Кто хочет тот всегда найдет...
Алу видел часто и вижу, и надеюсь что буду видеть, он хороший собеседник и друг))) Большое ему аригато!! он знает за что)))
З.Ы.: ну вы ребята даёте, проше надо мыслить, проше...
Кто хочет тот всегда найдет...
Алу видел часто и вижу, и надеюсь что буду видеть, он хороший собеседник и друг))) Большое ему аригато!! он знает за что)))
З.Ы.: ну вы ребята даёте, проше надо мыслить, проше...
Помню,мой путь на этом форуме начинался со спора с Алукат'ом по теме,бледный ли перс Инкогнито или нет...Помню,в теме о пользе хентая мы жестко переругивались... B)
Ничё,пацаны,естьу меня такое ощущение,что наш Ал обязательно вернётся... :)
Нечисть не истребима, тем более сам Алукарт [emotion:lol]
вернётся-вернётся, куда он, нафиг с подлодки денется... :P
а что это вы все эту темку забросили а?
на солнце в море что ли!?
От меня до моря- как до канадской границы.
Ну тогда в речке сайдёт!?
выползаю в форум под вечер, да, я действительно сварился... а вы побегайте по жаре от Остоженки да Тверской и от Тверской до Белорусской...тож такими же будете... <_<
я б тож не высовывал или вообще б в Грецию укатил, как собиралсо....но работа адски сотонирует...хочется денежек, млин...вот и бегаю <_<
Мне в начале жара даже немного нравилась позагорал там пару раз искупался в речке а теперь просто жуть жду каждый день вечера гулять выхожу только после 7 хотябы солнце не такое сильное!
Аааа... вот млин, теперь нет жары, где лето????
там же где и многое другое, а я вот без жары отдыхаю... ну не могу я когда сильно жарко, это у вас там хорошо, там хоть море, залив то есть, а у нас бетон и речка-вонючка.. <_<
Толку от этого залива если нет погоды, чтоб позагорать(((
И к томуже на заливе ничуть не лучше чем на речке-вонючке, лучше ехать в пригород или на Ладогу.
Да эт понятно, а у нас только, блин Серебряный Бор, да озёра небольшие всякие за городом...
Вот с этим правда не повезло.
хорошо... пофлудили и будя...хотя, это же "Мальчишник"...тут как раз и должен быть Хентай, машины, девушки, ...футбол [emotion:lol]
ну.. думаю тут должны быть разговоры обо всем этом, а не крики и агитация, нэ)))