ну, утром чашка крепкого чая, и ты проснулся, а вот остальное есть незнаю как вам не проблематично. Тошнит меня даже от запаха еды. Зато через часик, готов сожрать все что вижу)
ну, утром чашка крепкого чая, и ты проснулся, а вот остальное есть незнаю как вам не проблематично. Тошнит меня даже от запаха еды. Зато через часик, готов сожрать все что вижу)
Гыыы...
Чиста банный мужской разговор...
Ну, лано... придется и мне... сокровенным поделиться!
Можно даж сказать священным...
Ритуалом поедания пирожков.
Эт происходит обычно в 10 часов утра... и никакое начальство, авралы или стихийные бедствия не способны этому помешать...
Мешочек пирожков...(штук 20-30) всякий разный чай-кофе и толпа КИПщиковвсе это трескающих... романтика...[emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:laugh]
Интересно,как всё это в тебя влезает?
У меня всё примерно так - чашка ОЧЕНЬ крепкого кофейку,четыре бутерброда с сыром и колбасой и всё,бегом в БУРСУ.Правда,где-то к часу дня начинает тянуть в чипок - жрать охота аж караул![emotion:huh]
хммм... утром... зависит от того где объект, соответственно сколько есть времени чтобы продрать глаза и в путь. выехал на 10минут позже - будешь в траффике стоять час обычно мисо суп навожу чашку - бодрит лучше любого кофе - до 10утра почти хватает :-) а в 10 законный перерыв 15минут(сэндвич+кофе\чай), потом ланч 12:30-13:00 и еще перерыв 15:00-15:15(или позже зависит от того какой длины будет день доедается все что осталось на ланче)[emotion:ashamed]
К сожалению так как вренени днем катастрофически не хватает, то
самое главное у меня начинается этак в часиков 11 вечара... берегись холодильник
отрываюсь за весь день.... мдя вредно конечно, но что ж сделаешь
Думаю, все догадались что произошло с темой, нэ?[emotion:bleh][emotion:spiteful]
робяты, я не в тему счас ляпну, просто ухохотался тут до слез...
стара шутка, но... в общем... ловите:
наша Таня громко плачет,
потому что плачет в рупор... :)
Улыбнуло))) Хорошо хоть не на радиостанции плачет....
Тише. Танечка. не плачь!
А то будешь там же где и мяч..
Гы-гы-гы...
Из чёрного юмора...
Тяжело в лечении,легко в гробу... [emotion:biggrin][emotion:aq]
...я конечно понимаю что уже надоел всеми с разговорами о прекрасном ...но все же меня мучает вопрос?
...вот есть у меня девушка (больше чем дружба, но еще не жена ^_^) ...лан вопрос не в этом...и есть еще много девченок которые нравятся...вот как себя вести в этой ситуации?
Определятся,какая из них больше всех нравится.
Одним-то тылом на несколько стульев не сядешь - свалиться можно...[emotion:dry]
эээ. обьясните про че это тема - заранее спасибо)
Принимай ислам и собирай гарем))
ну плз обьясните)
Uzume, ты определись, мальчик, что хочешь сначала...
что ты хочешь от других девушек.
по мне так другими девушками можно любоваться как цветущей сакурой.
любить можно ОДНУ. если влюбился еще раз - это тяжело. очень. всем.
если просто хочется.... ту, эту, вот эту и еще вот эту - это кипучая молодость.
это пройдет. все пройдет.
LiR не только любить и почитать, но еще и содержать в равных достойных условиях, поэтому нищие муслимы довольствуются ишаками и друг дружкой, а те кто побогаче наслаждаются гаремом
Дык ясен пень...
Кстати,в мусульманских странах моногамия - дело довольно распространённое.Стопудово,гарем - дело дорогое...
А если к теме...Действительно,любить можно только одну.Но вот любовь - опасное это дело,господа... [emotion:dry][emotion:cool][emotion:sad]
Haybane, свет и тьма... оригато за обьясненице. сейчас буду вливаться в тему))