image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры

• Цитата(Desu Forever @ 6.6.2007, 20:39) А по-моему переводится как "огненное озеро"
    Мб, хз... честно я в этом не шарю..

• Арчи, за фотографию зачет однозначно...)))

• сорьки, мужики, что тему сбиваю, просто хотел сказать аригато за отзывы по мабилкам... решил брать нокию. 6300. тока малость подожду... цены пока чуток в накрутке на нее, как мну показалось....
    :)
    лана. еще вопрос. кто какой браузер юзает? (под виндой)
    у мну вот Avant. но он что-то в последних версиях стал... словом, разонравился он мне. раньше было проще. навороты - это не для меня. может, есть чего попроще (а заодним и понадежнее)?
    посоветовали огненную лису. наслышан о ней, как о главном конкуренте ИЕ, но что это - без понятия. кто пользует - отпишитесь, пжста...

• сейчас конечно сюда прибегут ДаркЭльф и Кадж и начнут орать о преимуществах "фокса"... признаюсь, юзаю иногда сам из-за проблем с биткометом, т.е когда качаю через торренты - юзаю ФайрФокс... в 90% случаев - Опера... и на мобильнике - тоже опера ))) ну не знаю, удобно, красиво, быстро (а Авант дырявый, не стоит его юзать, не советую)

• как фанат Файрфокса не могу не удержаться от рекламы - Lolifox - браузер, сделанный на основе Mozilla Firefox 2.0 специально для анимешников...
    дизайн, картинки, ссылки, закладки... в общем надо юзать )))

• заюзал лису. 1 минус - как можно вытянуть на панель кнопки подавления загрузки графики, музыки и пр (для экономии трафика)...

а зандерберд для почты - как?

• Всю жизнь юзаю IE и не жалуюсь)))). Если уж начинаються глюки- (а они растут у меня из-за малого ОЗУ), или надо заюзать сразу 2 ника, то пересаживаюсь на оперу...

• Раньше сидел только на опере, но в последнее время даже не знаю почему она мне разонравилась.. по-моему она какая-то слишком громоздкая и тормознутая

• Цитата ак фанат Файрфокса не могу не удержаться от рекламы - Lolifox - браузер, сделанный на основе Mozilla Firefox 2.0 специально для анимешников...
    Данте, +1 Сам на нём сижу)))

• за раз равею все мифы

Кто сказал что fierFox лагает ??
    Или что Opera быстро грузит))
    вы не умеете их готовить))

у мя что "фаер фокс" что "Опера" все едино пашет - откройте 40+ вкладок и все тоже будет))

насчет IE - лучше ненадо)) или тока на проверенные ресурсы им заходить - а то малоли что

вобше яб советавал не разглагольствовать на ету тему- каждый пользуется тем что ему по душе или из-за обстаятельств

обрашаясь к ДаркЭльф и Кадж
    ненадо тока а)) и так етого в форумах хватает

• Цитата(Anrie @ 8.6.2007, 15:18) сейчас конечно сюда прибегут ДаркЭльф и Кадж и начнут орать о преимуществах "фокса"
    Ну и понабегу :) Нравится мне расширяемость файрфокса и все тут :)

Цитата(Haybane @ 8.6.2007, 16:25) заюзал лису. 1 минус - как можно вытянуть на панель кнопки подавления загрузки графики, музыки и пр (для экономии трафика)...
    Вот тут вот блокираторы для всякого есть
    Картинки и некоторые другие примочки можно убивать панелькой WebDeveloper.

Цитата(Haybane @ 8.6.2007, 16:25) а зандерберд для почты - как?
    Пользую больше года (с зе бата перешел), пока что нравится )

Цитата(ALF_SS @ 9.6.2007, 0:01) обрашаясь к ДаркЭльф и Кадж
    ненадо тока а)) и так етого в форумах хватает
    Хорошо, не буду :)

• Фаерфокс рулит, однозначна! :Р
    Опера со свими глючными модулями и бешанной прожорливостью просто уже достала.
    А лисенок почти каждый день обновляется и обзаводится все новыми вкусностями, неустанно прогрессируя над собой (о чем свидетельствуют еженедельные мини-апдейты).

• аригато всем :) дабы более не разводить тут столь узкопредметный флуд, попрошу-ка я напоследок ссылочку на русский форум поклонников mozilla, где активно обсуждаются/разрабатываются плаги...

а то посмотрел я на рекомендованную панельку - это то, что надо, но не удобно совершенно... по уму бы - одна выкидушная кнопка, в которой галочками - давить картинки, давить флэш, давить звук... а то тут шибко много букафф ;)

на днях буду смотреть зандерберда. а пока посижу на мышке. по старинке :) времени на все не хватает... благодарю за совет :)

(некстати - встроенный в лису словарь русского языка порадовал...)

а опера мне почему-то начиная от 7-й версии разонравилась... понтов многовато стало. вот тогда-то я на аванту и сбежал... а теперь и тут та же ботва... тока в профиль... теперь и аванта неудобна.
    не - лиса проще. и плагов вагон (еще бы разобраться в них...) так что... бум осваивать...

• Собственно вот, комманда, которая делает оффициальные русские локализации почти всех продуктов мозиллы.

ЗЫ: кстати, скоро дедлайн в 500 сообщений :) После него велено тему отправить на пенсию.

• Всем доброго времени суток! В курсе, что сегодня день пивовара?

• Кампай! ))))

• Цитата ЗЫ: кстати, скоро дедлайн в 500 сообщений :) После него велено тему отправить на пенсию.
    Тему как таковую или же создать дубль-2 ?

• Да, думаю, пара из бани переезжать в местечко попрохладней... У кого есть предложения? На пляж как то слишком банально...

• название "казарма" не принимается. говорю сразу ))))

• В гостях у эскимосов)))))

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры