химики :angry: нечессно, млин
химики :angry: нечессно, млин
Я разговор о поездки в Японию переместил сюда:
http://animeworld.ru/index.php?showtopic=293
А то девушкам тоже интересно принять в нем участие.
Во парниши пошли... За 8 страниц темы всего одна картинка. :blink: Вон, девчонки там во всю гуляют. <_< А мы чем хуже?
Картинок, говоришь, мало.
А мое фото подойдет? Вообще, долго я скрывался-шифровался. Но рас обещал, то придется выкладывать.
Всем в галерею в разделе МЫ!
Так вот ты какой, лени... тьфу, арчи. А я то как раз тебя представлял более похожим на Невидимыча....
Ну. Сейчас я немножко другой. Волосы длиннее (Чуть пониже плеч).
А чем я должен был быть на Невидимку похожим? <_<
Как я уже говорил, Когда не знаешь внешности человека, думаешь о нем лучше, чем он есть на самом деле. B)[emotion:mellow]
Да я думал что ты несколько старше.
Молодость – это тот недостаток, который быстро проходит. :(
(с тех пор прошло почти 2 года)
вот я так же думаю))
только у меня наоборот, в инете не сильно со мной общаются иногда игнорят ну т.д. а когда в реале встречаются, пообщаются, выпьют Гг, говорят что мы тя представляли каким то....... у меня много было таких случаев
Просто когда не знаешь человека в реале часто многого ждешь от него (особенно если тебе нравится с ним общаться в инете) и поэтому хочешь представить в нем чуть ли не идеального, но как все знают идеальных любдей почти нет и поэтому часто можно разочароваться (хотя бы чутку точно).
чет мы о грустном((( давай те чЁ нит веселенькое замутим??? чЁ обычно делают на мальчишниках?! )))
Гы, пьют пиво и разговаривают о девушках.
ну пиво у нас не получится попить))) ну а на счет девушек можем и поболтать!!))
...потирает руки....
Ну, с кого начнём? Уж у нас то выбор богатый.... Предлагаю начать с самого верха - а именно администрации, то бишь Теночки!
Теночка...
Жалко, я с ней в реале не знаком...
Мне кажется она очень хорошая, веселая и умная.
И еще, я ужасно рад, что она на нашем форуме. В моем представлении - она хозяйка нашего дома. Столько сил и времени тратит на то, чтобы здесь было интересно и уютно!
Наверное, она одна из самых уважаемых мною людей, что здесь обитают.
В тыблочко! Она - наш главный собиратель и организовыватель всяких мероприятий и походов. А теперь ещё и админ этого сайта. Прямо как заботливая мама....
И верно - мама -_-
А, вообще, если бы выборы Хару-но Мусумэ проходили по той же схеме, что и у девочек, мое голосование было бы:
Чии-тяночка – 10
Вульфи – 3
Теночка -1
Сара – 1
Хотя, мне бы пришлось здорово себя заставлять не отдать все 15 баллов Чии…