Других говоришь разгонял небойсь сам там их всех собирал!А?На службу всё валишь ишь какой хитрый!!
Друзья, спасибо за все годы, что вы были с нами — смотрели, обсуждали, делились эмоциями.
Каждая история, каждый герой и каждый ваш отклик сделали этот путь особенным.
Пришло время поставить красивую точку.
Спасибо, что были частью AnimeWorld ❤️

Других говоришь разгонял небойсь сам там их всех собирал!А?На службу всё валишь ишь какой хитрый!!
Ниии.... Я скромный... -_-
Зашел, разогнал всех кто там был (из парней, ессно!) Получил пару ударов от девушек... барабанные перепонки потренировал визгом... И выскочил... :o
Ели-ели успел скрытую камеру установить... :P B)
Вот насчёт скрытой камеры это правильно! :D
Ну, я заглядываю иногда, интересно, в принципе, хотя пишут мало.... :P
Агась!
Тока... -_- это... -_- Давай еще и калоши-неслышимки оденем... А то у Аски слух тонкий и бьет не глядя... :)
Невидимка, ты сам то не забудь проверить, мож у нас тут всё микрофонами и камерами нашпиговано.....
З.Ы. Делаю официальное заявление: я покидаю форум. Возможно навсегда. Периодически буду заглядывать, может даже напишу что то, но не более. А может, и заглядывать не буду. Всем спасибо, до свиданья.
Да лан, есть наверное, причины... <_<
Если бы их не было... <_<
Но, мне будет очень жалко, если Алу уйдет... Что-то последнее время творится со старичками... Или с форумом? Такие замечательные люди нас покадают. Сара, Темкин, теперь Алу...
Жалко до невозможности... [emotion:huh]
Э, Сара нас не покидала :) просто она с нами в РО круглосуточно сидит, а на компе, где игра - ИЕ глючит :)
Ой! Правда?!
Это здорово!!! :rolleyes:
Эх... когда же я до РО доберуся... Чего-то пока обещаный диск с клиентом не пришел... Наверное раньше августа не получится...[emotion:lol][emotion:lol]
Э-эх. Жалко. :(
Я помню Алу, когда он пришел к нам еще совсем маленьким, но уже подкованным флудером. Я показал ему, где находится Мангапрожект, а он радовал нас своими рассказами.
Придется искать нового редактора текстов для манги… :(
Алу, мы запомним тебя, как мистера форума, друга новичков и нашего друга. Не забывай нас, и помни все, чему научился у нас.
P.S.
Еще один прошел мимо, а я остался с форумом. Грустно…
Алу видимо вообще из инета пропал, наш институтский форум снесли, а отсюда сам ушёл, бедняга :(
Цитата Алу, мы запомним тебя, как мистера форума, друга новичков и нашего друга. Не забывай нас, и помни все, чему научился у нас.[emotion:lol]
- Аминь!Цитата P.S.[emotion:lol]
Еще один прошел мимо, а я остался с форумом. Грустно…
- Сейчас развеселим- за мной не заржавеет :D
Ладно...
Я думаю, что у Алу есть более чем веские причины так поступать.
И не думаю, что они легкие и приятные.
Я очень и очень надеюсь, что все плохое уйдет в прошлое. Потому что... Алу очень и очень хороший человек. И на него обязательно навалится настоящее счастье...
И, Алу-сан, здесь у тебя есть друзья. Когда бы ты не вернулся, мы будем очень рады тебя снова видеть.
Удачи тебе!
И возвращайся когда-нибудь сюда! Нам будет тебя не хватать!
*Каджи лишь тихонько вздохнул. Только не знает, прав ли в своих догадках. Не спрашивайте ничего.*
*У Арчи тоже есть одна догадка. Надеется, что это не так*
А никто не знает причину их таинственного исчезновения! :o Хотя Алу может передумает!!?? :(