Других говоришь разгонял небойсь сам там их всех собирал!А?На службу всё валишь ишь какой хитрый!!
Других говоришь разгонял небойсь сам там их всех собирал!А?На службу всё валишь ишь какой хитрый!!
Ниии.... Я скромный... -_-
Зашел, разогнал всех кто там был (из парней, ессно!) Получил пару ударов от девушек... барабанные перепонки потренировал визгом... И выскочил... :o
Ели-ели успел скрытую камеру установить... :P B)
Вот насчёт скрытой камеры это правильно! :D
Ну, я заглядываю иногда, интересно, в принципе, хотя пишут мало.... :P
Агась!
Тока... -_- это... -_- Давай еще и калоши-неслышимки оденем... А то у Аски слух тонкий и бьет не глядя... :)
Невидимка, ты сам то не забудь проверить, мож у нас тут всё микрофонами и камерами нашпиговано.....
З.Ы. Делаю официальное заявление: я покидаю форум. Возможно навсегда. Периодически буду заглядывать, может даже напишу что то, но не более. А может, и заглядывать не буду. Всем спасибо, до свиданья.
Да лан, есть наверное, причины... <_<
Если бы их не было... <_<
Но, мне будет очень жалко, если Алу уйдет... Что-то последнее время творится со старичками... Или с форумом? Такие замечательные люди нас покадают. Сара, Темкин, теперь Алу...
Жалко до невозможности... [emotion:huh]
Э, Сара нас не покидала :) просто она с нами в РО круглосуточно сидит, а на компе, где игра - ИЕ глючит :)
Ой! Правда?!
Это здорово!!! :rolleyes:
Эх... когда же я до РО доберуся... Чего-то пока обещаный диск с клиентом не пришел... Наверное раньше августа не получится...[emotion:lol][emotion:lol]
Э-эх. Жалко. :(
Я помню Алу, когда он пришел к нам еще совсем маленьким, но уже подкованным флудером. Я показал ему, где находится Мангапрожект, а он радовал нас своими рассказами.
Придется искать нового редактора текстов для манги… :(
Алу, мы запомним тебя, как мистера форума, друга новичков и нашего друга. Не забывай нас, и помни все, чему научился у нас.
P.S.
Еще один прошел мимо, а я остался с форумом. Грустно…
Алу видимо вообще из инета пропал, наш институтский форум снесли, а отсюда сам ушёл, бедняга :(
Цитата Алу, мы запомним тебя, как мистера форума, друга новичков и нашего друга. Не забывай нас, и помни все, чему научился у нас.[emotion:lol]
- Аминь!Цитата P.S.[emotion:lol]
Еще один прошел мимо, а я остался с форумом. Грустно…
- Сейчас развеселим- за мной не заржавеет :D
Ладно...
Я думаю, что у Алу есть более чем веские причины так поступать.
И не думаю, что они легкие и приятные.
Я очень и очень надеюсь, что все плохое уйдет в прошлое. Потому что... Алу очень и очень хороший человек. И на него обязательно навалится настоящее счастье...
И, Алу-сан, здесь у тебя есть друзья. Когда бы ты не вернулся, мы будем очень рады тебя снова видеть.
Удачи тебе!
И возвращайся когда-нибудь сюда! Нам будет тебя не хватать!
*Каджи лишь тихонько вздохнул. Только не знает, прав ли в своих догадках. Не спрашивайте ничего.*
*У Арчи тоже есть одна догадка. Надеется, что это не так*
А никто не знает причину их таинственного исчезновения! :o Хотя Алу может передумает!!?? :(