image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры

• Цитата Так не интересно,ведь все знают,что если в темноте натыкаешся на предмет,то даже на ощупь получается распознать что это.Так вот я лично пытаюь пока что просто это предмет нащупать
    Главное чтоб то что ты щупаешь, не завозмущалось и не надавало пощёчин.

Цитата Ну если для кого-то новость,что для большинства девушек в приоритете макияж,нежели баранка...-_-

Женщина за рулём страшнее фашиста в танке.

• Цитата Главное чтоб то что ты щупаешь, не завозмущалось и не надавало пощёчин.

Блин,а без этого никак,любая наука требует жертв

• *представил распростёртого прикованного Наару на каменном столе, рядом толпятся девушки и подсчитывают, сколько жира уйдёт на кремы, сколько костей на зубочистки, палочки для туши, и кожи на юбки. Стало страшно и решил больше акого не представлять

• Ты доообрый... и фантазии у тебя...

Этто... не знаю, я вот не чувствую нелогичности в женщинах. Вернее я встречал отсутствие мозгов... но не чаще чем в мужчинах. И, если безмозглый мужчина - вызывает у мну опаску и неприязнь, то женщина... все таки улыбку. Если женщина.

Хотя возможно проблема в том, что я сам нелогичен. Мну обычно не строит цепочек причин-следствий, а старается ухватить всю картину... Думаю это ближе к тому, как девушки думают.

Ну... многие наши приоритеты кажутся им еще более непонятными. Например футболомания, игромания... или понтоватость...

Лан, теперь о банях!
    Мну в этом году в первый раз в настоящих был.
    И в русской... Жесть... голова перегревается. Процессор закипает!
    Недавно проконтролировал еще парочку: сауну и парилку. Прикольно.
    Воть, а есче этим летом в настоящем минеральном источнике плавал в Тюмени. Няяя! В настоящей анимэшной компании Ездили вместе с подростковым клубом... пара парнишек и десятка два девчонок старшекласниц Каваййй! [emotion:biggrin][emotion:bleh][emotion:mellow][emotion:ah]

• Паш, вы ищете то, чего нет, чтоб доказать, что его не сущетвует)))

• Цитата Этто... не знаю, я вот не чувствую нелогичности в женщинах. Вернее я встречал отсутствие мозгов... но не чаще чем в мужчинах. И, если безмозглый мужчина - вызывает у мну опаску и неприязнь, то женщина... все таки улыбку. Если женщина.
    Хотя возможно проблема в том, что я сам нелогичен. Мну обычно не строит цепочек причин-следствий, а старается ухватить всю картину... Думаю это ближе к тому, как девушки думают.
    Оппа,вот это уже интереснее.
    Цитата Лан, теперь о банях!
    Мну в этом году в первый раз в настоящих был.
    И в русской... Жесть... голова перегревается. Процессор закипает!
    Недавно проконтролировал еще парочку: сауну и парилку. Прикольно.
    Воть, а есче этим летом в настоящем минеральном источнике плавал в Тюмени. Няяя! В настоящей анимэшной компании Ездили вместе с подростковым клубом... пара парнишек и десятка два девчонок старшекласниц Каваййй!
    завидую >_<
    Цитата Паш, вы ищете то, чего нет, чтоб доказать, что его не сущетвует
    А вот нифига,говорю не переубедите...."-Видиш суслика? -Нет. -А он есть":)
    Может просто вы не пробовали в этом разобраться? а я пробовал и пробую и получается,пусть как до жирафа но всёже

• Цитата(Невидимка @ 24.3.2007, 13:16) Воть, а есче этим летом в настоящем минеральном источнике плавал в Тюмени
    н-да, зайди я на этот форум пораньше, может, и пересеклись бы... немного даже жаль :)

• Так, ну что, тема опять подвисла? Мужики, весна пришла! Чувствуете прилив сил?

• Цитата(Алукарт @ 9.4.2007, 19:41) Мужики, весна пришла! Чувствуете прилив сил?

Какой к ядрёным чертям прилив сил? У меня скорее весеннее обострение!

