image

Баня - мужской день, Пацаны, вам сюда! ;)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры

• Цитата Кстати,в мусульманских странах моногамия - дело довольно распространённое.Стопудово,гарем - дело дорогое..

как в том бородатом анекдоте: возращаешься с гулянки - а тя 20 жён со скалками встречают.

• гарем <сенсорд> опасный...

ша! не оскверним уста наши нецензурщиной, пусть и завуалированной

• Цитата(Uzume @ 20.3.2007, 11:55) ...вот есть у меня девушка (больше чем дружба, но еще не жена ^_^) ...лан вопрос не в этом...и есть еще много девченок которые нравятся...вот как себя вести в этой ситуации?
    Главное не влюбляйся...

• Хм... дамаю вот... высказаться или не надо? Я уже столько раз это говорил.
    Любовь не спрашивает, занято твое сердце уже или нет. Она приходит и селится в нем.
    И сопротивляться этому... можно. Вот только зачем? Зачем самого себя лишать самого яркого чистого и волшебного чувства? Эт суицид-лайт, убийство части своей души. И что гораздо страшнее - части души той, которую ты любишь.
    Другое дело, проявления чувств. Тут, главное и единственное правило - дарить как можно больше тепла и как можно меньше негатива той, которую полюбил, и той, которую продолжаешь любить. Как этого добиться? Это каждому решать самому придется. Вот мусульмане нашли свой способ... практически неприемлемый для нашего менталитета. Индусы свой, европейцы свой... а каждый человек... ищет все равно тот, который подойдет ему и тем кого он любит.

Этто, и еще одно замечание. Хайбанэ, тот случай что ты привел... он не о любви... Эт влюбленность. Тоже очень яркое чувство, правда недолговечное. и... его вполне можно погасить. А вот когда приходит настоящая любовь - как единение, родство душь, как полнейшее доверие и открытость. Как радость от каждого слова... Это не проходит, не погасить. Это навсегда остается.

• Цитата(Невидимка @ 22.3.2007, 0:05) ... ;) н-да... пока что - и точнее, и правильнее - никто не сказал, Невидимка-сенсей :) мое почтение
    а пример я привел именно влюбленности... поскольку, как мну показалось, речь шла именно о ней... а когда приходит НАСТОЯЩАЯ... эмм... что тут скажешь... ее останется только принять :)
    но о настоящем люди пишут иными словами, не так ли? ;)

• Цитата Хм... дамаю вот... высказаться или не надо? Я уже столько раз это говорил.
    Любовь не спрашивает, занято твое сердце уже или нет. Она приходит и селится в нем.
    И сопротивляться этому... можно. Вот только зачем? Зачем самого себя лишать самого яркого чистого и волшебного чувства? Эт суицид-лайт, убийство части своей души. И что гораздо страшнее - части души той, которую ты любишь.
    Другое дело, проявления чувств. Тут, главное и единственное правило - дарить как можно больше тепла и как можно меньше негатива той, которую полюбил, и той, которую продолжаешь любить. Как этого добиться? Это каждому решать самому придется. Вот мусульмане нашли свой способ... практически неприемлемый для нашего менталитета. Индусы свой, европейцы свой... а каждый человек... ищет все равно тот, который подойдет ему и тем кого он любит.

Этто, и еще одно замечание. Хайбанэ, тот случай что ты привел... он не о любви... Эт влюбленность. Тоже очень яркое чувство, правда недолговечное. и... его вполне можно погасить. А вот когда приходит настоящая любовь - как единение, родство душь, как полнейшее доверие и открытость. Как радость от каждого слова... Это не проходит, не погасить. Это навсегда остается.

Ззззнова...Нэви,начинает казаться,что ты не только свято в это вериш но и проповедуеш это всем и вся(счастливый^_^) не в обиду...но где-то я это уже слышал...народ придумайте чёнить новое,эта тема уже уши заездила конкретно.Да и тут ведь баня! пиво,веники и раскалённые камни...а вы про любоВ да мир во всём мире,температура даёт о себе знать :D

А Серокрылому чё скажу.Напишеш про настоящую,найдёш слова чтобы это описать,таким какое ОНО есть...считай что ты способен вырвать свою душу и вложить её в бумагу,никому,никогда,никаким образом не описать "Эфорию",только отдельные кусочки на которые мы в основном обращаем внимание,но они настолько мелочны в сравнение с тем чего мы не видим.

• Цитата(Haybane @ 22.3.2007, 8:44) но о настоящем люди пишут иными словами, не так ли? ;)
    Агаааа.
    Завсегда приятно встречать единомышленника...

Наару-сан, ты не поверишь, но мну... не только верит, но и именно так и живет... Наверное оттого и сильное желание как-то поделиться... Это, как у отаку желание хотя бы своим близким и друзьям объяснить какая здоровская вещ анимэ...

Но, гомэн нэ, сумимасэн... И правда не то место...

Кста, а кто как к баням относится? кому кикие нравятся, Нэээ?[emotion:smile][emotion:roll][emotion:biggrin]

• Если банник хороший - то мона и попарится....

• Ля, и тут об любви! Пошол-ка я отсюда...

• Не, тут вроде про бани начали говорить.... Хотя всё равно опять вернёмся к теме девушек... илиспиртного

• Цитата(Naaru @ 22.3.2007, 11:37) А Серокрылому чё скажу.Напишеш про настоящую,найдёш слова чтобы это описать,таким какое ОНО есть...считай что ты способен вырвать свою душу и вложить её в бумагу,никому,никогда,никаким образом не описать "Эфорию",только отдельные кусочки на которые мы в основном обращаем внимание,но они настолько мелочны в сравнение с тем чего мы не видим. не спорю, описать НАСТОЯЩЕЕ чувство - задание непосильное моему скудному разуму :)
    но хуй собственно, говорил не о том ЧТО человек пишет... а о том, КАК он это делает...
    "Эйфорию" можно почувствовать в чужих строках... пусть даже о ней, как таковой, и слова брошено не было... когда пишут о таком... знаешь... слова находятся. просто нужно чувствовать, а не играться... не маскировать уже затертыми шаблонами свое "я", а позволить себе искренность...
    конечно, со стороны глядя, можно и ошибиться. но, как правило, это происходит от "зажатости", закомплексованности автора...
    а в целом... да. ты прав. сколько не говори о любви - всего не скажешь. это, как айсберг - большую часть которого не видно...
    (сорьки, если мой пост стал ответом на риторический вопрос)

Цитата(Невидимка @ 22.3.2007, 16:32) Кста, а кто как к баням относится? кому кикие нравятся, Нэээ? ;) мну нра - обычная русская. особливо зимой, чтоб нагишом по насту побегать... и в парилку. а потом - снова по снегу, а - снова в парилку... н-да. давненько... уж года два как не был...

Цитата(Алукарт @ 24.3.2007, 6:04) Хотя всё равно опять вернёмся к теме девушек... или спиртного так чего же? любая тема и избита, и интересна... как бы не увлечься повторениями... ;)

• А как насчёт дебатов о женской психологии?о "женской логике"..мне лично эта тема очень интересна.Кто что может сказать по этому поводу? -_^

• Цитата(Naaru @ 24.3.2007, 11:06) А как насчёт дебатов о женской психологии?о "женской логике"..мне лично эта тема очень интересна.Кто что может сказать по этому поводу? -_^
    Сложно обсуждать то, чего нет... [emotion:biggrin]

• Ну я примерно такой ответ и ожидал но всё же она есть.Просто мы не способны уловить связь и ход мыслей,в этом виноваты только мы.Спантанным и безпричинным мышление бывает только у психов.

• Цитата Сложно обсуждать то, чего нет...
    +1

Женщины вообще странные существа. Я бы сказал, противоречивые..

• да разве? ;)

вот, анекдот:

идут как-то по пустыне М и Ж. и тут перед ними нарисовался сундук. мысли:
    М: и как он тут оказался?
    Ж: а что там внутри?

вот и думай, кто умнее, после этого... :)

• Цитата(Keitaro @ 24.3.2007, 9:14) Сложно обсуждать то, чего нет... [emotion:biggrin]
    Ну почему же так сразу нет.... просто она очень нестандартная обычно , далеко не сразу в нее вьезжаешь.... хотя такая логика на моей памяти присутствует только у героинь анекдотов "блондинок"[emotion:be]

• Цитата Женщины вообще странные существа. Я бы сказал, противоречивые..

Так не интересно,ведь все знают,что если в темноте натыкаешся на предмет,то даже на ощупь получается распознать что это.Так вот я лично пытаюь пока что просто это предмет нащупать.Но как не странно уже знаю что в темноте он есть,и разуверить меня в этом очень сложно.

Вот правильно сказал Dante мы как не странно в большинстве случаев руководствуемся стереотипами.И опять же,нестандартная эта логика только в нашем восприятие.И вообще не замечал,что иногда их мышление и действия очень предсказуемы,даже когда они не хотят их такими делать,возможно даже только как раз в случаях когда они пытаются быть не предсказуемыми.

Haibane 5 балов! :)

• Цитата(Naaru @ 24.3.2007, 9:19) Вот правильно сказал Dante мы как не странно в большинстве случаев руководствуемся стереотипами.
    основываемся мы на стереотипах. но все же иногда бывают случаи когда эти стереотипы подтверждаются...
    Пример - картина маслом.... две девушки ( кстати блондинки ) умудряются вьехать в припаркованную на обочине гаишную машину... на сколько я понл из разговора ( называется шел тихо мирно в универ и не смог не удержаться от соблазна посмотреть на последствия и разборки на месте аварии) девушка за рулем решила в процессе движения подправить макияж....[emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• Цитата девушка за рулем решила в процессе движения подправить макияж....

Ну если для кого-то новость,что для большинства девушек в приоритете макияж,нежели баранка...-_-

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    75.9K
    Просмотры