Насчёт цвета волос - ежели честно - мне всё равно, но вот я почему-то неравнодушн к девушкам с короткими волосами...ну нравится мне, да и насчёт азиаток - присоединяюсь полностью B)
Что? Мы про азиаток говорили, а я прогледел. Не хорошо.
Жаль, что рыжих азиаток не бывает (помните «Васаби»?) А может, это к лучшему?
Да ладно и крашеные подойдут....а вот ты зря "Васаби" вспомнил :P .... пошёл в очередной раз качать и смотреть..... :rolleyes:
Ой да, Васаби - классный фильм! Жан Рено очень хорошо там сыграл. А насчёт рыжеволосых.... Покрасить можно! Ярославские краски - раз и навсегда! Гы, мне вообще любой цвет нравится.... Ну разве что кроме блондинок....
Насчёт блондинок скажу одно - либо они слишком умные,либо совсем наоборот!Середины не дано.Но цвет волос не так уж важен,лишь бы девушка была хорошая...
А я и не говорю, что важен. Я признаюсь в своей слабости… Подсознательное что-то. Воть. :unsure:
Мы живём в трудный век,Archiron,где пали нравы... А это породило предрассудки.Знаешь,ведь от них порой лучше избавляться.Тем более,что 80% блондинок - крашеные.
Брюнеток люблю, ОЧЕНЬ=)
Мдяяя... какие разговоры...
[emotion:lol]
Цитата Но цвет волос не так уж важен,лишь бы девушка была хорошая...
Во как надо) И добавлю от себя, что она была любимая... как у меня
А я люблю темненьких, с карими глазами или с голубыми, смугленьких..... вообщем типичных японок!!!!)))) Гг
Вот, ещё один ценитель японских девушек! :D
Японки - это,конечно,здорово...Давайте спустимся не землю,парни!Живём-то мы в многострадальной стране под названием Россия,и любить большинству из нас придётся русских девушек...Между прочим,некоторым нашим девушкам ОЧЕНЬ ИДЁТ КИМОНО!По своему опыту знаю,ибо бывал на Дне Открытых Дверей в Восточном Институте ДВГУ...
От одного взгляда на наших красавиц в японской национальной одежде кровь просто кипела! B)
Был сёдня на дне отркрытых дверей на родном факультете(абитуриентками интересовался)... эээ, карочь наши девушки и в нормальной одежде ничего, особенно когда её по-минимуму :P
Вывод напрашивается сам собой - наши девушки(несмотря на все их недостатки) - самые лучшие,красивые и любимые!Пока выходит так...Хотя надо как-нибудь переплыть Японское море и сравнить... [emotion:lol]
LiR, гениально! Надо будет так и сделать! И заодно прихватить парочку к нам, в Россию...
Сплаваем вместе... я тож не против
Так с радостью!Боюсь одного,Ал, - как бы эти японки через день(проведённый в России)не смылись домой со скоростью света...Разница менталитетов,знаешь ли... :)
Хм.....Если гора не идёт к Магомету.... тогда предлагаю посилится у них самим!
если в плавь то я тоже хотю!!!!))) а еще бы лучше придумали бы аппарат по оживлению анимешных героинь))) а?! как вам такая идея?! я бы тогда наверное оживил первым делом AYA или MAYA Natsume из Tenjou Tenge или Аску!!!)))