/печально слушает шум дождя за окном/
- А у нас снова дождь поливает... - грустно... - Сразу хочется чего-нибудь горячего...
/печально слушает шум дождя за окном/
- А у нас снова дождь поливает... - грустно... - Сразу хочется чего-нибудь горячего...
ну...нам бы ваши трудности...у нас прошла гроза, через час опять сухо и жуткая жара, только вот сейчас можно жить, и то - на балконе <_<
Да у нас тоже днем особенно не поживешь в домашних условиях.
И это притом, что совсем недавно была такая жара, что хоть вешайся... А сейчас фактически заливает дождями...
- Можно мне чаю, Кселл-сан?..
-а вот у нас жить в домашних условиях можно жить только при наличии вентилятора^_^(я таки все еще живой,что радует)
-чаю......сейчас поищем...что у нас есть)
*исчезнув под барной стойкой..........раздаолись странные звуки битого стекла и рушащегося дерева
-о,чтото нашел^_^зеленый чай......*читая название..."воробьиные язычки",подойдет?
- Ох... Господа... Придется мне спешно вас покинуть... - в ужасе смотрит на время. - Всем ночи... - улыбка.
-ну раз все расходяться,пойду и я потихоньку продвигаться в страну грез))))
*Кафе опустело...LiR сидит в своём кресле,попивает кьянти и задумчиво смотрит на таймер...*
Чувствую,скоро переполох начнётся...И почему шаману надо обязательно взорвать кафешку к чертям собачьим вместо того,чтобы её просто-напросто закрыть? <_< Ох уж эти традиции...
У мнея возникла такая гипотиза - может чем меньше останется от старого кафэ тем веселее будет новое? ;)
Наверное да... прошлое как-то слишком мирно закрыли... Невидимка то ли не успел клипер потопить, то ли еще что... вот и ...
Так что Шаман - Жахни-ка посильнее!!! (если что я подскажу где заначка с водородными боеголовками есть) :P
Расслабься,боеприпасов тут вполне хватает.И мораторий на ядерные испытания на этот форум не распространяется... B)
*Вздохнул...Пригубил из бокала...*
Жаль Невидимки щас нет...Он бы наверняка придумал как эту кафешку поизящнее прикрыть,что ли... :)
Ойй да лана вам изящно... все просто, табличку "под снос" и пару булюдозеров :D
Бульдозеры?
Слишком вульгарно...Хрен с ним,давайте устроим NIGGASAKI! [emotion:huh][emotion:lol]
на мой взгляд, следующая кафешка по креативной задумке неплоха, но слишком гАтична :P ...бррр...такое надо осенью открывать, а летом - нужно бунгало на островах какое-нибудь... <_<
Бунгало?? *__*
Хотя я не против. ) Можно тогда будет носить самый минимум одежды. ^_^
-ага..тематические кафешки говорите....ну нафиг бунгало и гавайскую тематику^_^
даешь тоги в массу))))))))греческие каникулы^____^
"В греческом зале, в греческом зале... МЫШЬ БЕЛАЯ!.." (с) /смеётся/
- Кселл-сан, а почему именно греческие?.. - улыбка. - И можно что-нибудь из напитков для расстроенной девушки?.. - грустно...
*С ужасом*
Шаман, масака...ты взорвешь ее после первого поста? 0_о
Xelloss, да здравствуют тоги и туники! Кафе "Колизей" ))))
-Элоиза,ну незнаю даже,просто вот такое пришло в голову,да и почемубы нет^_~
*встав за свое место за барной стойкой
-чего сегодня желает отведать дама?и почему ты расстроена?
- Я ничего не имею против Греции, в некоторой степени даже за, потому что тоги и туники мне даже идут. А для девушки это первостепенно важно! /пафосно/ - рассмеялась.
- На ваш вкус, Кселл-сан, я слишком плохо разбираюсь в напитках... А причин для расстройства две... Очень хочу увидеть Арчи, но неизвестно когда это получится... А вторая... Не хочу о ней говорить, но после такого очень хочется выкинуть своё сотовый куда-нибудь с балкона... - вздохнула...