На счёт алкоголя - это ты правильно делаешь. А вот весна... Да не в весне дело. Просто парни, я считаю, могут поговорить о девчонках. Ну не о парнях же!
На счёт алкоголя - это ты правильно делаешь. А вот весна... Да не в весне дело. Просто парни, я считаю, могут поговорить о девчонках. Ну не о парнях же!
Парни могут поговорить о чем угодно =) Правда все темы рано или поздно сводятся к девченкам, алкоголю, компам и машинам Парадокс...[emotion:mellow]
Да потому что такова природа пацанов...
Ну, так и о чем будеи говорить?
Природа наша такова, какова она есть..и больше никакова :D :D Так что если возникают мысли только о девушках, выпивке, футболе, машинах и dragonball Z.... ...ну это значит, что тема точно мужская и фанатов яоя здесь, слава богу, не наблюдается...ну а общий культурный уровень, я думаю, у нас не так уж низок и разговор впоследствии выплывет на что-то более интересное
...хотя что может быть интереснее девушек.... :rolleyes: ...не знаю в общем ;)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Было бы странно, если б мы говори о маникюре, шмотках, и о том, что все мужики - сволочи....
Сара, не подглядывай :) Во меня что интересует, как косить от армии будем?
А чего косить то, либо сдужи, либо отсрочка+военка.. хотя это мне легко говорить...
А чего от нее косить, она вас сама закосит :D
Она от нас окосеет, точнее а вообще...подумываю об аспирантуре[emotion:lol]
Думаю о ней уже давно.... ибо придётся мотать на дачу и там окапываться....
Армия… Не… Давайте лучше о девушках… Эта тема куда как приятнее будет…
Армия, она тоже как неприступная девушка, сначала думаешь, что она тебя вообще не замечает, а потом - рраз на шею - и душить :P
С 2008-ого года, в армии будут служить всего год. А пока – Учиться, учиться и еще раз учиться.
Алу, если не ошибаюсь, у тя как раз должна начаться военка? или у тя ее нет?
После военки станешь лейтенантом и на службу, всяко офицером легче...
И правда, что-то армия не подходящая тема на "мальчишнеке", нэ?
Да и офицерам, после воен. кафы служить 3(!) года...но это к слову, а у нас в ГУГНе кафедры нет вообще...ну и фиг с ней :P
Цитата Алу, если не ошибаюсь, у тя как раз должна начаться военка?Цитата у нас в ГУГНе кафедры нет вообще...ну и фиг с ней
Так что как там в песне поётся? "Когда приходит прызыв, ты нарушаешь закон. В одних подштанниках ты уходишь через балкон....."
Не, давайте говорить о девушках!
Ну парни,если у вас есть высшее образование,но офицерского звания нет,то можно записаться на 10-месячные курсы по подготовке младшего офицерского сотава.Причём,в любом военкомате.Однако,потом придётся офицерить три года.Через три месяца я получаю звание лейтенант запаса ВМФ(обучаюсь на военке в Морском Государственном Университете,город Владивосток)и,после окончания универа,вроде бы никуда не призываюсь.Вроде бы... Но самурай без хозяина - не самурай!Не стоит боятся службы,если вы - мужчины.
Что касается девушек...Идеальная фигура,наличие хорошего интеллекта - вот это идеал!А многочисленные болтушки-курильщицы уже задолбали!Поэтому я всегда в поиске... А вы,джентльмены?
Идеальная фигура? Во первых такие редко встречаются, а во вторых идеальную фигуру не так то легко и держать...
Но опять же мне легко говорить.. хы)
З.Ы.: а вот болтушки действительно бесят.. ббррр...
Гы, а мну курильщицы особенно раздражают....
Присоединяюсь... сам покуриваю, признаюсь, грешен, но девушек, с сигаретой в зубах не переношу, ну а там далее, главное, чтобы голова была не пустой, фигурка ничего, личико туда же записываем, ну и чтоб рот закрывался хоть иногда, но это от головы вплотную зависит :D