хаароший список :D будем рработать [emotion:lol]
хаароший список :D будем рработать [emotion:lol]
Надо это решить сейчас.
Я понимаю, что за тех, кто зашел всего пару раз и голосовать не станут. Тогда, зачем их вписывать.
+, надо бы узнать, кто хочет участвовать, а кто нет… или без спроса?
и еще.
Я просто не знаю. :unsure: Разве Snusmumrik666 - девушка? (Надо бы из имен 6-терки удалить. ;) )
Цитата Я понимаю, что за тех, кто зашел всего пару раз и голосовать не станут. Тогда, зачем их вписывать.
Я тож так думаю..Цитата надо бы узнать, кто хочет участвовать, а кто нет… или без спроса?
Без спроса
И кто голосовать будет, все или только парни?[emotion:lol]
А кто всем запретит? Пускай все голосуют. Больше одного раза «За себя» не проголосуешь
[emotion:lol]
Цитата но ник это по-моему личное, нэ? Личное-то оно конечно. Но, помнится, была тут одна китайская «Лиса А». :rolleyes:
В общем, это не мне решать… наверное. :unsure:
Значится уже завтра... будем читерством заниматься уха-ха [emotion:lol]
Зин, смотри, а то поставят тебе античитерский бан. Невидимка, ессно, без спросу! Ониж все такие скромные, сразу краснеть, смущатся будут....
А... кто еще бот?!!
Вы меня пугаете!!!
Насчет повычеркивать. Думаю не надо. Во-первых, пускай будут, проголосуют за них или нет уже личное дело каждого. Во-вторых и главных. Практически все новенькие сейчас очень активно участвуют в форуме. Так что еще бабушка надвое сказала, кто победит! Посмотрим!
Ну и спрашивать, разумеется, мы никого не станем! Бе-бе-бе! :P
А то и правда поотказываются все из скромности!
И сколько продлиться оно... голосоване...???
Я на выходные уезжаю , а мой голос меня не простит, если я его не отдам [emotion:lol]
Snusmumrik666, а вам здеся низя, тут тока парни!!!
ААААААА девушка!! прячь таблетку шухер милиция!!))
Хорошо тем кто живет в одном городе с нишими замечательными анимешницами и ходит на встречи, а как оценивать тем котрые даже в живую не общались , не держались и не виделись????!!!! :) гГ
Многие парни девушек форума не видели и не обшались с ними в живую, но знают за кого будут голосовать.
Вот.
Спокойно. Сейчас я выветрю запах женских духов. :P
Ну так, деувушки по натуре своей создания любопытные....
Да уж, млин, ну таки что, голосовать будем - нэ???
х.з. я за свой анимэшный век еще не одну анимешницу не видел вживую, токо на фотках(((( так что я даже и непредставляю какие они!!)))
эт а может конкурс на самый красивый аватар????
А я вот видел, разные они...но по большей части...ну не очень, да простят меня девушки нашего форума, их ещё в живую не видел :P
зато анимешницы!!))) а эт редкость)))
Будем-будем!!!
Тока давайте до субботы пождем, я ведь обещал...
А голосование я предлагаю сделать на неделю или на 2 чтоб все наверняка успели.
Вы как?