Стрипбар "Kawaii Pink Neko" :)
Стрипбар "Kawaii Pink Neko" :)
Не забудте создать там и новое голосование
Какие?
1) Блондинки
2) Брбнетки
3) Рыжие
4) Да!
Забыл добавить шатенок и лысых
Чем Шатенка выгодно отличается от Брюнетки?
А лысые не прошли в финал голосования =)
стрип-бар, не стрип-бар... а просто бар можно... знаете такой характерный, а-ля детективы типа "нуар" (в данном контексте это слово НИКАКОГО отношения к аниме не имеет)... кароч додумывайте сами... я спать пойду
Цитата знаете такой характерный, а-ля детективы типа "нуар"
Долой грузовую обстановку и заумные разговоры - должно быть весело, ярко и позитивно :)
хм, а ты тут когда-нить "весёлые" разговоры читал? должно соответствовать реальному положению дел и реальной обстановке....
ЗЫ, Мин, я всё понимаю, но хентай-бар типа "розовые сопли, някающие и кричащие "пантсу!", как бы тебе не хотелось этого, мну никак не устраивает
Может устроим классический английский паб???
яхз, мне больше прендставлялся эдакий бар 20-х годов, неважно в Штатах или в Европе )... Паб это классно, но ммм не знаю. атмосфера не та, хотя хз, можно и так... я на диктат не претендую
Как бы вообще в подворотне бы нас не устроили....
Блин, ппц, а баня - это самое то :)
Ваще, дело вкуса. Если вас прет делайте паб или бар, мне как-то всеравнО :) Хоть в морге устройтесь. Я предложил, вы отказались - забыто и растерто в пыль времени и прах прошлого.
Цитата Как бы вообще в подворотне бы нас не устроили....
ога, на лавочке, с СЭМКАМИ, кЭпочками и барсЭточками )))) буээ... кароч как хотите
Цитата Хоть в морге устройтесь.
Гыыыыыыы! Сразу вспомнилась практическая работа по менеджменту. Надо было придумать свою фирму, расписать какие у тя сотрудники, что фирма делает и на фиг она вообще нужна. Ну у нас парень один и отмочил... как вам детский крематорий "Снежинка"?
Цитата ога, на лавочке,
А чё,меня более чем устраивает,ибо не привыкать :)
Ну раз уж все высказались,то предложу ОбщагУ ))) boys only ^^
Паш, да никак ты за инет заплатил )))) на лавочке холодно, потому не поддерживаю )))))
а вот за общагу - обеими руками )))) у меня неплохо в общем - заходите )
ну, бар-то всем нравится, ток всем разный... значиться, нуно бар с отделениями, со звукоизоляцией - желательно никакущей, так, для видимости ;) - карочь - а-ля релакс-кафе... или вот... "бар при общаге" :)))) главное - бойсонли прикрутить :)
тогда это общага политеха получается))) если for boys only
Это уже не общага политеха, это извраты с развратами *позевнул большой папа Че* Но всё равно прикольно... *захлопнул пасть тигер*
Общага политеха, бар.... а сидеть все будем в казарме....
Алу, сплюнь и постучи по дереву...))))