Вот так вот, теперь и мы, парни, можем более менее приватно пообщатся.
Вот так вот, теперь и мы, парни, можем более менее приватно пообщатся.
т.е., если в женской теме - кавай, тряпки и мы, то в нашей теме должен быть хентай, водка и бабы ??? частично поддерживаю, но только частично[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Поддерживаю на все сто, особенно хентай, водка и бабы!!! :D
Ага.. млин... сначало водка, потом бабы-глюки, а затем хентай... а на утро окажется, что это был не хентай а юри
А в тему: так мы будем проводить конкурс.. какой-нить?[emotion:lol]
Мия, не подсматривай....
Давайте поговорим об алкоголе:
Что для вас алкоголь?
Что вам нравится?
Что чаще всего пьем?
Посоветуйте чаво-нить вкусного и несильноалкогольного
Алкоголь. Просто алкоголь.
Вино красное, на даче мона и пиво.
Чай
Чифирь
ААААА! НАРОД, НЕ ПЕЙТЕ ПИВО - ЭТО ЗЛО! слышал, что если злоупотреблять пивом, то кроме живота могут появлятся женские половые признаки
Знаемс этоот анекдот. А если злоупотреблять водкой, будет цирроз печени. Вообще злоупотредлять вредно
Из слабенького - хорошее тёмное пиво, из вин - красные калифорнийские или испанские, из крепких - ВИСКИ!!!!(я - фанат),Ром(в коктейлях), коньяк... водку ненавижуууу!!!
**Заходит Арчирон вешает плакат**
Воть, нашим победам в Турине - посвящается. :rolleyes:
Полная версия.
Цитата из крепких - ВИСКИ!!!!(я - фанат)
На вкус и цвет товарищей нет. Ей Богу, без обид, я этот суррогат пить не могу.
Лично предпочитаю коктейли, но в жаркую погодку ничто не сделает меня бодрее кроме как бутылочки охлажденного пивка. Правда бывают такие ситуации, когда надо срочно "узюзюкаться", тогда "белая" в помощь :)
Арчи, думаю, если бнас такие спортсменки сопроваждали... Первые места везде, однозначно!
Ой, только что обратил внимание: товарищи модеры, там под названием темы исправте на "ДевочкаМ" .Очепяточка маленькая....
Да-я, такие спортсменки крайне способствуют укреплению командного духа, я вам скажу.... :P
Давайте возродим тему про выборы мисс форума и т.д.?
почистил флуд в теме. :rolleyes:
А что, можно и возродить. Мисс Форум - это хорошо, а то вы, а смотрю, всё про алкоголь да про алкоголь. Можно ж нам, пацанам, и о чём нить другом поговорить. Ну о девчёнках, например. :)
Я вот вообще алкоголь не употребляю. Разве что, по большим праздникам. И это не по религиозным соображениям. Просто, не хочу.
Весна, это конечно хорошо. Но у нас сегодня метель была. Да и холодает (вон, в пятницу – 20 С было… ночью ).[emotion:mellow]