Как нечего? Наоборот, надо их нахваливать, всех вместе и поотдельности! А то ведь они всё равно к нам заглядывают ;)
Как нечего? Наоборот, надо их нахваливать, всех вместе и поотдельности! А то ведь они всё равно к нам заглядывают ;)
гы, точно, тогда ещё раз скажу какие они все милые, кавайные и замечательные, особенно Мия, Теночка, Рыська да и все остальные, хотя лучше общения в реале быть не может ничего ;)
Что верно то верно.... но вот не до всех же можно в реале дотянутся.... Вона, Аску как далеко закинуло, а про Сару я так вообще молчу.
Наши грозные лапы матёрых хентаев(в прямом смысле слова) дотянутся до всех!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Смотри, как бы их те не сломали :D У нас девушки хоть и добрые, милые и красивые, но спуску не дают....
Я мы - любя :P
Хех, боюсь, они не оценят твоих благих намерений. Смотри, как бы протягивая руку, ты не протянул бы ноги :)
Там будет сцена аля nekojiro Sou, где мужика в суп порезали :)
Ацтавить! :D Мы тихо и аккуратно всё будем делать
гыг, опять подсматриваем...ню-ню :P[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Как лучше повлиять на знакомую... чтоб её от выпивки уберечь ?
Если чессно, то никак...пока человек сам не дойдёт - не получится, правда, если очень беспокоишься за "знакомую" ;) то...попробуй сам надраться и показаться ей в таком виде, может дойдёт...
Главное только самому сознавать, что потом делаешь, а то очнёшься утром, в квартире бардак, посуда перебита, стёкла выбиты, в ванне труп девушки плавает...
Все-таки добрейшей ты души человек... :D
Ну так! Полный позитив по жизни. Я один раз так "удачно сходил на ДР, что теперь больше никогда у себя дома не буду вечеринки устраивать
Ну и зря :P :P :P
Хех, после ТОГО погрома я даже гостей буду пускать только поодиночке
у меня ещё и не так бывало, но гостям - рад!!!
И я рад.... пока не приходится за ними убирать :blink: Самое страшное - мыть ГОРУ посуды....
А что ее мыть-то? :blink:
Дожидаешься, когда гости выходят из подъезда...
На каком ты там этаже живешь? ;)[emotion:mellow][emotion:huh]
живу то на втором.... но вот кидать её несколько неудобно, да и всё таки жалко. Из чегшо ечсть то потом???