Вооще-то истинный отаку должен быть фанатом груди от 6-го размера.... [emotion:mello]
Вооще-то истинный отаку должен быть фанатом груди от 6-го размера.... [emotion:mello]
значит мы - не истинные ))) и знаете что - это меня крайне радует )
Ну и голосование. спор сведен до 2 Vs 3. И то, 2-ка лидирует. Что ИМХО странно. Хотя...
Походу 2-й размер победит... сам а него голосовал ))))
А я вот че-та задумался... мы вот о размере груди говорим... в ладошке шоб помещалась... рукам приятно было... глаз радовало...
А мне, если честно, не особенно заботит размер груди как таковой. Для меня важен общий вид девушки (про "внутреннюю" начинку а-ля душа, характер и т.п. я не говорю). Ведь от того, как она представит себя, зависит и впечатление, которое она произведет на окружающих.
Мужики, которые смотрят сразу же на, кхм... сиськи, теряют очень многое. Они затмевают всю прелесть и тонкость женской натурой одними лишь мыслями о груди и попке. Не, вы не подумайте, я тож люблю позыркать на прелести слабой половины человечества ^.^ Но без фанатизма.
Возможный ответ на вопрос про небольшую грудь.
З.Ы. Блин, хорошо, ща лето - мона не снимать солнечные очки почти целый день... и спокойно... эммм... радовать глаз :)
Ныыыыы....
А у меня очки сейчас прозрачные... хамелионы раскокал...
Где бы совбодную денюжку на новые найти... СРОЧНО!!!!
А вообще - Desu Forever + 1!!!
Красота это сочетание и гармония многих черт. Причем красивыми могут видеться девушки самымх разных типов. Каждая по своему.
А самое главное, чтобы их черты были соединены и освещены красивой душой. Иначе... просто манекены ходячие... к сожалению и таких много.[emotion:sad][emotion:mellow][emotion:roll]
Цитата Мужики, которые смотрят сразу же на, кхм... сиськи, теряют очень многое. Они затмевают всю прелесть и тонкость женской натурой одними лишь мыслями о груди и попке.
Проблема тока - девушки сами сознательно одевают такую одежду, чтобы, хм, подчеркнуть свои выпуклости, так что глаз поневоле тянется именно к ним....
И опять башорг... Тру.
По поводу "ты лучше скажи в чём она была раздета" (ц) Незаконная (надеюсь все её помнят?) - ну дык не без этого...
А вкусы... Мда, если взять всех девушек, которые мне когда-либо нравились (и не считая двух парней -=^.^=-) - между ними совершенно ничего общего... Действительно, не во внешности счастье. И - и не во взаимопонимании тоже! Тогда в чём...
Блин, эту мысль про мышку надо сразу писать в анекдоты....)))))))))))))))))))))))))))
Шаман, это и так башорг, тут никаких анекдотофф не надо.
Хайбане, Незаконная - это великий и легендарный человек, и к тому же знаючи её весьма хорошо, я могу сказать что это вполне нормальная фраза.
Япона-мать,как много всего тут случилось во время моего отсутствия...
Не парни,я привык оценивать девушку в целом...А вы тута тока про грудь.Хентайщики,блин... [emotion:huh][emotion:spiteful]
Предлагаю ввести дополние к опросу! В плане размера филейной части, роста, и прочих параметров и пропорций...
85% Мужчин (или около того), при встрече с женщиной первое, на что смотрят - это грудь.
Причина тут чисто генетическая. Осталось еще с тех незапамятных времен, когда по Елисейским полям бегали толпы кроманьонцев.
Мужчина подсознательно видит в каждой женщине гипотетическую мать своих будущих детей. А детей надо кормить.
А отсюда напросился у меня вывод: Мужчина не пялится на грудь, мужчина заботится о пропитании своих детей. [emotion:spiteful][emotion:whistling]
Ну, судя по голосованию, лучшая кормилица со вторым размером))))
Потому что слишком большой размер - аномалия :) А аномалии как известно от генов, болезней и всего прочего....хотя сейчас это уже не актуально, но с подсознанием не поспоришь )
Тоже мне, фрейдисты, йопт...
//Тигер опять дикий кот мартовский... Ну скока можно уже... Бли-ин... Тигеру стыдна...
А када коты начинают гнать, хозяева их кастрируют... [emotion:biggrin]
ну кому "панцу панцу" а кому "титс титс"
вот про филей не надо, вы еще круп вспомните [emotion:bleh][emotion:huh]