-ну чтож,для тебя,Элоиза,коктейль "совершенство"^_^
*быстро смешав пару вермутов и ром^_^украсив все долькой апельсина
-прошу^_^
-ну чтож,для тебя,Элоиза,коктейль "совершенство"^_^
*быстро смешав пару вермутов и ром^_^украсив все долькой апельсина
-прошу^_^
- Ух! - рассмеялась. - Надеюсь коктейль назван не в честь скоропального мнения обо мне? - пригубила, пробуя.
- Кселл-сан, а для себя? :)
-ну чтобы с мнением определиться,надо пообщаться поболее^_~
-а себе*разглядывая стойку разных бутылок,остановив взгялд на шампанском и паре рядом стояших бутылок
-пожалуй "Подснежник" себе^_^
Согласно кивает, не отрываясь от бокала.
- Вы определенно правы. Надо. Вот только как... :( Я редко где отписываюсь тут, предпочитая просто читать...
-увы,встретиться нам видимо не выйдет,многие километры между нашими городами,насколько понимаю^_^так что пожалуй самый простой и распространненный выход из этого положения-ася^_^великая и не убиваемая)
*делая глоток из бокала
-интересно,а что тут так мало народа,неужели никто не хочет отметить взрыв кафе?)))
- Да уж... мы явно живем не в соседних квартирах... ) Ася?.. (чтоб её!!!) /задумалась/ Есть ещё и мыло. :) И даже ЛС-ки, собственно, на форуме. /смеётся/
Оглядывается по сторонам.
- Действительно... Никого. ) Мы будем в гордом одиночестве? Зальем кафе спиртным и подожжем?.. )
-а что,это пожалуй идея,большая часть этого горит не хуже керосина^_^вот скоро начнем бить бутылки^_^надеюсь вам не противен звук бьющегося стекла?
- Буду надеяться, что не сплагиатила предыдущую форму разгрома. Или одну из них, - улыбка.
Удивилась.
- А что, этот звук может быть противным? Хм... хотя... смотря в каких обстоятельствах. ) Конкретно сейчас - нет, не противет. )
-не,не думаю,что сплогиатила,там все задумано было куда банальнее,просто взорвать^_^а тут креативно так
*достав из под барной стойки пару бейсбольных бит)
-прошу,ну что,начнемс праздник хаоса и разрушения,или станцует напоследок,последний раз в этой,пока еще живой кафешке?
*поставив чтото медленное,из шуберта на музыкальном автомате и чуть приглушив ярость прожесторов.
Прикрыла глаза, наслаждаясь музыкой.
- Кселл-сан... грех не воспользоваться положением... Не пригласите даму на танец?.. - на щеках вспыхнул румянец.
Айайай, а можно я себе несколько бутылочек спиртного домой унесу, пока вы тут все не пожгли? ^_^
*демонстративно кинув бокал кудато в сторону дальней стены,где послышался характерный звук разбившегося хрусталя,перепрыгнул через барную стойку.
-прошу,подарите мне этот танец^_~.
*протянул даме руку
Отставила в сторону опустевший бокал, смущенно улыбнувшись, положила свою ладонь на ладонь Кселла. ^__^
- Буду рада это сделать. )
*пара закружилась в танце,под чарующие музыки классики,все выглядело так спокойно,и почти ничто не предвещало того,что должно тут случиться,за исключением часов,которые все приближались к роковому часу.
-у нас осталось всего нсколько минут^_~
Э! Э! Тут скоро все рванет!! Лично я ухожу. Но не вздумайте сами кафе взорвать… мало ли что. :(
Пусть Шаман «Взрывает» [emotion:lol]
- Несколько минут головокружительной романтики... ^___^
Улучшив момент, подхватила свой бокал и аккуратно послала его в полет в сторону полок с напитками.
*не отрываясь от танца
-мы его не взорвем,мы его подожжем всего навсего^_^
*взглянув на время(на лице появилось немного грустная улыбка)
-Элоиза,пора думаю начинать
*с нежеланием отпустив руку девушку,и взяв у барной стойки оставленные там биты,одну из которых протянул даме
-прошу,начнем?
*Тихо скрипнула дверь, раздался шепот ругательств от наступившей в разбитый бокал странницы*
Ндааа... кафе доживает последние посты и минуты... Не буду мешать тем двоим, что так красиво танцуют... Повалила я отсюда... Красиво, правда, тут... Но... уже поджигают! Я - подальше.
*Опять скрип двери, и тихие уходящие шаги. замершие в нескольких шагах от здания кафешки*
Полюбуюсь на пожар.
- Неловко брать на себя такое... но... начнем... - разбивая предложенной битой бутылки с напитками. Брызги цветного стекла и капли жидкости замерцали в приглушенном свете прожекторов. Играла музыка...