господи пошутил же...можно сказать Шаману, пусть подчистит в крайнем случае...
господи пошутил же...можно сказать Шаману, пусть подчистит в крайнем случае...
В том то и дело, не стоит напрягать других...
Так мы с тобой, Анри, и не сошлись в рукопашке, отстаивая честь наших клубов, хотя и выпили порядочно=)))))
Так...Рази, я тут чувствую некую силу воздействия, исходящую от фаната "Рубина"...(это опять шутка)...ну ничего, думаю насчёт рукопашки...лучше приберечь силы для слэма на Баттл Сити :P
Согласен=))
P.S. Спартак навсегда!!!!
я тож согласен...сменил подпись
Вот поэтому я не парюсь и болею за сборную России...
мазохист
Зато когда народ поздно вечером в тёмном переулке интересуется, за кого же я болею, народ обычно крепко задумывается и про меня забывапет...
ночью, в тёмном переулке, народу, по-моему уже без разницы, за кого ты, им нужны деноги, мобила и избитьб кого-нибудь...стараюсь просто не попадать так, а если что - спасут ноги, ибо "в переулке" по одному-двое обычно не стоят <_<
как там в песне пеломь - мы подошли из-за угла, нас было восемь....
Быдло по одному не ходит, у них мозг один на 8-рых
Зато силы и у одного будь здоров.ю Сразу перекос виден
Помнишь эту фразу "Как здорово, если бы в здоровом теле, был бы ещё и здоровый дух"...вот уж действительно, было бы здорово
Дух то может и здоровый, а вот мозги явно не в порядке. Мне то один раз повезло - еле отмахался
помнишь тему - "Спорить с Чемпионом мира по борьбе может только Чемпион мира по стрельбе, но если борцов много, тогда у стрелка, на всякий случай есть разряд по бегу" [emotion:lol]
А лучше гранату, чтоб алах-акбар...
Противотанково-осколочную )) чтобы уж наверняка
ну или пару мин, пртивопехотных, как вариант :D