А у нас тут запрет весьма условный. Просто модераторы девчачьи сообщения удаляют.
Что характерно, у девченок сообщения мальчиков удаляют модераторы-мальчики. Девочек модераторов у нас нету. :(
А у нас тут запрет весьма условный. Просто модераторы девчачьи сообщения удаляют.
Что характерно, у девченок сообщения мальчиков удаляют модераторы-мальчики. Девочек модераторов у нас нету. :(
Да какая разницца, всё равно девушки тут всё читают, и мне если чессно...как-то без разницы :P
Да и мне все-равно.
:rolleyes:
А мне нет, поэтому я всё же думаю, что пишу (по крайней мере надеюсь на это)
Слушай... :angry: А то мы, что ли не думаем... Мне лично в этом вопросе всё равно, кто мои посты читает, я не буду писать откровенной ругани или похабщины...Мне "всё равно" именно в этом смысле слова <_<
Вроде Невидимка.... Так а кто к нам вламывался?
А к нам вламывались?
Мммм... кто? где? когда? а какая собственно разница?.. пусть читают, мы ведь тоже можем гы)))
И будем, что главное :P [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ай-яй-яй-яй-яй. Никаких правил приличия. Анри, сказано же - малльчикам низзя! :P
У нас есть девушка-админ зато... И имя ей - Ольга...
Есть то она есть,так ведь у неё делов то навалом, а тут всего какую то одну темку чистить надо от парнишеских леприк. Мож из девушек кого нить модером назначить?
Это только по решению администрации... Мия вот была когда-то...
Ну я думаю, что она продолжит это дело...сейчас у них там экзамены, одни-другие, жесть, кароч
...по-моему, кстати, проблемы с гендерным детерминизмом , сиречь, с малым количеством девушек-модеров, у нас нет...можете не соглашаться, но я её(эту проблему) в упор не вижу...[emotion:lol]
Признайтесь честно кто из вас в девчачий лазал хотябы просто что бы посмотреть???Я воть честно не залазил я тут не давно ещё мало где побывал!
Я лазил. По должности положено. B)
Но там у них скучно и мало, чего написано. Стесняются наверное.
Вот и говорите после этого, что девчонки – болтушки. <_<
Они и тут наверняка не раз бывали!А мож и щас кто ньдь из них подглядывает!У ни там скушно потому что они все за нами следят воть у них времени о своём писать не остаётся!ХИ-хи
Ун! Ун! А меня Аска побилаааа...
Я там понимаешь ли других пацанов разгонял... А мну...
Но, по секрету говоря (только девушкам шшшш!) я туда регулярно заглядываю... Мну любопытный... Ну и служба такая...