:D Ну кто-то же приезжает??? Почему нет???
:D Ну кто-то же приезжает??? Почему нет???
А я что, против? Пусть едут все и отовсюду! Анимешники всех регионов, соединяйтесь!
Ты вообще молчи...тебя вообще самого хрен куда вытащишь, хотя вроде и в Мск живёшь <_< <_< <_<
Так вот я народ и агитирую, чтоб они не стали такими же, как и я. И вообще, я в клубы больше ни ногой!
Что... Неужели на руках будешь заходить?!.. :blink:
А с чего это ты так про клубы то??? :P ну-ка рассказывай :angry:
Наверное после случая с Мией, нэ?
Алу, если когда-нить приеду я тя все-таки вытащуууууууууууууууууу... не отвертишься...
Странно, и чего ему боятся клубов, его там вообще не было...по рассказам тока если...
Zinger тока если у вас и получится его куда вытащить...карочь, приезжай
Зин, ну попробуй, попробуй. А я посмотрю, посмеюсь))) Анри, да после Мии. Я теперь даже сфетофоры обхожу и думаю люстру сменить))))
Лан, не парься....бывает :D
Перекрестить?!?! Мне?!?! мало того что я нечистая сила, так я ещё и атеист! И кресить ничё не буду! :)
А ты уверен, что ты именно атеист, а не антитеист, или не дай бог :D антиклерикал??? Эти понятия разделять надо (это у меня аллергия после зачёта по Истории Религий)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Атеист - тот кто просто не признаёт религию, как и существование бога, Антитеист - богоборец, тот, кто борется с религией разными методами, вплоть до силовых, Антиклерикал - тот кто выступает не против религии, а против интститута церкви - против священства....
а есть ещё и просто Неверующие - они отличаются от всех тем, что верят в высшую силу, но не в какого-то бога конкретно и не признают религиозных постулатов.... :rolleyes:
Если что надо будет по истории религий - обращайтесь :D[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
В данном случае я исповедую пофигеизм - мне абсолютно пофиг на церковь, бога, атеистов и антитеистов
во этто правильно... [emotion:lol][emotion:lol]
Млин... развели тут верю не верю...
Лови Алу связку чеснока
Скорей бы теплое солнышко выглянуло...[emotion:lol]
Поробую, хотя я всё-таки вроде специалист по международным отношениям
Знач. так, по поводу копья...Есть некий артефакт, представляющий собой наконечник Копья Лонгиния... хранится он под стеклом в музее Хофсбурга, Вена...имеет он за собой длинную историю, включающую и изыскания фашиков из общества "Туле" и прочую ересь, но на мой взгляд он не является тем самым копьём, которым римский легионер убил Христа...ибо скорее всего представляет собой большой-большой фэйк...Притом, таково мнение большинства крупных учёных и исследователей..
Правосланая церковь, как и католическая, в официальных источниках тоже не признают подлинность данного копья...
Почему крест - символ веры ? Хых... ну тут обращаемя к Библии, Христос был казнён на этом кресте и таким образом взял на себя все грехи человечества и искупил их этим поступком... - как бы в этом и суть, если же подходить с моей позиции, то я и сам не понимаю. почему символ казни - символ веры, и понимать не особо хочу :P
По поводу - почему это реликвии...см. выше...недоумеваю сам, но догадываюсь что это потому, что уж очень мало было предметов так или иначе связанных с жизнью Христа, которые дошли до нашего времени, вот их все и относят к религиозным реликвиям, хотя, повторюсь, я этой позиции не разделяю.
...уфф...отделался... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]