Скучно однако,давайте чёнить взорвём что-ли?
Скучно однако,давайте чёнить взорвём что-ли?
Нееее, взрывать рано... и вообще кафе надо взрывать или в ролевой.
Пригласи кое-кого из бывших- эти запросто весь форум подорвут....
Цитата Пригласи кое-кого из бывших- эти запросто весь форум подорвут....
ШаманчеГ,ты фитиль подожги такой BOOM будет :D
а здесь однако модерируют... с чего бы это? ибо глупо... просто мнение
Да лана те, подумаешь=) Плин сеня суббота, а погода такая мерзкая((((
Что, у вас тоже? Щас сижу за компом, а за окном снег....
Нее.. снега нету, но как-то холодно и на улицу вылазить совсем не хочется...
робят... заглохла малость у нас болталка... подкину-ка я темку - благо, разговор с пользой получиться может...
итак. у мну назрела ситуация покупить мабилку повеселее, чем за полтора рубля. приценяюсь вот... пока отсеял 2 трубы. SE-W-880 (всем хороша, но моя жадность меня губит - дорого кажется), и Samsung-X-820. последний, вроде как. и по параметрам подходит, и по цене. вопрос - кто-нибудь его пользовал? глючный/нет? а то мне сильно не повезло как-то с Samsung-С-100 - дряннее штуковины не видел... задолбала реально. хотя на нее не особо-то и жаловались на оф-форумах по телефонам...
в общем, на 820-й никто ничего из своего личного опыту не напишет? (вдруг)
и... а кто какие мабилы пользует вообще?
SE k500i. Старушке почти 4 года, но пашет исправно.
Nokia N71 сейчас, а вообще - ТОЛЬКО НОКИЮ, ВСЕГДА, ZETTAI!!! оч надёжные трубки, люблю их )))
красоттта.... выполз из душного центра, сижу после душа за компом и пью ледянющщий Будвайзер,,,, эээх, жить можно )[emotion:biggrin]
Не в тему конечно,но может темку из Бани переименовать в Морозильню? Т_Т
не-е... "морозильня" - это как бы с нехорошим намеком будет... лучше лиричнее... как-нибудь... типа... "Арктический пляж" нпр.
Не, баня, конечно, гут, но лучше переименовать в че-нить более... нууу, душевное. Например "За кружкой пива" или "Токийский Стрип-бар" :)
Дык, пиво как раз в бане и пьют)))) Да и температура в бане пожалуй поменьше, чем на солнцепёке....
Ну вы однако жгете))) Я за стрип бар - только Алу на сцену не пускайте!!!!!!!!!!
Не боись,Ю Зин, в ЭТОМ я тебе дорогу переходитьл не собираюсь. Так, что, как говорится, флаг шест в руки....
Вычитал тут на одном из форумов
...
Памятка для мужичков, как правильно выбрать спутницу:
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.[emotion:biggrin]
ахахах...Кей, +1 ))) пошловато, но пасиб, посмеялсо )
Зачёт :D