Давайте обойдемся без тематики. Просто флуд-комната.
Давайте обойдемся без тематики. Просто флуд-комната.
На этот раз и я к вам присоединюсь... Если не возражаете :)
Гы, какие тут возражения! Все свои, все в одной лодке... мы спервого поста вместе... и за все что мы делаем - отвечаем тоже вместе :D
Без тематики флудьем заниматься? Гммм…
Нет, я умею поиском пользоваться, но у меня вопрос, где тема «Торент или FTP» я не помню, как она называется. :( хочу и своим мнением поделиться. :rolleyes:
Темка в Архиве
Хмм... Нейтральная флуд-комната? Что-то мне это напоминает... А санитары где??? Или хотя бы психолог, выслушивающий тебя? Помниться была такая передача "Будка гласности"- что хочу, то и говорю. Посмотрим, что из этого выйдет... А ролевуху теперь куды? В игровой раздел что-ли? :blink:
А камбуз куды дели??????? В архиве нет. Нажали "Delite" что ли??? Ну вот- а я не закопировал последнюю страницу.[emotion:lol]
Сорь, ошибся при перемещении :) Кинул случайно в Корзину. Перенс теперь в Архивы :)
Будку гласности, говоришь? Думаю не стоит, ибо флейм рекой польется. А если мы будем за этим жестко следить, то это уже будет не будка гласности, а черте что.
Ролевухи у нас есть в Игротеке. Не стоит создавать новые - начните хотя бы старые.
Цитата Кинул случайно в Корзину. Перенс теперь в Архивы
Вижу, жаль концовочку запороли. Невидимый похоже не до конца проснулся- опередили [emotion:lol]
Я тут сейчас создал не свою любимую тему в аниме "SM-Forever"- но это исключительно для привлечения на форум новых посетителей. Так что бочку на меня просьба не катить....я не фанат SM...
Просьба ко всем- слегка отпоститесь в теме (положительные визги восторга), чтоб мне не на голое место тащить муняшек...Please///
уфф, народ, добрался до форума....а тут модеров в теме флуда больше чем самого флуда... забавно... а вот интересный вопрос ко всем, если это не особая тайна, конечно, то ответьте сидит ли у нас кто-нибудь в ЖЖ(livejournal.com)??? просто интересно вдруг стало(может перегрелся)) :P[emotion:lol][emotion:lol]
Наверное перегрелся %)))))) :D
ЖЖ? Неа, нету :) Мне хватает форума, Аськи и Скайпа. :)
МистеЛ ЖЖ :^___^:
Гы...а я вот сейчас уже подсел...на эту гадость, кроме того, там связи с моей работой через коммьюнити...карочь, зараза этот ЖЖ но уже необходимая штука :(
Мож тож поппробовать? :D
Если есть друзья с ЖЖ, которые тебя сразу зафрендят, есди есть что сказать или показать, то- пожалуйста, но через месяц может надоесть(правда через ещё один месяц подсядешь обратно, притом намертво)) :P
Make me your friend, pls %)))))) http://lynx-catgirl.livejournal.com/
гы....создала всё-таки, ты бы адрес лучше в личку дала, хотя...если тебя не парит это...то щас...
upd. сделал... ну тогда и ты ответную любезность сделай...
А я вот еще пофлудю. :D Просто потому, что мне нравится смотреть на свою аватарку. :wub:
Шаман, хорошее начинание с темами. Если найду время, и смогу расшевелить извилины в этом направлении, то, может быть, последую твоему примеру. :D B)