Так-так, интересно узнать о девушках, правда получается все - супер! =) Но мож это повлияет на мой выбор (если смогу его сделать), а то как раз день остался, чтоб отдать кому-то из них свой голос...
Так-так, интересно узнать о девушках, правда получается все - супер! =) Но мож это повлияет на мой выбор (если смогу его сделать), а то как раз день остался, чтоб отдать кому-то из них свой голос...
Шо, никто не хочет о Ники писать? Уууу.... <_<
И так, Ники-ня.... Это милая, очаровательная девушка. Очень общительная весёлая и очень чувствительная. Добрая и милая.... Не зря же её Ники-ня зовут.... С ней очень легко и приятно общаться.... И вообще, я хочу такую сестру! :D
Пойду-ка я в камикадзы…
*Невидимка одел на шею броневоротник* :P
Потому что…
НИКИ-НЯ КАВАЙЙЙНАЯАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще она очень искренняя, открытая, добрая и веселая!
Вот только… Мне кажется, что под всем этим блеском и великолепием скрывается очень ранимая и чувствительная чистая душа, которой часто бывает трудно и неуютно в современном мире.
А, вообще, Анри, тебя я не боюся… А вот того, что девушки наши соберутся, и морду мне начистят… :( <_<
Юджи, а они все у нас замечательные. Каждая по своему. Вот об этом-то мы тут и разговариваем… :D ;)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Невидимка, я так и понял по описаниям! =) Придется точно по аватаре выбрать, по другому явно не смогу! =)
Да этто так, фигура речи была, далеко ты всё-таки, а я вообще добрый.... когда сплю :D ...по аватарам оценивать - зло, надо фоток
Неведимкин тебе бы книги писать)))
Полностью присоеденяюсь ко всему что ты говорил про Ники-ня, от себя добавить ничего не могу и так ты хорошо сказал))))
Вообще нехорошо с голосовалкой получилось для новичков...
Да уж.... Оставили бы старую коанду, тех что до первого удара. А так и новичкам обидно, и список большой до неприличия, тем более что ещё и глючный
А ещё говорят,мол,мэнов в России не хватает!
Скажу вот что - полицейская у нас одна-единственная защищает закон и ей нужна наша поддержка!
Не знаю,победит ли Вульфи,но я за неё буду болеть до последнего! :rolleyes:
ааа, за кого болею - не признаюсь, за двух сразу :D :rolleyes:
а мну тема неравиться
Мну тоже, потому что выбрать кого - анриал по-моему...по крайней мере для меня
То есть вывод прост - наши девушки - самые замечательные и лучшие!!!
Палюбому... :D Алу идёшь с нами заффтра???
Так, теперь.... теперь, теперь, теперь..... Пусть будет наша бссменная полицейская, сексуальный ботаник, охотница на вампиров или просто - Вульфи :D
Значит, Вульфи-чян?
Анри, тока не убивай меня сразу, лано? <_< :)
Если одним словом ее описывать, то слово это будет «Великолепная!»
Ну а если не одним… :blink:
Имоото-тяночка невероятно умная. У нее прекрасная интуиция. А, главное, очень четкая и правильная жизненная позиция и нравственные принципы. Может даже слишком четкая с изрядной толикой максимализма. Она предельно честная и готова отстаивать свое мнение до последнего и перед кем угодно. Это могло бы стать для нее серьезной проблемой, если бы не ум, восприимчивость к новому и, великолепнейшее чувство юмора.
Меня всегда поражает в ней то, что она умудряется даже о очень неприятных событиях говорить с юмором. Одно плохо, после разговоров с ней у меня сильно болят щеки от постоянных улыбок…
В общем, у меня самая замечательная сестренка в мире!
А еще она КАВАЙНАЯ!!! :rolleyes: (хватаясь за шею и убегая подальше от Анри :o )[emotion:lol][emotion:lol]
Рыька, Миячка, Теночка.... преклоняюсь :rolleyes:
Хы) Ну я всё же присоединюсь к Невидимкиной хвалебной речи в адрес Вульфинатора, ног от себя добавлю, что она девушка хоть и упёртая и спорить с ней небезопасно, но всёравно она хорошая....
Да у нас девушки на форуме - просто лучшие и нечего тут обсуждать!!! :angry: