такая фишка как "межд. траф." есть, для меня вё просто - есть мой комп, локальные ресурсы домашней сети ("домашней" это на весь ЮАО, ЮЗАО и ЮВАО практически) и есть собсна, инет... а уж в нём, откуда я качаю - с ru домена или с us - без разницы, цена одинакова
Просто российские провайдеры не делят траффик на международный/не международный, такой ерундой страдают только некоторые хостеры (как например агава). Но у той же самой агавы базы очень древние, посему даже половина российских ип считается забугорными, в связи с этим проблем для конечного пользователя хватает :) По регионам Россия делится только государственно, для провайдеров все едино, ибо заправляет всем этим ростелеком, покрывающий всю страну.
У меня кстати инет всего в пол мегабита, зато локалка на ~5к юезров, так что можно сказать дамп половины инета есть в локалке =)
Зато, мне не приходиться думать о трафике когда я закачиваю с местного инета. Плачу только за внешние "сношения". У меня получается так, что я обонплатой покрываю кусок внешнего инета, а за остальною плачу. Думаю отановится на 2 Гигабайтах - хорошая новогоднея акция ;) Можно этим не мучатся...но тогда немного дороговато получается по оплате...и соправождающеми услугами :(
Ну в России ситуация немного другая, тут либо полный анлим, либо совсем не анлим :) В обоих случаях все равно зарубежный траффик, или местный :) Впрочем, насколько я знаю, в большистве стран тоже не учитывается принадлежность траффика по странам, не только у нас.
Эх, чувствую плюну на все когда-нибудь, одолжу у знакомого ноут с блютузом и поеду в Минск юзать халавный Wi-fi, эх когда у нас в городе это чудо появится???? (мечты-мечты)
хех... ничего, скоро, по слухам, в Минске и вообще в Бэларуси инет перекрывать, как в Иране или Китае будут, так что готовьтесь ))
:P прорвемся, не впервой...
а если серьезно, но вряд ли такое когда либо будет, тк Россия не поймет да и повод для Сша появится навести демократию... в общем енти слухи -гон
Товарищи, ставьте СТРИМ и не парьтесь)))
Я вот на корбину перешёл.600 кбит/сек, безлимитка плюс локалка