image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры

• ну, утром чашка крепкого чая, и ты проснулся, а вот остальное есть незнаю как вам не проблематично. Тошнит меня даже от запаха еды. Зато через часик, готов сожрать все что вижу)

• Гыыы...
    Чиста банный мужской разговор...
    Ну, лано... придется и мне... сокровенным поделиться!
    Можно даж сказать священным...
    Ритуалом поедания пирожков.
    Эт происходит обычно в 10 часов утра... и никакое начальство, авралы или стихийные бедствия не способны этому помешать...
    Мешочек пирожков...(штук 20-30) всякий разный чай-кофе и толпа КИПщиковвсе это трескающих... романтика...[emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:laugh]

• Интересно,как всё это в тебя влезает?
    У меня всё примерно так - чашка ОЧЕНЬ крепкого кофейку,четыре бутерброда с сыром и колбасой и всё,бегом в БУРСУ.Правда,где-то к часу дня начинает тянуть в чипок - жрать охота аж караул![emotion:huh]

• хммм... утром... зависит от того где объект, соответственно сколько есть времени чтобы продрать глаза и в путь. выехал на 10минут позже - будешь в траффике стоять час обычно мисо суп навожу чашку - бодрит лучше любого кофе - до 10утра почти хватает :-) а в 10 законный перерыв 15минут(сэндвич+кофе\чай), потом ланч 12:30-13:00 и еще перерыв 15:00-15:15(или позже зависит от того какой длины будет день доедается все что осталось на ланче)[emotion:ashamed]

• Цитата(Executior @ 11.3.2007, 22:32) А как на это времени хватает? [emotion:biggrin]
    Как хватает?У нас в 14:00 перерыв на обед...И Слава Богу,иначе давно бы коня двинул с голодухи... [emotion:shifty]

• К сожалению так как вренени днем катастрофически не хватает, то
    самое главное у меня начинается этак в часиков 11 вечара... берегись холодильник
    отрываюсь за весь день.... мдя вредно конечно, но что ж сделаешь

Думаю, все догадались что произошло с темой, нэ?[emotion:bleh][emotion:spiteful]

• робяты, я не в тему счас ляпну, просто ухохотался тут до слез...
    стара шутка, но... в общем... ловите:

наша Таня громко плачет,
    потому что плачет в рупор...
    :)

• Улыбнуло))) Хорошо хоть не на радиостанции плачет....

Тише. Танечка. не плачь!
    А то будешь там же где и мяч..

• Гы-гы-гы...
    Из чёрного юмора...
    Тяжело в лечении,легко в гробу... [emotion:biggrin][emotion:aq]

• ...я конечно понимаю что уже надоел всеми с разговорами о прекрасном ...но все же меня мучает вопрос?
    ...вот есть у меня девушка (больше чем дружба, но еще не жена ^_^) ...лан вопрос не в этом...и есть еще много девченок которые нравятся...вот как себя вести в этой ситуации?

• Определятся,какая из них больше всех нравится.
    Одним-то тылом на несколько стульев не сядешь - свалиться можно...[emotion:dry]

• эээ. обьясните про че это тема - заранее спасибо)

• Цитата(Uzume @ 20.3.2007, 8:55) ...вот есть у меня девушка (больше чем дружба, но еще не жена ^_^) ...лан вопрос не в этом...и есть еще много девченок которые нравятся...вот как себя вести в этой ситуации?
    у мну на работе муж-половина коллектива по субботам стандартно ходитъ в сауну. это, как в анекдоте - "им это надо" :) и, знаете ли, ничего, живут, совесть не мучает (женатые все, дети есть и все такое)
    не знаю... каждый сам для себя выбирает, как поступать.
    для мну неприемлимо предательство. хотя... как посмотреть. у мну была... эээ... одна подруга. мы с ней сразу, "на берегу", разобрались, что "налево" - это допустимо для обоих, и претензий не будет... (кстати, инициатором была она, я просто поддержал идею). так что... составь "брачный договор" ;) в коем все детали обсудите. заодно и поприкалываетесь...
    кстати, у мну как-то был случай... женатый и высокоморальный друг влюбился в ученицу своего класса. причем... сначала она в него, а он... ну, запутался. выпили мы с ним, кароче, он раскололся, так мол и так... жену лублу, 11-класницу эту тоже... чего делать? а я и брякни, мол, обсуди с женой. он и обсудил. а она у него понятливая, истерику не закатила, просто посочувствовала, чего-то там нейтральное сказала... и все. у парня "отлегло". как рукой все сняло... бывает же? девочку, правда, немного жаль, но, с ней ведь и не было ничего... так... переглядки. не знаю, как там у нее все сложилось, но у друга все нормально... вот такая история.

• Принимай ислам и собирай гарем))

• ну плз обьясните)

• Цитата(Kim @ 20.3.2007, 9:34) эээ. обьясните про че это тема - заранее спасибо) Цитата(Kim @ 21.3.2007, 5:30) ну плз обьясните)
    да, легко, Kim ;) тута - мальчишник as is
    пишем для себя любимых. девушки, конечно же :) смотрят, но отвечают тока Shounen. вот и все...

• Цитата(Алукарт @ 21.3.2007, 14:21) Принимай ислам и собирай гарем))
    Не всё так просто...Ислам разрешает иметь только четыре жены и сколько угодно наложниц(обратите внимание,мужики! [emotion:wink]).Кроме того,надо любить и почитать всех жён одинаково.Короче говоря,"любимых" жён по исламу не бывает...
    Можете мне поверить,я "КОРАН" читал... [emotion:roll]

• Uzume, ты определись, мальчик, что хочешь сначала...
    что ты хочешь от других девушек.
    по мне так другими девушками можно любоваться как цветущей сакурой.
    любить можно ОДНУ. если влюбился еще раз - это тяжело. очень. всем.
    если просто хочется.... ту, эту, вот эту и еще вот эту - это кипучая молодость.
    это пройдет. все пройдет.

LiR не только любить и почитать, но еще и содержать в равных достойных условиях, поэтому нищие муслимы довольствуются ишаками и друг дружкой, а те кто побогаче наслаждаются гаремом

• Дык ясен пень...
    Кстати,в мусульманских странах моногамия - дело довольно распространённое.Стопудово,гарем - дело дорогое...
    А если к теме...Действительно,любить можно только одну.Но вот любовь - опасное это дело,господа... [emotion:dry][emotion:cool][emotion:sad]

• Haybane, свет и тьма... оригато за обьясненице. сейчас буду вливаться в тему))

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры