Я бы по 5 баллов дал бы Ники-ня и Аске. Оставшиеся пять... не знаю, как нить раскидал бы.
Я бы по 5 баллов дал бы Ники-ня и Аске. Оставшиеся пять... не знаю, как нить раскидал бы.
Tolgochka, я хоть еЁ почти не знаю, но из прочитанного что она писала и т.д. я присоеденяюсь к вашим мыслям)))
а как очки раскидать я еще подумаю
Я бы очки не раздовал, по моему это как-то неправильно чтоли. Не знаю. Просто все интересны по своему. Но чисто мое имхо)))
Ну, вообще-то мытут вроде как собрались просто девушек наших пообсуждать... ;) :)
А баллы и очки... это всего лишь отражение наших отношений... То что я здесь написал, вполне можно сказать словами... И я их скажу, когда мы будем этих девушек обсуждать.
Так что давайте просто поговорим о них, без цифров всяческих, лано? ;)
Давайте! Ну, кто у нас следующая жертва? Может, возьмём одну рыжую лисичку?
Лисичка… Эээ… Ааа! :)
Ты о Чии-тян?
Так...введите в курс дела, не был 4 дня и уже ничего не понимайу :unsure:
А мы тут нащих девушек обсуждаем... А то они нас там у себя обсуждали, а мы чем хужее?
да блин... нашли о чём, докатились блин... не могу поддержать всю полноту обсуждения, ибо судит могу только по постам, но вот насчёт Теночки, Мии и Сары с предыдущими товарисчами согласен :D Аска...донимает чрезмерной кавайностью постов...иногда это бесит
Невидмка, о ней, родной. Действительно, как лисичка, хитрая и весёлая
гыг....увидиться бы в реале, хотя бы с частью .... [emotion:huh]
Ну… Если я начну писать о Чии-тяночке, то придется постоянно использовать превосходную степень… Она просто замечательная и чудесная…
Но, все-таки попробую немножко поподробнее разобраться.
Во-первых, она очень добрая и отзывчивая. Всегда готова помочь, поддержать. Причем делает это совершенно не раздумывая, бескорыстно, ничего не ожидая взамен.
Во-вторых, она очень (порой даже слишком) честная, надежная и обязательная.
Она очень умная. Наделена прекрасной интуицией и художественным вкусом.
И при всем при этом у нее великолепное чувство юмора, открытый и легкий характер. Некоторым она может показаться наивной… Но тут скорее подойдет «Доверчивая» - в смысле готовая доверять хорошему и видеть в людях положительные черты. Страшно не любит других ругать и распространять отрицательную информацию. Это и к ней самой относится. Радостью делится с огромным удовольствием, а вот печаль скрывает.
Очень по-доброму относится к окружающим. Искренни радуется чужим успехам.
Из отрицательных черт. Заниженная самооценка. Слишком часто себя ругает, даже за то в чем совершенно не виновата.
На кого похожа из анимэ? Больше всего на Ракку из «Альянса Серокрылых»
Ээээ… Я надеюсь она меня за этот пост не убьет… :unsure:
***Невидимка лежит в ванне в расчленённом виде*** ...нет, похоже она больше на Вику из Хеллсинга оказалась похожа ***катается по полу*** :P
- Не правда это... - сказала голова Невидимки... - я просто самокопанием и угрызениями совести увлекся... Все пытался в себе разлбраться и разложить все по полочкам... в ванной...
Эй, пацаны, ни у кого клея "момент" нету? Вы не думайте... мне не нюхать, мне собраться с... руками-ногами надоть... Ну, или хоть гвоздей с полкило...
Воть... Через какое-то время Невидимка был как новенький... такой же прозрачный как всегда...
- Ээээ, так о чем мы?.. А! О Ней! Ну, это, я тут подумал, что еще одно качество пропустил... Эттто...
Нечеловеческое... Не смотря на все, что я там выше написал... Чии-тяночка... еще и... МАЛЕНЬКАЯ ОТВАЖНАЯ ЛИСИЧКА!
Вот. :wub:
млииин, скоро за "кавайности" душить буду :rolleyes:
Но-но! Наших девушек не трогай! А Ас в особенности!
Наших девушек и не собирался... :D эта фраза была обращена к стилю выражений Невидимки ;)
Ну смотри у меня..... Так, Чии нахвалили, теперь очередь за.... за... за Ники-ня, она же Сара!
Смотрю....к похвалам по адресу девушек присоединяюсь полностью :D
Анри, ты уж звиняй, но по другому я о ней писать не могу. И, куда деться, если все что я писал полностью соответствует действительности...
Придется тебе потерперь, забами поскрежатать... А модераторов душить труууудно, тем более невидимых... :P :P :P