А им сюда низзя заглядывать! А то мы тож обидется можем! Возьмём детей - и к папе, к папе!
А им сюда низзя заглядывать! А то мы тож обидется можем! Возьмём детей - и к папе, к папе!
Кстати, хотелось бы узнать мнение об идеальной женщине, какими качествами она долна обладать и тд и тп...
Это вспомнился небольшой рассказик, когда ехали в машине иделные женщина и мужчина и Дед мороз. Машина попала в аварию и вопрос: кто выжил? Ответ - идеальная женщина. Идеального мужчину никто до сих пор не встретил, а Дедов Морозов вообще не бывает. Собственно говоря, из-за того что идеальная женщина сидела за рулём и есть причина того, что машина попала в аварию...
Может я и ошбаюсь но мне кажеться что даже если бы и был идеал, тот который я хочу, то через несколько дней месяцев, а может и лет, я понял что она скучна)
А вообще для меня идеал, чтобы не курила, много не пила, любила Ночные клубы( ессено небыла распутной) Такая миленькая кавайка, ну конечно чтобы готовить умела, и желательно училась в мед. институте, врач под боком - это сила :)
Кстати а как вы проводите выходные? там по каким клубам шляетесь, музыку какую крутят в этих клубах?
Массквичи (те кто уже бывали на пьянках в Хамовниках) как насчёт нынешней субботы????... за инфой ко мне или Киллуа (Кире Лайту)
Мой праздник на моей улице. Провайдер расщедрился и увеличил скорость до 256 =)
т.е. терь скорость закачки 30кбс а скорость откачки 15 кбс =)
правда шакала постояной работы инета очень барахлит...
в линейку играть вааще не неал...
мож там через месяц справяца =)
Камраден, давайте ка поговорим о любимых алкогольных напитках... кто что предпочитает???
Чай по адмиральски......
ты его не осилишь
у меня - ну тут всё стандартно, из слабоалк. - тёмное пиво, из нормы - ликёр "Мента", кто был в Греции-Болгарии, поймёт, о чём хуй из тех что выше - Бехеровка, Виски, Коньяк, Текила (Рази, ) ..., коктейли - Б-52
зы. ну и всякие нормальные коктейли есесно, плюс вермуты...[emotion:biggrin][emotion:bigwink]
Гм... мои любимые напитки - хорошее темное пиво, по праздникам коньячок с лимончиком. а всвязи с холодами бренди, оч помогает , когда приходишь с холода
а я вот пиво пью. иногда. светлое. но... это как бы в лечебных целях - для снятия стрессу :)
плюс иногда балуюсь мартиной бьянкой 50/50 с тоником... хотя, редко это...
крепкие напитки не люблю. не мое это. хапнул лишнего в свое время :) - институт, общага... сами понимаете...
ps
а вааще - реально рулит зеленый чай. почти каждый выходной в кафешку хожу... мои знакомые пробовали сами заваривать - не то получается...
Стандарт. По будням пивасик с пацанами в пивной, по выходным - если идем в клуб, то это бабах, а бабах в том что мы начинаем пить водку, а заканчиваем пивом, или что еще хуже Вермутом)
Ну а если уже лезть в дебри экзотики и называть любимый напиток, то это абсент)
...ребят сок - вот сила!!!
...а вобщее интересно как вы провели эти выходные и праздники...только не надо рассказывать кто сколько и чего выпил ... моей фантазии на это хватит еще *^_^*
Лично мне с утра даже не хватает времени, что бы сварить кофе, а тут и перец крошить... Хотя кофеварка стареет, ржавеет... Не чайных 2л. кофе, 2л. сахара и 200г воды! И норм, продерает... Особенно когда горяченный и под душем утром... Просыпаешься моментально! Так что у меня манера принятия кофе тоже несколько извращена! [emotion:mello]
Я с утреца тока чай с чем-нить мучным. там печенье. булка с маслом и огурцом. Еще очень хочу овощей... но чет у нас дома они не заводятся..
Чай и бутерброды с колбасой-сыром - завтрак чемпиона!!! Ну студента точно...
+1 аналогично, Алу