Христианство - изначально религия рабов на территории древнего Рима, поэтому всяческие вещи для наказания обожествлялись, дабы подчеркнуть их бедственное положение (рабов). Сиречь - крест, бичевание, терновый венок, копьё.
Христианство - изначально религия рабов на территории древнего Рима, поэтому всяческие вещи для наказания обожествлялись, дабы подчеркнуть их бедственное положение (рабов). Сиречь - крест, бичевание, терновый венок, копьё.
Правильно... согласен, ...my student :D
По поводу христианства... недавно читал один роман, там вопрос таким ребром ставится: была заповедь "не сотвори тебе кумира"; не является ли Христос как раз таким кумиром?
Блин, во что "Мальчишник" превратили... ^_^
Вот и я про тоже, давайте-ка темку сменим :P
Правильно! Правильно! :D
О девушках!!! [emotion:lol]
Та было уже вроде.... Хотя неект, у нас тут новенькие девушки появились)) Ну, какая первая станет жертвой?
Анри, очуметь! Мож вы даже там и встречались, в школе то?
Аврелия - очень талантливая девушка. Мои авка и подпись (сейчас уже снял правда) её творение
Не знаю....по нику очень трудно определить, а я всех восьмиклассниц(на то время) не могу помнить <_< , я ей предлагал запостить фотов фотогалерею, может и узнал бы...Давай и ты помоги её на фотки развести :o
В фас, в профиль, фотографию в купальнике... чтоб уж точно исключить ошибку при опознании :)
Ну, может лето и началось, но весна попрежнему играет в одном месте... :D :D[emotion:lol]
Когда она там перестанет играть - это значит, что вам, батенька, далеко за 60 и у вас большие проблемы... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ёоуууу... вы чего... такие разгоровы, когда вам будет 60 тогда и задумаетесь, если будут проблемы
А пока живите и радуйтесь :D
З.Ы.: если есть возможность...
[emotion:lol]
Цитата фотографию в купальнике... чтоб уж точно исключить ошибку при опознании
Значит вот как Keitaro опознает знакомых, нэ?Цитата Когда она там перестанет играть - это значит, что вам, батенька, далеко за 60 и у вас большие проблемы...[emotion:lol]
Ну если подумать то Алукарду далеко за 60 [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Цитата Ну если подумать то Алукарду далеко за 60
Но но! У меня всё в порядке! Аска, пост Зина не читай!!!!
Вот так всегда...Душа ищет романтики,а пятая точка - приключений... [emotion:lol]
LiR, пятая точка ищет кое чего другого, а приключения - это как бонус ))))))))
"Но но! У меня всё в порядке! Аска, пост Зина не читай!!!!"
Поздняк метаться, тебя запалили.. ухаха)))
Гы, вообще пятая точка - штука универсальная. На ней сидят, ею думают, на неё ищут приключаний....
Цитата - Ещё один хентайщик появился
тогда уже просто Хентай [emotion:lol]
Интересно как девчонка попала в эту тему??? <_<