курильщицы - зло.
А больтушки? ... Убивает манера разговора. Тонны слов "паразитов". Утомляет. :angry: :(
курильщицы - зло.
А больтушки? ... Убивает манера разговора. Тонны слов "паразитов". Утомляет. :angry: :(
Палюбому, у нас пол-курса таких, раздражает не поверишь как :angry:
Гы, ну у тя и требования.... Хотя... Ищущему да воздастся... Я вот уже знаю, что искать. А может даже уже и нашёл...
Счастливый, а я вотъ максималистом как с 10 лет стал, так и не прошло, ...к счастью, наверное :rolleyes:
Знаете, пацаны, пока мы будем думать проводить ли конкурс мисс-Весна…(тьфу какая гадость этот английский! «Хару-но Мусумэ»!!!)
Так вот, пока мы будем телиться, уже зима начнется.
Я тут посидел над списком (благо нас пока не слишком много) и выбрал из него всех девушек которые успели у нас запоститься… Итак:
Asuka Langley Sohryu
Bridget
Рысь
Луна
Mia
Nezakonnaja
Sara
Snusmumrik666
Tolgochka
Tooniegirl
Wolfnet
чиисай кицунэ
Прошу любить и жаловать. :rolleyes:
Давайте до конца недели добавлять в него всех, кого я забыл, или кто еще появится и будет проявлять признаки жизни. А на в субботу создадим тему с опросом. ;)
А мну вот не раздражают девушки, которые много разговаривают. Если делают они это кавайно и по-умному. А вот пустой и тупой треп меня раздражает независимо от пола говорящего.
Эм... Невидимка, а чё это ты шёпота включил? Что то на девушку не похоже... да и это вообще бот.
ДЛа, и МИЮ НЕ ИСКЛЮЧАТЬ!!!!
Не. Шепот это - она. Мы с ней по личке списывались.
А Мию... да кто же рискнет ее из списка вычеркнуть?! Кому это охота быть высшим вампиром загрызенным без анестизии?!!!
Так я ведь про пустой трёп и говорил...млин просто почему-то очень много вижу вокруг меня деффушег, которые общаются исключительно громким голосом и используют слова подобные "Мусик..Чмаки-чмаки... потусоваться(но не в обычном ключе, а раз двадцать за предложение)"...хочется иногда позаимствовать Алукартову лопату... :o
О да...попсовые тусовщицы, которые не пропускают ни одной вечеринки...брр...помоему они там весь мозг давно вытрясли от этих "плясок" х_х
Поговорим лучше о правильных девушках?. :unsure:
Помимо прочего (интересная собеседница) я питаю слабость к рыжеволосым девушкам. Вот нравится мне, и я ничего с собой поделать не могу. :wub: :unsure:
Да, ладно, пускай пляшут… :)
А вот кто меня действительно раздражает, так это расфуфыренные и очень серьезные особы, для которых существует единственная цель – закадрить какого-нибудь крутка. Эти если пляшут, то в нужных местах и с нужными людьми. Эти не болтают, а говорят тщательно продуманные «умные» фразы. И для них весь мир делится на «успешных людей» и быдло… <_<
И вот такие во мне вызывают ощущение гадливости (вроде змей или червяков ).
А девчонки-пустышки… Да бог с ними. Некоторые, перебесившись становятся вполне нормальными людьми.
А встречаются и такие, у кого под маской «болтушки» скрывается очень чистая и красивая душа.
Ээээ... Арчи... А мну тоже... От золотистого до бронзового оттенка.
А еще темно-насыщено каштановый цвет.[emotion:mellow]
Ун-ун.
И что бы не короткие (но и не слишком длинные). Так, что бы длинна шла обладательнице. :rolleyes:
А мне почему то азиатки нравятся.... кстати, началось это ещё до увлечения аниме....
Неви, ну зачем так жестоко? Тебе чтьо, не нравятся девушки-боты?
Почему же! Они такие каваййные!!!
Тока… Эээ… я все жду, когда там пришельцев мочить начнем… Руки, понимаешь-ли чешутся по винтовке…
Надо уточнить. Я и сам много говорить могу. Но не люблю засоренную речь. Она меня так утомляет. Таким девушкам фильтр нужен.