Ха,особенно,аппарат по оживлению Сансаку Хакуфу(и чего это я о ней вспомнил?)...А вплавь до Японии - только на судне.Правда,у нас в Японию ходят не за девушками,а за машинами... B)
Ха,особенно,аппарат по оживлению Сансаку Хакуфу(и чего это я о ней вспомнил?)...А вплавь до Японии - только на судне.Правда,у нас в Японию ходят не за девушками,а за машинами... B)
мы будет первыми и последнми, больше таких ценителей японских девушек нигде не найдешь)))
А я вот оживил бы Аску, Викторию и.... и....ещё раз Аску!
Алу ну и на кой ля тебе стоко Аск?! :blink: ониже тя изнасилуют не прикосаясь!)) Гг это Рей столько делать надо а то она ламается быстро((( ГГ
Цитата ониже тя изнасилуют не прикосаясь!)) Гг
Ну вот ты и сам ответил.... :P :D
Алу, хм-м-м а это тогда идея!!))) я надеюсь мир не разрушится еще от пары Аск)))
АААА, так ты Ал оказываешься идеологическим противником, ты же знаешь, что в ЕВЕ существуют две группы фанатов - Аски и Рей....так вот, ставлю в известность - я из последней :angry:
угу, я бы ещё Рукию из Bleach, Midorashi Anko из Наруто, Юкари из Paradise Kiss.... да много кого-бы хотелось оживить....ааа, как мог забыть про Фэй из Cowboy Bebop :P
Мисато!
А так, даже не скажу… Рей или Аска. :(
Рей!!! :angry: :angry: :angry: ...ну и Мисато, канешна, тоже.... :D
Как это некуда... в холодильник его гы)
Чего-то как-то мы от реала ушли в аниме, нэ?
А почему бы и нет, в конце концов, мы ж анимешники, вроде, а про реал - 5 страниц уже нафлудерастили [emotion:lol]
Полёт моей мысли по оживлению кажется бесконечным, но вывод один - шоб на всех хватило!! :D
GTO, смотри как бы потом убегать не пришлось и скрыватся от толпы девёнок....
Я ему помогу, не беспокойся ;) :D :D :D толпа действительно на одного-много, на двоих - в самый раз :rolleyes:
Гы меня не за... Хотя нет, можете забыть. Мне достаточно Аски.... просто одной Аски....
скромный, млин... :D ну ладно, типпа сделал вид, что поверил [emotion:lol][emotion:lol]
Оживитель, эт конечно хорошо. Я бы тоже кого-нить оживил. Например Ракку (серокрылку) Просто так. Ей это, по моему, нужно… а девочка… Да что там, самая моя любимая персонажиха…
Впрочем не стоит слишком увлекаться Асками и Рэями… У нас тоже есть не хуже! Итак напоминаю предварительный список:
Asuka Langley Sohryu
Bridget
Рысь
Луна
Ночной Шепот
Mia
Nezakonnaja
Sara
Snusmumrik666
Tolgochka
Tooniegirl
Wolfnet
чиисай кицунэ
Еще, наверное, надо включить Томино Минамото. Она, правда, еще не показывалась, но я не верю, (не хотелось бы) что она от нас совсем ушла…
Я никого не забыл? Подумайте, а то послезавтра уже голосование запущу! Чтоб потом обидок не было! Девушки, по по этому посту я разрешаю у нас в теме писать (все равно потом сотру… <_< )