В жизни не поверю,что ты сюда безоружный пришёл... <_<
*Снял "Стечкин" в наплечной кобуре с предохранителя...*
В жизни не поверю,что ты сюда безоружный пришёл... <_<
*Снял "Стечкин" в наплечной кобуре с предохранителя...*
А зачём мне с собой тяжести таскать? :D Я ещё в самом начале притащил тележку...Вон в углу стоит! Кста, если я не ошибаюсь...по-моему ты там этот Стечкин взял?! :P :D
*Улыбнулся...*
Нее!Этот мой личный,третье кафе подряд с собой ношу.А тележку я конфискую - от греха подальше... B)
*От мощного пендаля тележка улетает из кафе в неизвестном напрвлении...LiR поправляет галстук...*
А теперь,господа анимешники,давайте жахнем чего-нибудь! :)
Shaman Anime мысленно усмехнулся, поглядывая на мелькающие цифры таймера. До ядерного взрыва оставалось чуть более 100 постов.
*Посмотрел на часы,перехватив взгляд шамана...Кивнул...*
А чё пить-то будем?Мне бокал кьянти,кудасай... :D
Shaman Anime выкатывает из модераторской очередной орех: "кокосовую настойку будешь? С потонувшего камбуза успел стырить спецгруз" :P
Мдааа,пожалуй,нет... <_< Это орех-мутант какой-то! Как он на борту сгинувшего капера уместился?[emotion:lol]
Дык под ядрами лежали присыпанные- таможня и прогрядела :P Не хошь- не дам, нам с Амидомару больше достанеться. Амидомару, в реликвию.....
На таможне не Minor ли проверял? ОК,в баре ещё осталась бутылочка кьянти.
*Достал из бара бутылку кьянти,открыл и налил в бокал...Уселся в любимое кресло,смакуя...*
Кайф! :)[emotion:lol]
***заходит в кафе, садится у бара***
- А дайте мне, пожалуйста, крепеого чёрного кофе и тёмного шоколада, ибо...то, как гулял animeworld-мск в пятницу-субботу и утро воскресенья, это....злоооо...
иногда полезно заходить в модерские темы...ууу, заряд хорошего настроения на год вперёд обеспечен...
Цитата Так и хочется написать «Лежу под стулом». Анри давно-о-о надо наказать (S&M ), но вот за ЭТО! О_о! Напоминает историю с Аль Капоне – Аристовали за не уплату налогов.
мва-ха-ха, я злобный гангста, из-за которого форум скоро видимо умрёт совсем :P господа модеры, я вас обожаю, больше горчичников хороших и разных!!!, меня будет нереально тянуть на стёб...[emotion:lol]
Да нет, скорее кафешка сгинет в пучине ядерного взрыва (по моему её ещё так не подрывали ), чем форум от тебя разбежиться.... Кстати, для новой кафешки "Таверна" я уже приготовил ВСЕМ сюрприз [emotion:lol][emotion:lol]
Светясь улыбкой буквально влетает в кафе.
- Хай, минна! Можно мне чего-нибудь игристого? - усаживается за барную стойку, аккуратно поджимая перевязанную правую лапку.
А вот и финал Чемпионата Мира по Футболу.
Италия – Франция.
1:1
Как в начале начали, так там и закончили. :blink: :(
А видели, какой гол забил Зидан? B)
Я вообще не фанат, но почему бы не посмотреть хоть раз в жизне… хотя бы финал? :rolleyes:
Элоиза
Шампанское? Игристое, полусухое?
-всем....ночера^_^футбол обсуждаем.....ужас какой
*поварачиваясь к девушке
-шампанское,а может чтонибудь поэкзотичнее?
Miaow!!! Ничего себе окончание чемпионата. О_о..!!
Интересно, кто больше разочарован - французы или итальянцы?..
Слава Ками-сама, что я избавилась от этой заразы ещё в 7ом классе. /смеётся/
Если честно, то я бы предпочла что-нибудь безалкогольное. /улыбка/
-макаронники и лягушатники сошлись на том,что одинакого не умеют играть^_^
*покопавшись под барной стойкой и найдя там шейкер и пару сиропов и молоко
-а как относитесь к молочным коктейлям?
Ну почему же... Не знаю как точно насчет французов, но вот итальянцев хаят на чем свет стоит. Склонна верить такому мнению. Слишком много народу вокруг меня этим делом увлеклом... Неожиданно для меня самой... -_-"
- Давно ничего такого не пила... Но готова исправить эту досадную оплошность, - смущенно.
*сделав пару молочных коктейлей и украсив это все коктельной вишней
-прошу)
*толкнул коктели по барной стойке заказавшим))
-угощайтесь^_^
Пригубила коктейль.
- Ммм... вкусно. А вы сами почему ничего не пьёте? - посмотрела на Кселла. - На работе нельзя?.. - смущенно.