Вульфи приказала всем флудить.
Ну, ясен пень, за чем. Вот, назвать бы кафе "КофейНЯ". Былоб по нашему. :D
Вульфи приказала всем флудить.
Ну, ясен пень, за чем. Вот, назвать бы кафе "КофейНЯ". Былоб по нашему. :D
Ладно хоть не Чайхана [emotion:lol]
НЯ-НЯ-НЯ-НЯ-НЯ!!!!!!!!!!!!!! Кой-фей-ня! Дай-тей мней сокуей!
НЯ!
Ребята, сорь, что порчу настроение, но так как эта тема самая посещаемая, то пишу тут:
Всем пользователям без исключения просьба исправить свои подписи согласно правилам форума, иначе это будет делать Администрация, но с более тяжелыми последствиями для форумчан. Прошу отнестись с пониманием к данной мере, ибо то, что красиво на компьютере у Вас, у других занимает половину экрана.
Особо хотелось, чтобы на это обратили внимание пользователи Xelloss Millenium, Wolfnet, Anrie и Рысь.
нет проблем.
Проверил свою, все по правилам. ... в общем. :unsure:
как скажете, батенька....Даёшь всеобщую и повальную ширококанализацию интернета в РФ!!!! :D
Цитата Минор-сама, ты на сестренку зря наезжаешь...
Это ты о ком?Цитата надо бы в првавилах уточнить насчет длины текста.
уточнено там вообще-то:Цитата 5. Размещение в графе «подписи» изображений размера более 600х200 пикселей, 200 Кб* и (или) текста более чем 4(8) строк.
Все понятно вроде. Если картиночка, то максимум текста на 4 строки, если просто текст, то 8.
Умучилась творить непонятно что.
Цитата Минор-сама, ты на сестренку зря наезжаешь...
Это ты о ком?
Цитата 5. Размещение в графе «подписи» изображений размера более 600х200 пикселей, 200 Кб* и (или) текста более чем 4(8) строк
Все понятно вроде. Если картиночка, то максимум текста на 4 строки, если просто текст, то 8.
Ой, извини, что-то я.
Минор, уточни чуть-чуть трактовку размера подписи: что ты имел в виду? Если следовать моей логике и трактовке расплывчатого правила , то количество изображений там не ограничено. Ну, а по суммарному метражу я укладываюсь. (если три рисунка поставить в ряд, то получиться 398х130 и чуть менее 200 кило)
А я вот правила перечитал на всякий случай. И понял их так, как надо. Но если хотите по предираться, то... :unsure: это не ко мне.
Цитата 12. Решение принимается модератором на основе его личного мнения.
Всем привет я ещё на этом форуме не флудил воть хочу попробовать!
Ну, над модераторами еще и админы есть :D . Короче, трактуем так- всё, что не запрещено- разрешено По ходу жизни ещё двадцать раз переделаю.
Кстати, Вульфи- не зли Минора, переделай подпись, пока он это не заметил....[emotion:lol]
Временный Тиран записывает что-то в блокнотик..... [emotion:lol]
А если я пошутил :unsure: :unsure: :unsure: