Ужас, с кем я общаюсь, не люди а звери прям, причем жестокие и кровожадные...
Ужас, с кем я общаюсь, не люди а звери прям, причем жестокие и кровожадные...
Нет, с минами явно перебор. Мины - это для обороны хорошо. А для наступления лучше взять автоматический снайперский гранатомёт, вроде "Арбалета"
Ну большая часть гопоты разбежится после первого же выстрела в воздух даже из простого пистолета, все остальные разбегутся после первого же убитого гопника =)
Нееее... раз навел ствол, так всех надо положить, ибо нефиг на пол пути останвливаться.
А можно к ним попой повернуться, и газовую атаку захерачить. Сами убегут=))
Рази-Рази....***упал под стул****....и что, как, помогало ??? (главное, чтобы те, к кому задом повернёшься, не оказались как Каджи) - вот тогда - беда.... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ладно как Каджи, бывает и хуже)))
Между прочим газовое и химическое оружие запрещено Женевской конвенцией
Мож тему сменим?
Согласен=)) Сменим=))
на что? есть тут рыбаки? (хотя самт-о ;))
Есть а что, динамит для рыбалки трэба?
нэту...я рыбу исключительно под пиво употребляю :D
Нуу... просто спросил... вдруг кто увлекается)
не, как-то у меня не сложилось с рыбалкой... вот с охотой на шашлык - это да, люблю знаете ли, поохотится: берёшь в одну руку шампур, в другую - мясо...ну и так далее...эмоций - море!!! куда там рыбалке [emotion:lol]
Охота на шашлык - это круто! Сам недавно охотился ))
ну и мы...гм...поохотились недавно :D
Зин, ну я рыбачу периодически. А что?
Охота на шашлык, между прочим, очень хорошо сочетается с рыбалкой. Бывает идешь с шашлыком, закинешь руку в воду и каааак поймаешь холодное пиво.
Даа, рыбалка это хорошо. Возьмёшь рюкзак, палатку, пива, воблы, водки, закуски.... А то что удочка не поместилась, так это ну и фиг с ней, с удочкой=))))