Оки...я за
Оки...я за
я обеими руками за!!!)) мне как раз инет нормально доделают, а то я запарился с телефона выходить(((
Гы, надо будет в темноте кого нить укусить....
Зубы...напильником...окантую :angry: :P :P :P
Фи, очень надо мне тя кусать... лучше кого нить из девушек....
Так я за себя не боюсь, за девушек волнуюсь...потому и напильником запасся :D :D
Эей, эй.. Алу, ты это.. зубы не расспускай, кусай.. сам знаешь кого.. и кого не надо кусать тоже знаешь.. ;)
Знаю, знаю... но те кого кусать не надо, живут далеко... их если только через асю
Ага… Только… У нас, наверное, у каждого есть тут те, кого тебе кусать не стоит… Так что… Не получится у тебя вкусно поужинать… Если, канечна никто их девушек не захочет добровольно стать вампиршей с твоею помощью…
Алу! Нам живые нужны девушки, вампирши...круто канешна, но я традиционалист :D :D
Гы - кошмар любого некрофила - после смерти попасться другому некрофилу
Лан, тогда не буду кусаться.... по крайней мере ибез письменного нотариально заверенного согласия.
Я рад, что коллективными усилиями мы потихоньку умервщляем Алу, то в "Кафе" пить не даём, то тут :D :D :D карочь, граф, расслабтесь и получайте удовольствие :P
Anrie, и не говори... Ручной Алу.. уха-ха.. вы посмотрите на его авку..
Мдяяя.. сам то тоже хорош, нэ? Алу, Ники, Аска?.. гыгы))
З.Ы.: я уже проголосовал.[emotion:lol]
А я не знаю за кого проголосовать! :( Они все такие хорошие и никого не хоца обижать....
Парни, рядом со мной на стене дома написано: " Бери денги, голосуй по совести! ". Так что Алу: решайся. Всё равно выбирать придётся.
А возле моего дома написано “Спартак –чемпион”. (я не болельщик вообще <_< )
Алукарт, голосуй наугад. Жизнь – это лотерея. ;)[emotion:lol]
Алу, не парься...они всё равно не поняли бы тебя даже если бы ты проголосовал за всех - всем не угодишь :P
Гы, проголосую под конец... за день до закрытия.... чтоб не понятно было....
Боисся, что оторвут чего-нибудь при встрече(я про клыки, конечно :P ) ?[emotion:lol]
нееееет. Просто подхимичу, как Кселыч в прошлый раз....