Цитата Мужики - существа членистоногие... Ой, какой старый анекдот =)
как и этот:
чего общего между Железной дорогой и женской грудью?
и то и другое создано для детей, а играются...
Размер? хм... доверюсь специалистам.
Цитата Мужики - существа членистоногие... Ой, какой старый анекдот =)
как и этот:
чего общего между Железной дорогой и женской грудью?
и то и другое создано для детей, а играются...
Размер? хм... доверюсь специалистам.
мдя... вот сходишь на праздник какой и в мыслях один хентай..... стоит задуматься
Если в мыслях хентай - значит ты ещё жив!
Мне показалось или сюда кто-то опрос прикрутил?
ну, я банален - мне второй нравится :) хотя, все зависит от многих факторов... помню одну девочку, просто "карманная Венера", рост небольшой, очаровательная прическа, "осиная талия и ножки газели" :) и при этом - четвертый размер с претензией на пятый... уверяю, зрелище не для слабонервных... сколько мужиков шеи посворачивали, на нее оглядываясь :) но. смотрелось, как ни странно, очень гармонично... кстати, ей можно было бы легко косплеить - просто костюмчик подобрать - а все остальное уже есть :) такая девочка, "сбежавшая" из Tenjou Tenge...
А де пунктик "нулевой"? :D
Цитата А де пунктик "нулевой"? :D
Такие пупырышки мы прижигаем зелёнкой.....
Ну и где эта пресловутая любовь мужчин к гигантским размером бюста?
Вообще-то ориентироваться в размерах трудновато. Потому как тут другие факторы есть. Но, лично мне нравится чтобы уютненько в руке помещалась... [emotion:spiteful][emotion:mello]
А по мне - так какая есть - лишь бы девушка была любимая.
Ну это тоже верно... Хотя согласись, было бы приятней если б девушка гладильной доской не была....
А ты не гладь ее утюгом, глядишь и формы появится=) *девушки без обид*
мне интересно гда автор опроса видел бюст 7+ гыгыгыгы
Насчет размера думаю 90-60-90 еще долго будет эталоном.
И все же в этом вопросе мы ближе к востоку чем к западу :).
Вот сижу и думаю, а не прикрутят девушки в своей теме опрос с сантиметрами?
Цитата мне интересно гда автор опроса видел бюст 7+ в Хентай наверное. мечтать не вредно. [emotion:ermm]
Цитата Хотя согласись, было бы приятней если б девушка гладильной доской не была....
Не в сись$$ счастье- сойдёт и нулевой размер, если дама в тебе души не чает....
Тигра щас такую глупость ляпнет... В общем вот... Мне постоянно везёт на женщин меня минимум года на 4 старше. У кого-то грудь маленькая, у кого-то почти нет. Да и моргот бы с ней с грудью... Главное - возраст... Когда женщине уже около 30 - тогда... В общем, в таком возрасте они самые прекрасные любовницы. (Не ты е@#шь, тебя е@#т - © один мой знакомый)
Воть...
Тыгер, филосовский подход....
Цитата Насчет размера думаю 90-60-90 еще долго будет эталоном.
Рост-возраст-вес?
Боян, конечно, но все же.
Приходит мужик в магазин женского белья:
-Девушка, дайте мне бюстгалтер 54-го размера.
-Таких не бывает!
-Как так? Я же сам кепкой мерил!
Есть предложение - сделать у постов кнопку "боян", как на Башорге... Так, для разнообразия. //Не обращайте внимания, у меня от жары моск совсем расплавился.
А насчёт философии, милый мой Алу - так секс вообще глубоко философская штука. //на автомате думаю "приходи в пятницу на анимку - расскажу подробнее"... мля...
*звук перезарядки дробовика*
Да щаZ! Может Мураки мне и нравится..... но только как личность![emotion:hunter]
Ты о чём подумал, пошляк! Я семейный человек и вообще! А то что манера разговаривать осталась - ну уж звиняй...