Мдяяя... рыбаки))))
Алу где ловишь то? на озере? на удочку?
Не понимаете вы, когда ташишь рыбу под кило уже азарт, а вот если вытащить более под 2 кг.... уууу... незабываемое ощушение.
Мдяяя... рыбаки))))
Алу где ловишь то? на озере? на удочку?
Не понимаете вы, когда ташишь рыбу под кило уже азарт, а вот если вытащить более под 2 кг.... уууу... незабываемое ощушение.
Есть озеро, есть река. Ток на озеро нужно час на машине пилить, а в речке мелочь пузатая водится, да и рыбу всю купающиеся распугивают
А если серьёзно, то я как раз рыбалкой увлекаюсь=)
Регулярно езжу в Шатуру с дядей и с отцом. Выцедем часа в 2 ночи, к 4 утра на месте, и ло 6 вечера ловим. Кайф. Особенно когда клёв идёт=)
не, ну если серьёзно я тож когда-то с друзьями ездил на рыбалку, так по мелочи, но удочки никогда не было, брал у друзей, что говорит обо мне, что я - не рыбак, однозначно...
Еще одна вещь почему люблю рыбалку, это отдых во время самого пекла, т.к. клев мало идет, и вечерние сидение у коста с шампуром в руках... И конечно же утренний клев))))) хоть и вставать трудно)))
До утреннего клёва я не доживаю...ибо соня страшный. но вот ночной - это моё время... :P
я один раз половин рыбу ночью, когда роса выпала, бббрррр... задубел, рыбы не поймал и на след день чихал...
вот поэтому, лучше уж палатка, костёр и шашлык, подсльше от водоёма, ибо что такое утренний холод знаю, сам как-то потом зачихался... :D
Дык, при наличие финансов мона и в домике, там камин или буржуйка тепло и уютно)))
ага, только давно мы уже с курсом собираемся домик снять, а всё никак не выходит...гады они все, а на шашлычок хоцца...
Кажися мну едет на ту самую рыбалку, хеее объемся шашлыка и рыбы)))))))))))))))))
Не знаю,парни,не знаю...Рыбалку я никогда не любил...Но любил и люблю гонки.
У нас,на этих выходных,на аэродроме Штыково состоится открытие очередного чемпионата по драг-рейсингу.Такое нельзя пропустить! B)
Драг-рейсинг это реальная тема=) Я бы тож с удовольствием посмотрел.
Кайф в том,что гоняют у нас на крутых японских тачках(у нас все на"японках" ездят,"Жигуль" - антиквариат).Реальный стрит-рейсинг! :)
да знаем мы про ваш японский транспорт, завидуем-с ...я бы тож посмотрел как гоняют...но думаю, что не выдержу...
ибо у меня рядом с домом - парк, а за парком здоровеннная прямая Севастопольского проспекта, и как вы думаете, что происходит на этом проспекте в 3-4 часа ночи, когда хочешь заснуть??? - правильно - гонки... <_< только там у нас гоняют байкеры на спортивных двухколёсниках, с нехилыми кубиками, начиная от "Хонд" и до "Бимеров"...вот такая жесть
а я так скажу: алкоголь и сигареты маздай, рыбалка рулит, а точнее её результаты - уха и вяленая рыба
Почему только вяленая? мну вот любит жаренную, чтоб аж сухарики
Что и хавал на выходных.. было супер, тока теперь я красный как рак и мну качает как в лодке [emotion:lol][emotion:lol]
не соглашусь насчёт алкоголя и сигарет, а так - да , уху, да и рыбку вяленую я крайне уважаю... :P
Пьяным рыбачить опасно...Ещё зацепишься крючком за что-нибудь... [emotion:lol]
а тогда это уже не рыбалка, если пьяный...так, пивка можно, но не более..