- Сосиски? Или всё-таки следует вставить мягкий знак?
***Огонь был героически потушен песком, плевками, огнетушителем и междометиями***
- кто мне даст орден героя-пожарника?[emotion:lol]
Морковный пойдёт? :D :D
Цитата Цитата Angel №13: "Приглашаем на ВТОРОЙ ЧЕБОКСАРСКИЙ ОТКРЫТЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ АНИМЕ-ФЕСТИВАЛЬ CHEBICON-2006"
А хентайщиков туда приглашают? А то я представлю им на суд свой фанфик "Секрет Чибиусы" [emotion:lol][emotion:lol]
уфф...у вас тут как-то жарко и скучновато...лето, млин <_<
эт точно....тихо...жарко...да еще и вентилятор сдох...я повешусь скоро^_^
Аригато! Ням-ням-ням... А я сёня разозлилась. Приятный экспериенс. Всем желаю. ! ^_^
Злиться? А зачем? Выполняйте тяжкие физические и ваш кислотно-щелочной будет в порядке :D
Вас ист дас персаком?
Медленно вошла в кафе, осматриваясь, словно в первый раз. Села на высокий стул у барной стойки. Прикрыла глаза.
-Элоиза,устала?
*встав за барную стойку
-ммм,недолго кафешке жить осталось,давайте устроим гулянку на прощанье^_^
Да, много не на танцуешь. ...23...
- Да не то, чтобы устала... просто один человек сказал слишком неожиданные для меня слова. Больно, - печальная улыбка...
- Гулянку?.. Ну... при большом желании и за короткое время можно устроить охрененный балаган, простите... -_-" Кселл-сан, вытаскивайте заначки. ))
-заначки......все??!!!!!!!!!!!!!!а это...ано.......грузовик есть?ладно,достанем,что тут есть^_^
*нажал на кнополчку под столиком,за спиной бармена выехала стойка с разнообразными бутылками разного цвета,а по бару заиграла клубная музыка и заиграли прожекторы
-даешь гулянку до самого взрыва!!!
/смеётся/
- Теперь вы просто обязаны побаловать нас чем-нибудь своим фирменно-неожиданным из коктейлей! - прищурилась от света прожекторов.