Причём и весны в нашем северном захолустье пока не наблюдается... Снег, минусовая температура... Чёртов реферат...экзамены... Комп тормоз - при малейшей загрузке тормозит и во время записи диска портит мне его... А мне позарез нужно всё загнать на болванки...

ААААА! *Ушёл к психиатру!*

Извините, если достал [emotion:dry][emotion:irked][emotion:ah][emotion:ano][emotion:ashamed]

• Этто... вроде как март закончился...
    Или вы неки неправильные? не мартовские? [emotion:biggrin]

• Ну, вообще попадаются нэки круглогодичные)))))

• Попадаемся... [emotion:mello]

• И ты, Брут? [emotion:blush][emotion:ah][emotion:laugh][emotion:shifty]

• Так и знал,что нас,круглогодичных,много...
    Хы-хы,весна говорите?У-у-у-да,постепенно обнажаются девичьи тела,солнце светит ярче...
    Но я с нетерпением жду лета...Там выпуск и дооолгая гулянка.Эх,скорее бы... [emotion:biggrin][emotion:cool][emotion:roll]

• Цитата Хы-хы,весна говорите?У-у-у-да,постепенно обнажаются девичьи тела,солнце светит ярче...
    Весна... робко показались из под юбок первые коленки....

• Робко? Что бы просто пройтись по улице и глаза не сломать это надо быть.... ну я не знаю кем это надо быть))
    Как следствие ношу очки [emotion:ah]

• И аварий на дорогах стало заметно больше...
    Пацаны-автомобилисты жалуются... ездить совсем трудно становится, на дорогу некогда смотреть...

• Да, есть такая шняга.... гормоны бушуют, а может просто охентаился, на стал почему то меньше смотреть на ноги, а больше на большие... глаза...

• ну, глаза - это ж зеркало души... это нормально, даже эволюция некоторая прослеживается ;) а что до коленок... да что там - просто до элегантных фигурок... ну да, не оглянуться - не получается. а с другой стороны - это же ни к чему никого не обязывает... так... комплемент, в некотором смысле... если, конечно, не под ручку со своей идешь... тута нуно бдить. моно ведь и по ухам получить :) причем вполне заслуженно

---

во - по идее - некстати, но мысля заставила задуматься...

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. тут в одной параллельной ветке тему инцеста подняли... Musuko no kaze, конечно, правильно ответил. единственно правильно с общепринятых позиций как морали, так и... биологии. однако... мну кое что припомнилось... в Koi Kaze брат и сестра по крови, но не по воспитанию. не снимает ли это проблему морали? это первая мысля на засыпку. есть еще одна... была как-то передача про... генетику, по сути. ребята ставили эксперимент. скрещивали пары самых "контуженых" мушек-дрозофил и получали потомство... несколько поколений мушки становились все страшнее и проблемнее... но вот, после очередного скрещивания уже совершенно безнадежных экземпляров, по всем законам и проверкам группы аналитиков, свершилось чудо. генетический материал гарантированно выродился весь, но полученное потомство было абсолютно здоровым. так вот... назло судьбе, генетике и дяде Дарвину... стоит задуматься? кажется, законы генетики шире, чем наше о них представление... и не снимает ли этот недокументированный в учебниках механизм вторую проблему инцеста?..
    приглашаю высказаться ;) вопорс снят. приношу извинения :)

• Говоришь на зло генетике? вообще то генетика этот эффект знает уже давно, а именно при скрещивании одинакового набора генов возникает повышенная вероятность неблагоприятноо набора хромосом, а именно проявления всяких болячек, так называемые родовые болезни, но зато остальная половина вероятности ГАРАНТИРУЕТ рождение совершенно здорого потомства, причем никакие заразы их не скосят. Вот так вот, риск велик, но "награда" тоже хороша. Это не призыв к инцесту)
    Извиняюсь, но эт чет не здоровая тема в бане=))))

Насчет весны, некие мужчины вывели такую закономерность: чем теплее на улице, тем короче юбочки у девушек))))))))

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры