БМВ...ну не знаю, хороша машинка, но не для души, а так...ездить на работу...в общем-то
БМВ...ну не знаю, хороша машинка, но не для души, а так...ездить на работу...в общем-то
Мне ща не до машин, у меня завтра экзамен по математике а я не готовился :D :D :D
А у меня о двух месяцах езды на тётином "Сивике" 1998 года остались исключительно приятные воспоминания(в местах попорченные ДПС).С тех пор в японские авто влюблён без памяти.Честно говоря,мне проще наскребсти непосильным трудом 6000 долларов на хорошую "Тойота Спринтер"(пусть и подержанную),чем пахать на всякую там заоблачную тачилу или на отечественную(уже забыл,как они выглядят...). :)
Цитата Вот с этим не согласен >_< Хлебнул уже...и не раз...на жигулях и уазах....ну не лежит у меня душа к этим ведрам с болтами
Зато лежит к куче бабок на ветер ради 1000 лошадек под капотом, которые к томуже и хавают огого...
Да ну - достало это уже, тёрки о машинах давай те лучше..... а предлагайте сами тему... :P
Ну.. планы на лето...
Разберусь с сессией, съеззжу недельки на две на родину предков, затем, может в Грецию, а потом - обратно в Мск. и работать, работать....ыыыы хочу себе iPOD :P как говорится: Trabaja y no comeraz paja
эх, вот бы с сессией разобраться :rolleyes: мечты-мечты а что будет потом, после неё, не знаю <_<[emotion:lol]
Скажу всего два слова - приедет Аска
Угу, а также Kaji и JaSik...понаеххали, понимаешь ....вот туса будет страшная :P[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Мда, аж завидую.
а заезжай, млин или работа заестт??
Работа... были бы финансы.. хоть щас..хы)
Та же тема, в общем-то...если и появятся крупные средства, то только к августу, млин....знакомо до боли :(
Вот, вот... а так хочется всех увидеть((
И мне бы тоже хотелось со всеми познакомиться в реале, а не только на просторах форума. А вы где собираетесь?
Смотри в Новости, по поводу ближайших аниме-вечеринок, ну и тема Давайте Встретимся собственно там и ищи инфу :P
И ты что, прямо таки из Брянска к нам приедешь?