Истину глаголишь, Арчирон- подаю я только надежды; в карманах- пусто, подавать наличку нечем... :(
Истину глаголишь, Арчирон- подаю я только надежды; в карманах- пусто, подавать наличку нечем... :(
Хех, у мя таже фигня! Только на энтузиазме и держусь)))
Покажите мне студента-анимешника разъежающего на бэхе :)
А так даже интересеней, хотя повысить зарплату чучуть я был бы не против :rolleyes:
Ну раскусил, хочу себе машину, квартиру и гиговый анлим :D
На счет первых двух запросов- не в курсе, а на счет анлим есть анекдот: хочешь иметь анлим интернет на халяву- женись на дочке провайдера [emotion:lol]
Цитата Покажите мне студента-анимешника разъежающего на бэхе
А так даже интересеней, хотя повысить зарплату чучуть я был бы не против
Ну я тебе могу его паказать и это не я
Правдо беха старая но сути не меняет
Я тоже могу показать..., и не только студента, но и препода...
Хочу много денег...наверное эта фраза уже боян, но я всё равно хочу и ничего с собой сделать не могу, да, такая вот я материалистичная сволочь...и аниме мне в этом не поможет, к сожалению, никак... :(
студенты на бэхах, да и на "Бентли" даже показать??? ...да легко!!! приди, к примеру, в МГИМО или МГУ - вот там рассадник "бедных" студентов...у меня на курсе у двух человек машины...неплохие, но без наворотов...у двух(!) а не у целой своры ...
насчёт преподов, я знаю, на чём ездят в институт мои преподы...видел неоднократно, к сожалению, в основном - на метро, хотя данного уровня люди, по-моему(я говорю про свой универ, где преподы ещё и являются реальными учёными РАН) должны ездить с собственными водителями, согласно своим научным заслугам...уважаю их безмерно
протите, ситуации, как и люди, бывают ооочень разные :o
Анри, со мной парень учится, в ИККУ, ездит на бэхе.... Как приедешь - покажу
В моей конторе около 25% народа имеют личный автотранспорт.Как вы уже догадались,у нас все ездят на продукции японского автопрома...Молодежь,заодно,крутит свои авто как может.Гоняет один чел с пятого курса на накрученной "Тойота Селика" 2002 года,участвует во всяких там драг-рейсингах...Какой там БМВ! :)
А помоему нет машины лучше БМП! :D И надёжная, и проходимость хорошая, и прочная, и вместительная)))
Ну БМВ действительно не оч машинка, мне вот например астонмартины нравятся :unsure: :rolleyes:
Вообще лучше байка нечего нет :) . Давно уже хочу взять, но с моей зарплатой пока нереально.
У моего инста даже место есть, где их ставят, как в инст иду, захожу иногда посмотреть.
А ещё на бмпехе хорошо пулёмотом в пропках машины разгонять....
Хе-хе...Уж больно дорогое великолепие...Я предпочитаю быстрых "японок".Для меня идеал - "Тойота Супра RZ",в самом лучшем накруте(а это 747 л/c).Эх,надо только 25000 баксов и .... :(
не знаю, японцы - это машины для жизни, а я тут мечтаю не о машине на каждый день, а о произведениях искусства о четырёх колёсах...а так, конечно, лучше митсубиши мало кого знаю :P